п.3
Исправлено пользователем UGene (02.11.10 12:20)
|
|
|
п.3
Исправлено пользователем UGene (02.11.10 12:20)
Ответ на сообщение Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene
Он лежит, не встает, так что большой "головной боли" не доставит.Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя дакакаяразница
она согласилась взять ребенка на несколько дней, на самые сложные, когда ему постоянно нужно будет внимание и забота людей!!! Сегодня повезем малышку! 
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra
!Молодчина
!Малышу здоровья!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя bondarena
, а мы заехали еще на прием к Шантуровой, для осмотра и новых рекомендаций. Поменяли нам антибиотик (цефазолин заменили) на более сильный, назначили Ветом, кровохлебку, Смекту и еще какой-то препарат, а какой не напишу, так как назначения остались у Ольги. Сделали капельницу, врач сказала, что , по-хорошему, надо их делать по 2 в день, но.... Состояния малыша среднее, результат неизвестен, кормежка только через шприц - водичка, бульон с мяском-грудкой.... Целыми днями спит, немножко потянется и опять спит. Хороший спокойный малыш, хочется чтобы он не повторил судьбу своей сестренки, которая сгорела за 2 дня, никакие препараты, капельницы ей не помогли.

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Oxandra
. Сварили грудку, чуть попозже дам бульончик. Кошаки мои ходят ошарашенные: «Чой-то за чюдо-юдо у нас появилось?», заглядывают в коробку, а сейчас легли напротив входа в коридор и вахту несут! 
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Исправлено пользователем LyubovGZh (03.11.10 02:58)
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Исправлено пользователем LyubovGZh (03.11.10 03:03)
т-т-т, а кровохлебка это конечно гадость без вариантов 
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя NNaatt
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя MrGrey02

п.3
Исправлено пользователем UGene (03.11.10 12:54)
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene
. Температура в норме. Ведет себя пока хорошо, спит всё время. Как пришли из клиники домой, его вырвало (водой или бульоном, я не поняла). Потом пошёл обследовать квартиру, но злые хозяева
, позакрывали все двери, пришлось заглянуть в ванную и написать или описать кошачий горшок. Моча какая-то у него темноватая, я говорила об этом доктору в Сириусе, но пироплазмоз они исключили. Затем пошел на кухню и вылакал всю воду из кошачьей миски, ещё пришлось доливать. Есть отказался, хотя утром сам лакал бульон. Я его из шприца немного погодя всё-таки накормила. Второй укол перенес стойко, даже не пискнул. Спим.Исправлено пользователем LyubovGZh (03.11.10 21:18)

, заодно бы денежку передала 
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя tipulia

(надеюсь это не флуд?!
)Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя дакакаяразница

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Merigold

El saber no ocupa lugar
, а денежки я могу в сириусе оставить для Бима или Оксане передам в пон-к на автовокзале, короче завтра позваню и обговорим все............

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя Hoda
Я тоже 500 руб дам, как передать? Хотела же тогда еще, но будучи в шоке, все забыла :(Инга, спасибо большое. Созвонимся!!!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
, по другому никак.El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя UGene
Оказывается, в туалет захотел, пока ещё у него понос, но моча светлая. Сам с аппетитом поел. Днём ходили на капельницу, доктор сказал, что возможно завтра инфузионную терапию можно заканчивать. После обильных внутривенных вливаний Бимка еле дотерпел до дома, даже в пеленку немного сикнул. А уж в квартире отвел душу: надудонил целый океан
. Ел опять с аппетитом, я порадовалась за него, но через некоторое время его вырвало и с глистами! Брррр
! Пару раз сегодня рыкнул на меня, когда я ему под хвостом протирала, видимо выздоравливает парень, потому как вчера на эту процедуру даже не прореагировал.Исправлено пользователем LyubovGZh (04.11.10 21:06)
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя bondarena

Ответ на сообщение Re: Щенок Бим с энтеритом.Нужна передержка. пользователя юка1

Как долго не знаю, но то что пока нельзя это факт.В воскресенье поедем к Шантуровой и спросим про глистогонное. и про помывку. сегодня уже слышала Бимкин лай на свое отражение в зеркале! Маленький малыш карабкается к жизни. Ольга - тебе
Как я понимаю Ваше "тогдашнее" состояние!![]()
, Бимульке - терпения и здоровья!