Приехали из НИИТО, к другому врачу не успели, город стоит.. до НИИТО то ехала 2 часа

Щенка к Л.И. тож не повезли, т.к. в лучшем случае приехали б к 10, а то и позже.
Нюська опять у меня.
В общем сидит горизонтально она спокойно, даже сама порой повыше забирается к шее моей. так же сидит под присмотром опираясь на подлокотник дивана. Не знаю почему у Л.И. это проблема? Мож как-то по другому держит.. не знаю

Девочка на самом деле умница. Тихая, покорная, по крайней мере я так это пока вижу + в сравнении с её егозой сестрой.
Сегодня перед ЦВК я её покормила немного, подержала мин 40, потом всю дорогу в Цвк (2 часа) держала её вертикально, она, склонив немного голову мне на плечо, спала. Потом ехали так же вертикально обратно, за всё это время срыгнула 1 раз и то совсем немного. Не знаю уж с чем это связано. Не хрюкала, только на самом приёме в клинике. Сейчас спит с сестрёнкой под диваном и пока не хрюкает, не кашляет, не срыгивает (т-т-т).
В ЦВК нам поставили ещё 2 укола, антибиотики, сказали проколоть ещё 3 дня. Это от пневмонии, если она есть. Определить это 100% нельзя.
Сказали, что если при надлежащем обращении и кормлении будет щенок в течении 6 месяцев, то шансы на нормальную жизнь - 50% . Это: кормить как можно чаще по 1-2 ст. ложки специального Рояла, после каждого кормления держать вертикально мин. 20, и вообще чем больше щенок будет находится в таком положении, тем лучше. ( у меня уже разные мысли по поводу всяких приспособлений для вертик. положения, например какое-нить подобие детских прыгунков для щенули или столика на колёсиках, чтоб она передвигалась в вертик. положении...

).
Так же есть оставшиеся 50%, что даже при таком уходе результата может не быть и щенка придётся усыплять, чтоб сам не умер от разрыва пищевода, от истощения, пневмонии...
Заехали в БЭСТ, купила пока 2 баночки нужного корма РК. 1 банка (195г) - 99 р. (возможно где есть подешевле

). Сейчас сделаю отчёт и буду кормить Нюську. В общем как действовать дальше не знаю, вопрос в деньгах, в человеке, который сможет оказать нужное внимание щенку. от этого будет зависеть получит ли Нюська свои возможные 50% на нормальную жизнь спустя несколько месяцев.
Как-то так.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.