Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Какой красавец-котенок стал :роза: :роза: :роза:
    Такой мордатенький - просто прелесть.
    Вам :respect:

• Супперский котофей!!!! :respect:

• Спасибо всем за отзывы :роза:
    А мы все продолжаем лечить глазки, сегодня были на приеме у врача. И у нас непроходимость слезных каналов :хммм:Попробуем полечить еще, но может понадобиться операция под общим наркозом. Из-за вирусной инфекции образовались спайки. Эррозия роговицы тоже осталась. Но мы не отчаиваемся, верим в лучшее.
    Огромное спасибо клинике на Горском и врачу Елене Викторовне (она еще умирающую Пушу с пиометрой спасла больше года назад) :respect:

• Вчера Рыжик уехал в новый дом к замечательной хозяйке Наталье! Сейчас он знакомится с кошкой и изучает местность. Как все-таки привыкаешь к животным и потом тяжело отдавать :wub1.gif:
    По результатам анализов ему поставили диагноз аллергия, сейчас ест проплан, вроде бы на него нормальная реакция.
    С Натальей будем держать связь.

• Поздравляем, пусть у малыша все сложится в новом доме!:улыб:

• Поздравляю!
    очень рада что Рыжик нашел дом!

• Какие у вас все животные красивые. Эксклюзив. :улыб:

• Спасибо за добрые слова!

• Лен, жутко рада за Рыжика :улыб:Вы молодцы ( и ты и муж и врачи ) и конечно новые хозяев, да и сам Рыжик.
    А уж думала у тебя пропишется, все к этому шло :смущ:

В болтушке фото его потом будет, не знаешь ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я была бы очень рада его оставить, он такое солнышко :heart: , очень его полюбила, но уже просто некуда, слишком много животных. Думаю, что ему будет лучше жить на новом месте.
    Фотографии обещали нам высылать, да и я очень хочу его проведать, уже соскучилась :wub1.gif:

• Пусть у Рижика всё будет хорошо.
    :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Лен, а он единственный кот или в компаниии ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Рыжик теперь живет вместе со стерилизованной кошкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: