Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ютка К.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ohota
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ohota
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Не стоит отдавать животных по этому номеру пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя микс
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя musi
Лен, по 49 каналу идет объявление отлова о пристрое животныхвот они подлецы! еще с того момента, как в Болтушке упомянули про женщину, которой звонили с 49 канала и предлагали забрать щенков, я все выяснила: на 49 канале и правда есть сотрудница, "она занимается пристройством и правда звонила" (так мне сказал мой информатор)... только я не знала, что "пристройство" через отлов происходит.
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя musi

мы в ответе за тех, кого приручили
Так к улице они ее и не приучили. Писиет и какает она у них видишь ли дома и в подъезде.Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем Clare (10.11.10 19:54)
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Jess

Ответ на сообщение Не стоит отдавать животных по этому номеру пользователя Ohota

Smart ForFour - управляю мечтой!
Всем заинтересованным все контакты, имена, пароли и явки сегодня вечером раскидаю по личкам!Диана, и мне , пожалуйста, киньте.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Helen_Z
Всем заинтересованным все контакты, имена, пароли и явки сегодня вечером раскидаю по личкам!Диан, скинь мне пожалуйста
Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. 
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Tan_Ya
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Зима
Сказала, что он безответственный мужик, раз ситуацию не проконтролировал, хотя собака ему лично в руки была передана. А в наше время безответственные мужики никому не нужны нафиг. Ну и смысл моих слов был примерно такой, что он и его девушка отстой, короче. Вперед он пытался побухтеть, но посмотрев на меня, мужа моего, мать девушки, просто засох. А девушка сама наверное побоялась со мной встречаться и я ее не видела. Я матери сообщила, что ее дочь активно прозванивает объявления ищет новую игрушку. Мать сказала, что больше такого не допустимт, тогда ее дочь завела собаку без ее ведома, больше такого не повтоится, соседи на них еще в суд собрались подавать, т.к. эта деффка собаку НЕ приучила к туалету и собака гадила постоянно в квартире и в подъезде!!!! Короче, ребенка мне просто испортили. Теперь ее надо адаптировать, приучать к улицеЮ социализировать, видать. В отлове мне сказали, что сообака в очень сильном стрессе, т.к. жила в квартире, а потом ее просто так сказать вышвырнули в отлов. Слов нет, одни эмоции, блин. Эта девушка, имея собаку, уже видать задумала от нее избавиться, т.к. она уже в день выборов искала себе новую игрушку, а собаку сдала в отлов в этот понедельник. Вот такая предательница. С мужиклм жить ума хватает, а воспитать полноценную собаку - нет, проще в отлов сдать. Ребенка своего тоже, наверное, в дет дом сдаст в лучшем случае, если он у нее писаться станет.

Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Olya_Lisa

Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя Ima

Исправлено пользователем MrGrey02 (11.11.10 17:14)
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя чокопай
Сыты они уже им.Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя микс

Она шоколадного цвета в ошейнике. Диана говорит, что породистая, либо хороший фенотип просто.Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (11.11.10 21:43)
!Ольга и вам
!Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Не стоит отдавать щенка по этому номеру пользователя bondarena

Еще, будьте осторожны с вот этими людьми, очень странное поведение, буду с ними встречаться. 8913...6110Доброй ночи, Диана!