Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Период отчета: 06.10.10 – 20.10.10

Остаток с предыдущего периода: -395 руб.

Приход за истекший период: 0 руб

ИТОГО: 0 руб

Расход за истекший период:
    Прием (консультации в ветклиниках): 400 руб
    Корм: 160 руб
    Лекарство: 72 руб.
    ИТОГО: 632 руб.

Остаток на (20.10.10): -1027 руб.

Исправлено пользователем melena5 (20.10.10 19:36)

• Сегодня были в ветклинике. Грыжи у нас сейчас нет :biggrin:, но в некоторых местах слабая брюшная стенка, однако скорее всего стенка эта восстановится постепенно, если продолжать кормить хорошим кормом. Прогресс очевиден, я очень рада, что не стала делать операцию.
    Но у нас так же и как и раньше, проблемы с глазами, они слезятся. Ничего не помогало. Сегодня сносила котея на офтальмологический осмотр. Поставили диагноз эррозия роговицы вследствие вирусной инфекции.
    Назначили новый курс лечения.
    Поэтому очень необходимы препараты (может у кого-то есть): глобфел, флоксал, корнерегель, циклоферон (таб).
    Буду очень благодарна за помощь. Еще если кто-то поможет с кормом роял канином киттен, то тоже буду очень благодарна. Приходится котея кормить кормом для взрослых, уже нет возможности покупать детский.

Исправлено пользователем melena5 (20.10.10 19:47)

• А вот и Рыжик. За последнее время заметно подрос. Такой славный, плюшевый. Ест с большим аппетитом, бегает, играет. Скорее всего вырастет крупным шикарным котом :biggrin:

• Лена, отличные новости про пузико, ттт!!! :flowers:
    Дома посмотрю лекарства.

• Спасибо! :хехе:

• Не обещаю, но, кажется, у меня есть корнерегель. Точный ответ дам завтра.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вот и славненько, что с брюшком всё хорошо!
    Какой красивый плюшевый котейка с маленьким хвостишкой, прям КУРБОБец! :biggrin:
    Удачи Вам в лечении глазок.

• Отчет принят.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Не обещаю, но, кажется, у меня есть корнерегель. Точный ответ дам завтра.:улыб:
    Есть. Корнерегель (гель глазной 5 %), годен до 09.2011.
    Цена на нем стоит 208 руб.
    НО, написано на нем, что после вскрытия хранить не более 6 недель. А он у меня с начала года открыт.
    Наверное, не подойдет?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Лена, у меня есть корнерегель, открыт вроде в августе , может в конце июля.
    Флоксал поищу =или не по глазам или уже использовала.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо Лен, ты нам с котеем так помогаешь :роза: , на беофаровской добавке так уже подрос и окреп :хехе:

• Хи, это не я. это Амурина -его причиндалы одним и тем же глазом с перерывом 2 недели вляпаться куда то -это нужно быть Амуром :biggrin: :biggrin:
    Флоксал нашла-там 2 капли :хммм:Гель можешь забрать.

• Елена, мы свою кошку тоже в клинике на Горской лечили подобными способами, и диагноз такой же. Делали несколько курсов, разных. Результат - глазки слезятся все так же и даже иногда хуже. Лечим уже год.:хммм:
    Очень желаю вашему замечательному рыжику все-таки вылечиться!!!!!

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• А еще выяснилось, что лекарства в общей сложности очень дорогие. Если еще и не поможет, то тогда не знаю, что делать :dnknow:

• Лена, врач Елена Викторовна очень грамотный офтальмолог. ну не все лечится за 5 минут, есть и аллергические реакции и хронические.
    Как у вас лечение идет ?

• Пока без изменений. Еще начиталась, что циклоферон очень вредный, теперь что-то не хочется его давать.

• А когда на осмотр ? К сожалению, практически все лекарства с побочными идут, что есть то есть.

• Уточнить надо будет, я позже начала лечиться

• Курс 10 дней же не прошел ?

• нет

• Да, я знаю, что дорогие, но все же не отчаивайтесь, улучшение все равно будет.

• у нас вот такие были глазки

• а теперь получше

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

Исправлено пользователем Marinchik (27.10.10 17:22)

• Сегодня Оксана (Sawfish) передала для Рыжика 500 руб. Большое спасибо :роза: :роза: :роза:
    Отчет выложу чуть позже.

