Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
|
Ответ на сообщение ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
хорошо бы эту платежку к первому посту прикрепить. Вы по каким реквизитам платить пытаетесь ?
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Вика_1703
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя gutculka69
Исправлено пользователем Shanezhka (24.12.10 16:59)
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя EVE_8
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Щорсик
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя микс
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Щорсик
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Вика_1703
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет(с)
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя капитошка
несогласная с политикой "партии"
Всем до свидания.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя bondy
ML 320 3,2 99 г.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя teara
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя teara
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Темная лошадка
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
нет истины в последней инстанции
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя jalok73
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя jalok73
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Emmaline
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Emmaline
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Irisha_pleo
Передала ваши денежки в тц Горский Есть кто-нибудь в районе Писарева или по пути с Писарева на Затулинку? Смогу передать немного денег.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Parsec
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая помощь пользователя teara
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей.
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя лола3
Лариса, утром к тебе заедут! На Аорге уже писала- и здесь напишу. Из того, что нужно прямо сейчас- есть кусок линолеума- на крышу 1-2 будок и некоторое количество синтепона- он годится в качестве утеплителя. Если завтра утром кто- нибудь сможет заехать на Шлюз- буду рада. Телефон- 8913 480 6715, Лариса. Ну, или вечером... Днем скорее всего буду не дома- к отьезду готовлюсь и пытаюсь решить проблему подкинутой киски...
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Tan_Ya
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Tan_Ya
У меня есть виза электрон (райффайзенга) (номер скину в личку) У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь пользователя tipulia
И есть Акцептовкая Золотая КоронаУ меня есть виза электрон (райффайзенга) (номер скину в личку) У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
Завтра еду в приют все передам
У меня есть Visa Electron - такая подойдет? У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги