Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя лола3

El saber no ocupa lugar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя лола3

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя НОтаСя
. Есть там еще одна стая, где-то в полях гавкает, но найти не можем ее... Есть надежда, что, может, куда-то на СТО прибился или в гараж, но по объявкам расклеяным пока тишина. В поставленную ловушку попадают бездомные собаки, которых прикармливают в гаражах
. Господи, хоть бы он был жив!!! Хоть бы знать, что просто жив, больше ничего не надо... 
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Bagira_09
И не будет - ждут лета, когда начнется строительство приюта.А земельный вопрос урегулирован ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя zosia
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя дакакаяразница
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя zosia
Громадный ласковый пёс ищет дом.
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя InnaR
Фото на аватаре.
Исправлено пользователем InnaR (13.01.11 01:06)
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя InnaR
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Джули
Фото на аватаре.

Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя микс
Фото на аватаре.
Мне жалко людей, которые это читают, и не все понимают.и вот с этим полностью согласна.
Нет в сюжетах, репортажах, статьях и т.д. информации о том КУДА можно передать помощь, а это ведь самое главное. Оочень много людей были готовы помочь, но не знали КУДА/КОМУ нести эту помощь, яркий пример последняя большая статья на НГСе, где люди в комментариях спрашивали куда? как можно помочь? и увы, не все они получали ответы на свои вопросы (что успевали, то мы ответом на их коммент писали, но согласитесь ответить на n-количество комментов малореально). Так, что я хотела сказать, вместо того чтобы озвучивать (именно в сюжетах и статьях) сумму собранных средств (почва для обсуждения и осуждений, как я уже писала), намного полезней была бы инфа о пунктах сбора помощи.мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Katya87
Фото на аватаре.
может тогда и на других ресурсах разместить адреса?на интернет-ресурсах то конечно проще, есть возможность по максимуму разместить инфу. Адреса пунктов насколько я знаю, где есть такая возможность везде размещаются, покрайней мере я где смогла разместила. А вот по телевидению даже не знаю как лучше преподнести, может удасться как-то в качестве заставки в конце сюжета допустим показать список. Если проговаривать, то не так информативно будет, да и времени займёт не мало.
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя katpuna
Фото на аватаре.
По плитам принято решение, купить новую, промышленную, за 8 т.р. Причем под давлением наших спонсоров.Очень разумное решение. Респект спонсорам.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Рыжинка
Фото на аватаре.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя musi
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя vintar1965
Фото на аватаре.
Фото на аватаре.
Исправлено пользователем InnaR (20.01.11 02:23)
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя LORS
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя DAone
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя DAone
.Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя DAone
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя musi
.Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Ютка К.

Мечта оленя свитер с людьми.

Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя pyata4ok
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Ютка К.
Мечта оленя свитер с людьми.

Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Фото на аватаре.
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя pyata4ok
Фото на аватаре.
Фото на аватаре.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя Леди Меламори
Единственный вопрос - он достаточно старый... Я не знаю, есть у сухого корма срок годности?есть.![]()
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте пользователя ИRИNА

Крокодил, крокожу и буду крокодить!