Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ohota
Еще, будьте осторожны с вот этими людьми, очень странное поведение, буду с ними встречаться. 8913...6110Мне тоже эти люди звонили и по голосу меня что-то насторожила, сложно объяснить что.
Все сильно гладко, голос какой-то, сильно торопилась, как-будто заученные фразы. По нужен охранник, то и не охранник сойдет в квартиру. Напрягает что-то
. Может я сильно придираюсь 

. Та же тема о Рыжке занимает две страницы...я понимаю, как это было важно в тот момент, но сейчас это ведь уже не актуально. Из этого можно оставить только данные девушки и что она Рыженьку в отлов сдала. Просто сейчас прошерстила темку, проверяя ручки на одного щена-очень сложно разобраться в куче сообщений не по теме в ответ на сообщения по теме. Ну и остальное по мелочам почистить. Просто для удобства. Оставить именно имена-пароли-явки "хозяев", которым нельзя отдавать животных, и почему нельзя им отдавать-и всё.
. До этой собаки у них была постоянно рожавшая и избиваемая дворняга и помесь овчарки, которую они могли на весь день привязать во дворе. Люди ищут собак-помесей серьезных пород типа овчарок, стафов-питов, доберов и т.п. Собаки больше полутора лет у них не задерживаются: убегают, заболевают (их не лечат)... 
во-как!Малыша реально обижали-поджимает ушки и шипит!Принеся домой наш малыш сразу насикал на свое место, куда был приучен!Люди реально оценивайте свои возможности и Ваше моральное и психологическое состояние, ведь мы отвечаем за того, кого приручили!