• Рыжику активно лечу глазки, врач говорит, что небольшое улучшение есть, но слезки все равно еще бегут, но уже не так сильно как раньше.
    Рыжику уже явно надоели все эти капли и уколы, он активно сопротивляется :biggrin: . Вообще чувствует себя хорошо, аппетит отменный. Такое ощущение, что лапки стали более прямые.
    Недавно взвесились, котей уже 2300 весит :улыб: Хотя еще дите дитем. Будет крупным котярой.
    Вот только заметила, что у него зубки меняются, сейчас с двойным рядом зубов ходит, новые еще совсем маленькие, только прорезаются, зубастик :biggrin: все грызет, чешутся зубы то.
    Котяра обалденный :wub1.gif:

• Ух ты. какой тушканчик :biggrin:
    Лен, а ты с врачом про корм не говорила? Исключили как аллергию на конкретный корм ?

• Про аллергию не говорили, спрошу на следующем приеме. Мне врач говорит, что это из-за вирусной инфекции.
    Тушканчик такой мяяягкий, так и хочется его тискать :biggrin: Почему я не могу его себе оставить :безум:

• Он еще РК котячий ест? А твои котоморды какой?

• Лена, какой ему корм нужен, ROYAL CANIN Kitten 36?

• Сначала ел котячий роял, сейчас уже даю для взрослых , такой же как и другие едят.
    Показать скрытый текст
    просто даю акционный, который раньше для взрослых покупала, а котячий неакционный уже нет возможности покупать. Тем более врач сказала, что ничего страшного, можно взрослым кормить
    Скрыть текст

• Да, конечно, лучше такой давать, я им сначала кормила.

• Да можно взрослый конечно.
    А то же РК ? Может попробовать Еканубу для аллергичных?

• Я с самого начала роялкой кормила и сейчас тоже роялка, вначале глазки вообще сильно текли, теперь уже немного. Связано или нет с кормом - не знаю.

Исправлено пользователем melena5 (03.11.10 21:11)

• Хотела завтра корм поискать в магазинах в своем районе и тебе отдать в пятницу, когда приедешь ко мне. Вот теперь думаю стоит или нет. Может сначала у врача уточнить, а то возьму, а ему нельзя будет его есть.

• РК скорее всего с курицей. Можете взять Еканубу пакетик? Не нашла в линейке для котов дермаджостик, зато есть для котят с ягненком -он тоже менее аллергичный, по составу неплохой.

• Понятно, я спрошу у врача, что она думает по поводу аллергии, потом что-нибудь решу.

• Спасибо, думаю, не стоит :улыб:

• Не стоит что? Корм не стоит брать?

• Да корм, сначала с врачами поговорю.

• О, а я тоже хотела отдать пакет РК Сенсибл, у меня коша от него чешется, куда деть теперь не знаю. Может нужен кому? Могу завезти (400гр).

• Можно предложить корм в теме "Информация для передержек", там бы много желающих откликнулось :хехе:.

• Период отчета: 20.10.10 – 06.11.10

Остаток с предыдущего периода: -1027 руб.

Приход за истекший период:
    Оксана (Sawfich) - 500 руб

ИТОГО: 500 руб

Прием (повторный офтальмологический осмотр): 200 руб
    Лекарство: 70 руб.
    ИТОГО: 270 руб.

Остаток на (06.11.10): -797 руб.

Еще были расходы на лекарства, но я копии чеков не брала, поэтому эти расходы не отражаю в отчете.

• Почему-то фото чеков не добавилось :dnknow:

• Отчет 20.10.10 – 06.11.10 принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Сегодня Ljaguha для Рыжика перечислила 700 рублей! Огромное спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Период отчета: 06.11.10 – 13.11.10

Остаток с предыдущего периода: -797 руб.

Приход за истекший период:
    Ольга (Ljaguha) - 700 руб

ИТОГО: 700 руб

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (13.11.10): -97 руб.

• Рыжику поставила курс антибиотиков, в понедельник на приеме посмотрят как у нас дела. Пока визуально глазки еще немного слезятся :dnknow:

• Мне кажется, что лапки уже заметно выпрямились, осталась только очень симпатичная легкая косолапость, что не мешает Рыжику вести очень активную жизнь :biggrin:
    А шишки на месте переломов кажется, что тоже как-то поменьше стали ощущаться.
    Сравните до и после :хехе:

• Елена, ну прям разница на лицо )))
    Такой же плюшевы как мой Плюш ))))

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я обожаю Рыжика :wub1.gif: , нам бы долечиться и самых надежных хозяев найти.
    Уж отбор будет очень строгим, пока только сплошной неадекват звонит :шок:

• Отчет 06.11.10 – 13.11.10 принят

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: