На этой неделе у нас был неудачный опыт пристройства...
Позвонила девушка по объявлению "вконтакте", сказала, что влюбилась в Егора с первого взгляда, особенно по фотке, где он выглядывает из-за двери (Жене дакакаяразница

).
Это был первый и единственный звоночек за всё время...
Мы договорились встретится в клинике для знакомства "вживую". Девушка приехала на встречу в клинику со своим парнем и настоятельно попросила перевезти Егора к ним домой, объяснив тем, что ещё больше влюбилась в пса.
На такси Егор был доставлен почти до места, т.к. к самому дому, со слов девушки, не проехать...занесло...
Я с замиранием сердца смотрела вслед уходящей парочки с прихрамывающим Егором.
Договорились (устно), что, если молодые люди в Егоре разочаруются, то я сразу его заберу. Вообщем, пошёл испытательный срок.
В этот же вечер девушка сообщила мне, что Егор заболел (Т - 37,5, ничего не ест...). Мы с Сашей (врачом) объяснили ей, что это стресс, всё должно наладится, надо время... Но на утро девушка сообщила, что Егор убежал от них.... Вскоре после того, как к самому дому подъехали люди в поисках Егора, пёс чудесным образом вернулся. Пришлось ехать вторично, чтобы забрать собаку, т.к. "новые хозяева" наотрез от него отказались, ссылаясь на то, что если Егор опять убежит, то проблемы им не нужны...
Как выяснилось в процессе поисков, в этом доме торгуют спиртом.... Зачем таким людям нужен был Егор, остаётся только догадываться..., т.к. во дворе на цепи уже живёт подобная Егориха, у которой даже чашки нет...

Сказка продолжается...