Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
: и страшно за нее, вдруг что, и жалко, как бы она ко мне рвалась... Непрактичный я человек
.Через Авито пробовали Белочку пиарить? Оттуда отклик есть обычно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
: и страшно за нее, вдруг что, и жалко, как бы она ко мне рвалась... Непрактичный я человек
.Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Ютка К.

А в платные наверное больше не буду подавать (ни одного звонка
) только Л. навигатр из платных нормальный.Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
) Если моя Белка находится на передержке на улице с другими собаками, то получается .что ее лучше пристраивать только в частный дом? К квартире она не социализированная будет :(Просто когда звонки были, распрашивали КАК она ведет себя дома? не грызет? и прочие вопросы. А я ответов то не знаю, она дома то на передержке не была
Вот и получается,что в квартиру не возьмут, а "частный.дом" подразумевается "цепь"
А я на цепь не хочу никак ееОтвет на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
Вот такого бы хозяина Белке
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Жуконя
А по времени как долго собаки пристраиваются :oХотя бы в среднем. Моя уже скоро 3 месяца как ищет хозяина. Наверное я бестолкого пиарю и на звонки отвечаю также

Исправлено пользователем lisan11111 (26.02.11 19:02)

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Helen_Z

Ответ на сообщение Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111

Исправлено пользователем goldfish (02.03.11 10:55)
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя GoldFish
Спасибо вам огромнейшее
Белку очень сложно поймать в кадр. К сожалению, она своей активностью хозяев и отпугиват 
Белку очень сложно поймать в кадр.Вот что верно, то верно. Там ещё и кошка вышла, встала напротив Белки и не уходит
! Только когда Белочку увели, кошь, с чувством исполненного долга, удалилась.Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Smorodina
Белка у меня на аватарке
т.8 913 938 95 83Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
А я Белке уже и новый ошейник купила красивый и капельки от стресса. что бы дорогу легче перенесла.и косточку. что бы на новом месте не скучно было

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Ohota
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя оксана1105

Потом. когда ближе рассмотрела. то от этой раны еще порез до самого хребта, как ножом. Быстро с Наилем посадили в машину и я ее повезла в Сириус. Сейчас она у меня там на операции. Вечером пойду навещатьОтвет на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя MrGrey02
Ей очень больно, когда грузили в машину она тихонько поскуливала. В клинике мне руки лизала, спокойно намордник надели. Просто золотой ребенок 
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
:(
Исправлено пользователем MrGrey02 (13.03.11 15:06)

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя bondarena

Просто стараюсь в последнее время писать по минимуму. 
. Не вы ведь укусили
А собаки есть собаки, кто знал,что так может получится. Белка (по словам Наиля) душа-компании, но она и девчонка бесстрашная. может и правда за костью полезла.
У кого собаки у Наиля и кто будет приезжать к ним, присмотрите за Белкой.( я и Наилю наказала) Через неделю уедем на 16 дней, душа не на месте, думаю. что и отдохнуть толком не смогу.

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя swera25
Врач сказала, что рана не свежая. уже у небольшого кусочка ткани начался микроз (если я правильно написала). Сказала,что ране дня три, на спине уже образовался карман. Хорошо,что она вылизывала, а то бы было совсем плохо.
Вечером с мужем поеду,он все запомнитОтвет на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
Исправлено пользователем Clare (14.03.11 17:44)
Поэтому я сразу же и позвонила Наилю (как чувствовала). Выдранный клок - это могла сделать только собака.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (13.03.11 16:30)
:(Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
Исправлено пользователем MrGrey02 (13.03.11 16:55)
:(Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
:(Исправлено пользователем Clare (14.03.11 17:45)
Очень, очень люблю свою родную собаку.