Кратенько предистория: У мусорного бака найден малюсенький щеночек. Девочка. месяц есть, нет не знаю. Сегодня ее куда то наша местная дворник утащила, завтра вроде принесет. Т.к. я как увидела, сразу сказала, что заберу.
Теперь моя ситуация: В эту субботу от нашей машины осталось вот что:
В связи с этим муж в больнице, вся его работа свалилась на меня. Мой график на ближайшие две недели: 9.00 - 11.00 поездки по конторам бердска. Они обязательны и ежедневны. Потом основная работа, до 19.00 20.00 поездка на левый берек на толмочевскую 19. На обратом пути еще закупка товара. Дома в 12 ночи в лучшем случае.
Что я прошу: Я прошу ПОМЕНЯТЬСЯ СОБАКАМИ. Я могу взять к себе другого щенка, который уже после осмотра ветеренара, проглистогоненый и т.п. У меня правда нет времени ездить с этой собой по больницам. Совсем совсем нет. И обязательно щенка, т..к у меня еще есть деть, которому почти 2 года. На данный момент он у бабушки, на ту неделю его забирает другая бабушка, а потом он будет дома с няней. Оставить дома няню. ребенка и взрослую собаку я не смогу. Работу бросить и контролировать их я тоже не смогу ,т.к начальников у меня нет, что потопаешь то и полопаешь. А денег надо будет много, у мужа там плеча почти нет.
Денег на процедуры для моего найденыша я дам.
(рассчитывала на 1000)Я могу привезти ее куда скажете, только оччень поздно ночью. Девочки! я понимаю, что ни у одной меня дела есть, но может есть кто чуточку посвободнее. Просто навалилось сейчас все разом как то. Выскажитесь пожалуйста, кто что думает. Да, завтра сфотаю ляльку.

Вы тоже из Бердска? Я завтра на работу приду, посмотрю там ли щенулька. Если время будет, свожу таки ее в ветеринарку, говорят есть на торговом центре за продсибом где то. Там рекомендации получу и посмотрю, потяну или нет. Территориально я на микрорайоне, за Гермесом во дворах. Завтра у меня график примерно такой - с 8 до 9 работа, потом к 10 в гаи, потом к 4 часам на левый берег к нотариусу, потом в облбольницу, потом забрать машину, приехать в бердск и сразу назад на левый берег. Так что если щенуля там будет, я ее в коробочке на работе оставлю, а потом вечером заберу. И еще я хотела спросить, приучать к улице прям сразу надо? Можно будет хотя бы первое время на газетку /лоток?
я до 23 на работе. Потом велкам, живу на Рогачёва-возле дружбы Я сначала мелких на пелёнки приучаю, а уже потом на улицу, если будете менять нашего на Вашего то мой уже гулятельный.

Только с ассистентом.
Двочки!! Кто-нибудь!!Приходите ко мне в ассистенты

, он на меня как на сумашедшую смотрел, а я как попугай - они ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЕ?!!!

) Я и семью свою предупредила, что отдавать буду только своим, у нас отморозков не водится. Я себя успакаиваю только тем, что отдам его в неменее любящие руки, где он будет обласка, зацеловани и избалован. только этим.