Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вот и я про то же... По дочке своей сужу- у молодых телефон уже на второй план отходит. Да и среднее поколение предпочитает инет... Кстати- еще бы неплохо ссылку на "Потеряшку" дать...

• Девочки какие вы молодцы, отличная идея про календарики, очень красиво и компактно, да и действенно :live:

• Вчера были в приюте и сделали фотосессию , вот еще хорошие фото

• Все хороши! Ну разве им всем там место..., особенно больно смотреть на белоснежную красавицу, лежашую на земле.:смущ:

• А зовут их как?

И я вот еще что думаю. Народ, давайте пока напечатаем то, что уже готово, а поштучно звериков потом. Вы мне только скажите - что у нас есть уже точно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• На благотворительном Концерте в МЕГЕ очень подходящее место для раздачи календариков. Или не успеют напечатать к субботе?

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Пока даже макета у меня нет, печатать нечего :хммм:

Народ, дайте макет хоть такой, обычный, пожалуйста.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люди, ауууу.

• Кстате на этом концерте реально плакаты развешать на дверях в Меге Икеи и Леруа

• Ин, ну ведь были же неплохие варианты! Может, срочно напечатать какой-то тираж- лучше бы, конечно, с собаками академовского приюта- коль скоро концерт для них... Насколько знаю- общаясь с полиграфистами- даже скинув заказ в пятницу утром- реально вечером его получить на руки... Ну, народ, активней с макетами!!! Увы, я профан- а дочки просто нет в городе...

• еще порция фото с горприюта

• Тома

• Жак

• Ханума

• Листик

Исправлено пользователем Я Natalka (06.10.10 21:10)

• Так он должен быть в кривых, а у меня в кривых ни одного макета нет.

• девочки, дайте макет календариков, а? у меня есть место, где печатать по 2,50. постараюсь к субботе успеть. да и так скорее бы пораздавать, мож к зиме меньше животинок мерзнуть будет...

несогласная с политикой "партии"

• Я сама жду макет. Тел типографии могу скинуть, нужно?

• а какая цена?

• 2.80 руб, если от 400 штук.

• девушки , можно мне 200 штук( отдам по закупочным ценам деньги ) , буду отдавать календарики знакомым , НО по 10 рублей , все собранные средства обязуюсь потратить на приютские нужды , отчитаюсь в теме
    мама уже готова выкупить 20-30 штук и раздать в налоговых и мэрии ( по работе часто там бывает ) , может и это даст результат

• Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:

• я нашла по 2,50 любого объема. себе заказываю 200шт, только дайте макет...

• А это цветные с двух сторон? Макета-то вот как раз и нету пока.

• да ну как нету-то?)) вон сколько выложили.. мне все нравятся! надо только, чтоб он был в спец.формате...

• В ответ на: Нам бы напечатать их ишо сначала... Как только получу макет, сразу скину в печать, вообще я планирую 500 штук делать, полагаю, на всех хватит, в крайнем случае, себя обделю :хехе:А вы лучше не покупайте у нас календарики, а отдайте деньги напрямую кому-нибудь из нуждающизся, вон их тут сколько :смущ:
    так я ж хочу немного больше наварить как говорится , могу половина в приют , половина сюда , люди же не против купить календарики , зачем за свой счет ( точнее за ваш ) им раздавать ? 10 руб не деньги, а 2000 уже что то

• Именно, что он должен быть сверстан в программе Корал Дроу. А такого у меня нету пока. Ждем...:хммм:

А вам 2.50-то за цветной назначили или как? :хехе:Потому что если за цветной, то нам всем туда надо :хехе:

Исправлено пользователем Hoda (07.10.10 23:33)

• Аааа, вон как, я думала. вы их покупать у кого-то из нас собрались :хехе:Так-то конечно, если будут брать по 10 рублей, надо продавать, животным никакая сотня не лишняя...

• ну если вы меня правильно поняли , то я 200 календариков беру и отдаю за них вам 560 руб ( за печать 200шт *2,80 р ) , раздаю за добровольное пожертвование ( 200 шт * 10 р )
    1440 р остается навара , но я все 2000 р отдам на бедолаг , могу поделит между приютом и подобрашками ( приют обделить не могу , мне там многие животные как родные ) , вот как то так , если не кто не против !?

• Ну ладно, можно и так :хехе:

Это мне тогда надо не 500 заказывать, а 700.

• спасибо если закажите и на меня , буду благодарна

• :bday:

• Девочки, я часто печатаю и мне всегда говорят, чтоб файл был сделан в КорелДро, но я приношу обычный джипег и никогда мне не отказывали в печати. В Кореле он им нужен для того, чтобы они могли его отредактировать, но если у вас сделано всё нужного размера, то пойдёт. Да, ещё, картинка разрешением должна быть не менее 200пикс/дюйм, иначе качество плохое будет.

• Дорогие участки, сформулируйте пожалуйста требования к макету. Технические: размер в миллиметрах, что с какой сторону должно быть написано, вес файла, в какой программе сделано. Содержательные: каике слоганы, название, телефоны, сайты, сколько животных на картинке, какие. Макет может сделать профессиональный дизайнер, но ему нужны четкие задачи.

• Пожалуйста, скиньте мне ваш телефон в личку думаю, проще будет обговорить это все :хехе:

• Люди! Погодите! Я немного не в теме. Моему другу типография должна около 6т.р. Налички у них нет. Поэтому могут рассчитываться только продукцией. Друг мой уже не знает как деньги из типографии вывести. Соответственно цена там д.б. ниже рыночной. Скажите, что мне спросить, и я завтра постараюсь узнать. Маленький календарик нужен? Не ламинированный же? Полноцвет? Или как там это всё??

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Нужен полноцвет, маленький календарик, карманный :хехе:

• Сколько штуков???

• Ну вообще хотели 700 штук :хехе:

• Есть все свёрстанные в кореле. Надпись - впусти счастье в дом. Единственный нюанс - надо убрать на сетке надпись о КЦ. Но это легко.

• Не обращайте внимания на левые надписи, в кореле их нет. Только "впусти счастье в дом".

• Еще

• Ситуация короче такая. Если мы сейчас закажем простые картонные календарики, то стоить они будут 2,50р. А если заказ оформим и подождём пока они не примут ещё заказы на календарики (ну это их какие-то технические тараканы), то нам напечатают 1000 штук за 1500 рублей. И календарики будут ламинированные с закруглёнными краями. Что скажете?

• я бы конечно голосовала за второй вариант , правда надо уточнить сколько ждать ?

• Сколько ждать, типография вряд ли скажет. Они делают сборку из 32 календариков. Поскольку еще только начало сезона календарей, то сборка будет собираться долго. Хотя нужно уточнить, сколько уже набрано.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А мне кажется сейчас как раз печататься начнут! второй вариант то реально круче. Постараюсь по-вы-у-жи-ва-ть (во слово то! :шок:) там больше инфы..
    А нам вообще к спеху??? Или как?

• Может тогда еще количеством добрать? Я бы тоже взяла и продала на работе. Деньги все на животных передам. Думаю штук 300 потяну. :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• если по 1р50коп , то я тоже наверно 300 шт возьму

• если 14-15 человек возьмет по 250-300 календариков, которые возможно сделать по 1,5р, то и ваш друг вернет деньги (6000 с лихвой) и нам выгодно.

из всех картинок (так много их, так долго голосуете уже) я за реальные фотографии из приюта. картинки из инета красивые, но всем привычные, знакомые. а из приюта есть много хороших фотографий и собак и кошек, не заезженных в интернете.

я могу купить 500штук, если лишние будут, только необходимо использовать разные фотографии. я бы хотела с пятью разными картинками по 100штук:) если возможно конечно...

• ну да, из инета картинки умиляют, но надо делать только реальные иначе эффект не тот. и надо наверное делать как с собаками и кошками по отдельности (кто-то больше любит кис, кто -то соб), так и киса и соба вместе (основная идея: что эти животные могут дружить - некоторые люди иногда боятся брать к примеру кошку, если уже есть собака).
    я взяла бы шт. 100 для начала, если по 1,5 руб.

• Если календарики по 1,5 в количестве 1000 шт., то они должны быть одинаковые.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• тогда где-то выкладывали отличную фотку песика и кошек вместе. у меня на работе на компе этой фотки нет, но в этой теме точно есть. щас найду

• вот. отличная фотка!
    кошечка и песик вместе
    дружат
    фотография сама по себе оч интересна, притягивает взгляд, и не так банальна, как картинки из инета со зверьками с жалостливыми глазками

• отличное фото, я аж прослезилась :cray-1: :respect:
    если идет речь, что можно сделать только один вид календаря, думаю ее она подойдет:) только фон немного светлее сделать - а то киса немного теряется на темном фоне

Исправлено пользователем Мириам (13.10.10 11:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: