Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Zaika555
только когда Белочку на капельницы возила|
|
|
только когда Белочку на капельницы возилаОтвет на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя MrGrey02

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
. У нас собакусы сидят... Хотя, повторюсь: я бы на вашем месте столь категоричной не была. Собака хорошая и адекватная, не стоит делать ей пожизненным приговором цепь.Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111

Ответ на сообщение Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
долгие ж две недели у вас ))))Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя aprilinka
Завтра все напишу в личкуОтвет на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя ИRИNА
ничего, прорвемся. Лишь бы Белке всю оствшуюся жизнь хорошо жилось 
Правда она как юла, сильно не натискаешься
А какая умница
Когда все вкусняшки съела, начала выполнять команду "голос".
Она еще знает команды "место"и "гулять"
(видно часто надевают).

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Bagira_09
уже голова кругом

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Lnata
я сейчас опять подняла на сайтах объявления. В понедельник обзвонила все газеты. Даю Белке еще шанс найти хозяина
ни одного звоночка

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Ohota
я это не умею делать спокойно, постоянно переживаю, семье надоело видеть меня вечно страдающей
К сожалению, Дина, муж разрешил оставить Белку и котенка на условиях, что больше никаких подобрашекВсе вполне логично и типично.я это не умею делать спокойно, постоянно переживаю, семье надоело видеть меня вечно страдающей
![]()
Ибо, что толку от ваших стенаний, кому от этого лучше стало, как курируемому животному помогло?Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Но ,по крайней мере, я точно знаю,что ей там лучше,чем если бы я отдала хоть по одному звонку за весь период пристроя
Конечно скучновато ,но боюсь,что скоро у нее появится подружка

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
И Вам и белочке удачи!!!Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя lisan11111
Я думаю, что ей у вас на даче будет хорошо (тем более, никто их потенциальных хозяев Вам не понравился) и она действительно выглядит счастливой 
Сразу видно, что Белочка счастлива и нашла самых лучших хозяев 

Ответ на сообщение Re: Найти хозяина Белке за две недели пользователя Stern1