Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • ну тут творческим людям, умеющим и знающим, виднее))

я предлагаю оперативно выбрать, проголосовать, сделать макет, распечатать, купить, продать/раздать и, наконец-то, помочь уже:)

несогласная с политикой "партии"

• Ребятки, согласна дакаяразница, давайте активизируемся. :appl:
    насколько понятно из темы:
    1. типографии удобно чтобы макет был один, видимо технические заморочки
    2. печатаем 1000 экз.
    3. надо прояснить вопрос по оплате за календарики, я так поняла, что типография отпечатает за долг перед товарищем, то есть надо отдать потом деньги этому товарищу, если не так поняла - поправьте.
    4. голосуем за фото песы и кота или предлагаем свои подобные (совместные) варианты

• а если еще учесть что Рузвельт ( собака на фото ) инвалид который не ходит вообще ( ему кстати деньги на инвалидную коляску собирают ) то тут каждый не просто прослезится !

• где собирают? в приюте будешь в субботу? хочу сдать на него непременно

• я поеду в воскресенье

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:я тоже сдам

• Наташа, а скажи сколько уже собрано? и сколько конкретно не хватает. возможно в конторе мужа смогут скинуться у них со вчерашнего дня обсуждается тема помощи приютам. только надо понимать на что, как я поняла коляска стоит от 400 до 500 баксов без пересылке. http://handicappedpets.com/www/index.php/help-pets-walk/wheels-for-pets.html
    надо дать народу конкретные ориентиры: вот надо такую, не хватает столько.
    Муж раздал на работе газетки где есть заметка о Рузвельте, так в той заметке большое фото неизвестной собаки-инвалида с коляской и крохотная фотка Рузвельта. Все подумали что у Рузвельта уже есть коляска и просто хотят другую, лучше. Никто особенно вглядываться не стал, что собаки разные.
    Я конечно в непонятную тему это пишу, ну раз уж тут зашла речь...

• по Рузвельту я на днях планирую создать отдельную тему , просто сбором денег до этого занималась не я , но если заведу тему естественно я уже и отчитываться буду , но у меня на данный момент нет полной информации , как только мне ответят на все вопросы я создам тему с полным описанием

• На форуме "Доброго сердца" написано, что передано 100 евро, я звонила диспетчеру - узнавала, какие поступления еще были - ответили, что кто - то перевел 1000 руб. А сегодня я перевела на счет фонда 4500 руб с пометкой "для Рузвельта" . Так что до необходимой суммы не так уж много и осталось.....

• а можно ссылку на форум, где эта тема?

• Вам личное сообщение:)

• мне сказали что полная информация будет на следующей недели , но денег точно пока всех не собрали
    по поводу календариков , я пропустила или не написали , сколько примерно сказали ждать ?
    на меня запишите 300 точно , если по 1р 50 коп , деньги отдам , а продам минимум 200-250 возможно . но кое какие придется отдать бесплатно , за остальные отчитаюсь !

• Девушки , что у нас с календариками ?

• присоединяюсь к вопросу Наташи и свой вопрос:
    чей телефон указан на календарях 89139131111? какой еще можно указывать?

• Девочки, давайте что-нибудь решать! Своих 200рэ вложу - больше пока никак. календариков штук 10 возьму. Девать мне их некуда. Остальные вам отдам.
    Я переживаю, что там в типографии без нас насобирают партию и плакали наши 1,50 за календарик!
    Девочки, а если там договора не будет с нами составляться. На честное слово согласимся?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• скажите в чем сейчас загвоздка ? что нам не хватает для заказа ? сроки какие ?

• Сама не знаю.. Макета нет. Он в кривых нужен. Решения нет конкретного видимо.
    А про типографию выяснить конкретно ничего не получается. Они и так сквозь зубы такую цену дали.
    Нужно перекличку по деньгам и количеству календарей сделать.
    Может вообще на 2000 штук денег наберём.
    Итак, я 200рэ даю.
    Дальше кто что?

• ннп

девочки, простите ради бога, что влезаю тут со своим уставом.
    пробежала тему глазами. увидела что много предложений с фотами из интернета. очень рекомендую их НЕ использовать. не дай бог объявится хозяин фото - проблем не оберетесь потом :хммм:авторское право еще никто не отменял....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• спасибо, уже учли. только просто решили что из инета банально и заезженно. а из приюта гораздо красивее, свежее и это настоящее!

• если Леди Меламори сделает мне вечером макет календаря, на выходных я постараюсь заказать по 2,5 (такая цена у моих знакомых) 500штук.

фотку беру Рузвельта и кошечки.

у меня только вопрос (написан чуть ранее, но очевидно тут все пишут и никто не читает):

чей телефон 89139131111 и чей еще можно указать?

• телефон в макете от фонаря, просто был написан набор цифр, чтобы не афишировать номер

я начинала делать макеты, но в связи с некоторыми проблемами не смогла доделать работу до конца

приношу всем свои извинения!

если все еще есть потребность в макетах (те, которые уже с животными из приюта), то я готова доделать макеты в ближайшее время

• потребность непременно есть! все остановилось! все непонятно чего ждем! а уже надо делать скорее! вдруг хотя бы одно или два животных перезимуют уже в собственных домах!

ждем:
    1. контакты на календари
    2. макет
    3. точной договоренности печатать по 1,5.если не будет, то у меня есть по 2,5.

я узнала, что ламинировать достаточно только с одной стороны, чтоб на обороте пометки делать (обводить даты в кружок и проч.)

давайте по активнее, пожалуйста. у кого какая есть инфа по трем пунктам - высказываемся. макет, цвет, фотку уже не обсуждаем. хватит:)

• контакты для календарей у меня есть - мне их отправляли в личку

на данный момент есть по макетам (которые нужно совсем немного доделать):
    1. макет с конкретными животными из приюта с зеленым фоном
    2. 3 варианта так сказать "имидживых" календариков с животными из приюта:
    соба+кот+красный фон
    2 щенка+красный фон
    кошки+синий фон
    все макеты есть в топике - более ранние сообщения от меня
    так же мне присылали телефон другого приюта и в теме выложены новые фото животных из этого приюта (если я не ошибаюсь)

в общем сколько нужно сделать макетов?какие конкретно?и нужно ли делать макеты с животными из другого приюта?

• животные все с одного приюта , делать как я понимаю только один вариант который кошка с собакой , телефона писать оба

• т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту. контакты туда все, что есть (с разрешения, позволения, согласования).

вы делаете макет, я его на флешку. заказываю по 2,5 (пока только на себя и на тех, кто пожелает), если не объявится вариант по 1,5

вот такой у нас план. я тиран. от плана не отступаем!:)

• вообще-то приюта три с половиной, поэтому хотелось бы указать контакты всех представителей приютов по возможности.

• Я прям понять Вас не могу! А где написано, что вариант по 1,5 исчез???
    Еще раз говорю - для календариков по 1,5рэ нужно просто сдать макет и время пока типография дособирает ещё заказы.

• В ответ на: т.к. календари нужны с одним животным, то фотку вот эту.....:)
    вот тут не поняла....какую фотку "вот эту"?

• в общем почитав топик, доделала макет на свой страх и риск(телефоны опять просто набор цифр, чтобы не светить номера)

по поводу просьбы вынести фразу "звоните нам!": если так сделать, то компановка получается плохой, кота не видно, можно сделать шрифт мельче и написать в одну строчку

в общем 2 варианта готовы (осталось только вставить правильные телефоны и перевести в кривые)

• вариант 1

• вариант 2

Исправлено пользователем Muara (22.10.10 19:09)

• жду любого тирана для согласования макета :biggrin:

• Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печатать :хехе:Телефоны я ведь вам высылала, да?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• какой вариант скидывать?

• Первый :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хорошо
    :хехе:
    кривлю, выкладываю и отправляю ссылку в ЛС
    минут 10-15

• В ответ на: Отлично, скидывайте мне, пожалуйста, файлы в личку, в кривых тоже, я лично начинаю печатать :хехе:
    Ой.. Я видно чего-то не поняла..
    Здесь все по отдельности печатаются что ли? :dry:

• Я просто давно потеряла нить беседы, у меня есть координаты типографии с ценами по 2.80, другие тоже что-то нашли, но пока мы будем состыковываться, наступит Новый год :хехе:Я печатаю 800 штук и раздаю их всем желающим форумчанам, а там видно будет :хехе:

• Hoda, ссылки отправила

они действительны в течение 1 месяца, если кому то тоже нужен макет - пишите в ЛС, ссылки скину

по поводу самого макета - он сделан по требованиям, которые мне присылала пользователь Bloondinka, там размер сделан
    под обрезку, т.е. он больше на 4 мм как по ширине, так и по длине.

если вдруг требования будут другие, то пишите - исправлю

• до скольки дособерет-то?

• макет бесподобный! скиньте, пожалуйста, в личку ссылку (там же уже с правильными контактами?)
    я печатаю 500шт по 2.5р

• Дорогие мои ! одна компаний предложила печатать на своих визитках информацию про наши приюты , то есть визитка будет двухсторонней , с одной стороны они - с другой мы , выпуск 2500 штук , часть они оставляют себе и раздают своим клиентам , другую мы раздаем своим , они пиарят нас - мы их , визитки сделают абсолютно бесплатно !
    Нужен макет !!! еще думаю создавать по этому отдельную тему или нет ?

• так что , значит нам визитки не нужны ?

• надо чтоб умеющие сделали макет. если нам это бесплатно, то не стОит отказваться, я считаю

• Я считаю, что такие визитки нужны! Будем раздавать!

• визитки горизонтальные?вертикальные?
    какую инфу нужно вставить в макет, какие телефоны?картинка?

и к какому сроку?

• я думаю в макет те же телефоны, ту же фотку.. т.е. лицевую сторону календарика и как-то уместить информацию о приютах (с оборотной стороны календарика)

• я думаю с фото не получится , надо что то проще , типа как вы на машины планируете сделать , фоном кошка и собака и по поводу телефонов тоже надо подумать

• визитки горизонтальные

• подниму тему
    что решаем с календариками ? что с макетом для визиток ?

• по календарикам - макет готова отправить желающим

по визиткам - постараюсь сделать сегодня на работе (страшные запарки на работе - закрываю месяц)

• Наташ, Инга выше написАла, что печатает 800 календарей и раздаст желающим. на меня она печатает 500 (отдельно), т.к. моя типография сдулась:(( что с календариками за 1,5р я не знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: