Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Уже неделю на территории автокомплекса живет маленький щенок, месяца 2 от силы. Ласковый и добрый. И довольно упитанный. Как его пристроить в хорошие руки?

СП Детская одежда
    Обувь

Исправлено пользователем Ort (25.11.10 17:14)

• Изначально нужно убрать точный адрес - модераторы, уберите, плиз!
    Затем фотать щенка, забирать к себе или искать для него передержку, подавать объявки во все СМИ, отдавать щенка только по данным паспорта. составлять договор, проверять условия. в которые захотят взять щенка - опасаться перекупщиков и псевдоприютов. Никто щенка не будет пристраивать, как обещают перекупщики - вы нам заплатите, а мы хозяина найдем - деньги они пробухают, щенка убют. Главное. не бояться начинать помогать малышу - один, это не 10, справитесь, а вам тут всегда подсобят советом или еще как:yes.gif:

• напишите тогда, плиз, контакты тех, кому можно отдать щенка на передержку
    домой я взять его не смогу :dnknow:

СП Детская одежда
    Обувь

• Вам ЛС отправила.

• Из передержек ответила только одна... И это далековато, и только в субботу.. Мне бы его завтра пристроить надо, замерзнет ведь совсем на улице.

СП Детская одежда
    Обувь

• вы его хоть до субботы возьмите к себе, посадите в коробку, чтобы по всей квартире не бегал, в конце концов, на лоджию можно, в гараж, знакомых попросить.

• Да я вот думаю - в некоторых ветклиниках же есть стационары,там его на ночь оставить можно?
    А с утра забрать уже подлеченного и отвезти на передержку. Хотя судя по вчерашнему разговору с Екатериной, условия на передержке не очень - там тоже вольеры я так поняла, холодно ему будет

СП Детская одежда
    Обувь

• В Сириусе есть стационар, стоит по моему 450р за сутки. находится она на Студенческой, возле входа в метро. Посмотрите по Дубль ГИС

• А вы думаете,что в стационаре ему будет лучше?Ежеминутный риск поймть любую инфекцию,которой так подвержены щенки!!!Это же маленький ребёнок!!!Оптимальный вариант-передержка!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• У Екатерины - не холодно, а очень даже хорошо! Вольеры находятся не на улице, а в отапливаемом помещении!

• Щенок в клинике на сутки)) Это кстати девочка, и решили назвать ее Марго. Возраст 3,5 мес, не породистая
    Со слов врача-здоровая, без признаков инфекции
    Однако все равно сделали ему противовирусный укольчик и средства против паразитов дали
    Завтра повезу его на передержку
    Буду рада любой помощи в поиске новых хозяев

СП Детская одежда
    Обувь

• Какая лапатуха сладкая :wub1.gif:!!!Вам :flowers:! Найдёт самого лучшего в мире хозяина :secret:!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (26.11.10 19:48)

• Милаха :heart: Вы - молодец! :flowers:
    Я могу помочь в расклейке объявлений в Калининском, Заельцовском районе

• Спасибо вам огромное! :flowers:
    Завтра повезу его на передержку, сделаю побольше фото и выложу макет объявления!

СП Детская одежда
    Обувь

• еще фото)

СП Детская одежда
    Обувь

• Как вы думаете, таким объявлениям стоит верить?

СП Детская одежда
    Обувь

• видела его как-то. Я не верю. довольно своеобразно...
    о другом (беспородном) щенке нельзя заботиться одинокой женщине, уставшей от одиночества?..
    хотя люди разные...

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Много желающих на разных сайтах получить собаку или кошку породистую бесплатно.
    Типа для души))) так возьмите беспородное животное:миг:
    нет, не хотят беспородное :хммм:

• сделала макет объявления
    надеюсь на помощь в расклеивании:смущ:

СП Детская одежда
    Обувь

• В ответ на: Как вы думаете, таким объявлениям стоит верить?
    Нельзя ни в коем случае.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не знаю из какаго источника вы его скопировали. но недавно в газете "Доска объявлений" видела такое же, причем в нескольких разделах сразу! А еще там было объявление типа: поможем пристроить ставшими ненужными собак ...К сожалению, номер телефона не получилось списать...

• Сегодня мы остались у Екатерины.
    Теперь займемся поисками семьи!
    Буду рада любой помощи в PR-е щенка
    Свежее фото прилагается

СП Детская одежда
    Обувь

• Какая же она все же сладкая малышка! Как доехали,сразу нашли дом?

• Найт дубль два :biggrin:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Оля,читаешь мои мысли!Это просто поразительное сходство!!!

• :миг:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• И мои, давно руки чесались, но боялась модераторов :biggrin:

• Какая милейшая терьеристая морда!!! :улыб::):улыб:

• доехали спокойно
    правда мимо дома проехали сначала..

СП Детская одежда
    Обувь

• Распечатала объявление. Поклею в Ленинском районе.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Ингушка , спасибо за помощь! :flowers:

СП Детская одежда
    Обувь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: