НОтаСя, спасибо! Я действительно надеюсь, что скитания для Гранта закончены, с людьми была возможность поговорить по душам, пока в машине ехали на смотрины и обратно (мы с мужем их забирали с Метро Маркса), а то у них машина сломалась. Я им все объясняла, чем занимаюсь, какие люди обращаются, каких собак временами приходится пристраивать с непростыми судьбами. Люди понимающие, мне и мужу понравились. Жаль, что Тани Пудик сейчас нет, насколько я знаю, она в отпуск уехала. но думаю, что когда она вернется, съездим еще с ней к ним в гости.
гранта уже не раз смотрели, но как то сразу было по людям видно, что не наш вариант, да и к Гранту не проявляли они должного интереса. А тут - смотрю на реакцию людей - Грант им интересен, они стали с ним общаться, разговаривать. Почему решили взять уже завтра - потому что в выходные они оба будут дома и смогут вдвоем общаться 2 дня с собакой, чтобы Грант к ним быстрее привыкал.
А по поводу Дэфы - звонков рне было ни одного, с ее пристройством, думаю, будут проблемы. Сегодня, пока мы общались с грантом, она даже носа из будки не показала. Для цепи и будочного проживания. думаю, что она не пойдет, т.к. ее просто не видно, кому нужна собака - невидимка. По идее, если только ее в квартиру, где она будет диванной собакой. Но для того, чтобы ее пристраивать в квартиру, предварительно, для этого нужна квартирная передержка, чтобы понять, как она себя станет вести в квартире, если что-то пойдет не так, то подкорректировать ее поведение. Но где такую передержку взять?