Девочки! огромное спасибо вам всем за ответы. Я вот тут тоже подумала, что сильно я краски сгущаю. Пока решила так - пусть живет, подрастает. Ходит он и так на газетку, проколы конечно бывают, но редко (ну не перестаю удивляться, вроде с улицы, совсем маленький, а так понял все хорошо буквально с первого раза. и еще мысли по этому поводу - старается наверное изо всех сил, что бы назад не попасть). Про лоточек идея мне понравилась, куплю ему персональный туалет, попробуем пока туда делишки делать. На выходные привезу сынулю, посмотрю на них два дня. Потом сынуля опять к бабушке на недельку, а там попробуем ужиться все вместе. Ему сейчас 1,5, т.е. месяца полтора он может спокойно жить у меня. В 3 месяца наверное даже проще отдать, все таки уже щен подрощенный будет, привитый. Позже почитаю про кастрацию, если успею, то и это проделаем. Я думаю за полтора месяца я уже пойму всю картину. Да и сына в садик, глядишь после нового года отдам, все проще будет.
А по поводу еды - он получается ест сейчас ну в точности как мой ребенок

Так же не соленый куриный супчик, пюрешки мясные, рис/гречка ,фарш. Ну разве что сырое мясо с тертой марковкой выбивается из общей картины. Тем более это пока, потом я его на сушку переведу совершенно точно.
Единственное, мне не нравится, что он любит играться с руками, пытается грызть. Зубки у него уже остренькие, а потом то они подрастут. Шлепаю по морде, говорю нельзя. Хватает минут на 30, и по новой. Но вобщем то я и не жду, что сразу до него дайдет, маленький он еще. Когда сынулю привезу, буду внимательно наблюдать, если тольк попробует его хватануть, сразу шлепну, причем ощутимо(в пределах разумного конечно), хочу что бы он с первого дня понял, что детя кусать нельзя. В свою очередь и деть будет наказываться за попытки "помучать" псинку. Ну вот, пока планы такие. А! и клетку куплю, на время моего отсутствия буду щена закрывать.
ЗЫ: Что то мне кажется, что никуда он от нас не поедет