Сегодня были в ветклинике. Грыжи у нас сейчас нет , но в некоторых местах слабая брюшная стенка, однако скорее всего стенка эта восстановится постепенно, если продолжать кормить хорошим кормом. Прогресс очевиден, я очень рада, что не стала делать операцию.
Но у нас так же и как и раньше, проблемы с глазами, они слезятся. Ничего не помогало. Сегодня сносила котея на офтальмологический осмотр. Поставили диагноз эррозия роговицы вследствие вирусной инфекции.
Назначили новый курс лечения.
Поэтому очень необходимы препараты (может у кого-то есть): глобфел, флоксал, корнерегель, циклоферон (таб).
Буду очень благодарна за помощь. Еще если кто-то поможет с кормом роял канином киттен, то тоже буду очень благодарна. Приходится котея кормить кормом для взрослых, уже нет возможности покупать детский.
А вот и Рыжик. За последнее время заметно подрос. Такой славный, плюшевый. Ест с большим аппетитом, бегает, играет. Скорее всего вырастет крупным шикарным котом
В ответ на: Не обещаю, но, кажется, у меня есть корнерегель. Точный ответ дам завтра.
Есть. Корнерегель (гель глазной 5 %), годен до 09.2011.
Цена на нем стоит 208 руб.
НО, написано на нем, что после вскрытия хранить не более 6 недель. А он у меня с начала года открыт.
Наверное, не подойдет?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Хи, это не я. это Амурина -его причиндалы одним и тем же глазом с перерывом 2 недели вляпаться куда то -это нужно быть Амуром
Флоксал нашла-там 2 капли Гель можешь забрать.
Елена, мы свою кошку тоже в клинике на Горской лечили подобными способами, и диагноз такой же. Делали несколько курсов, разных. Результат - глазки слезятся все так же и даже иногда хуже. Лечим уже год.
Очень желаю вашему замечательному рыжику все-таки вылечиться!!!!!
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Лена, врач Елена Викторовна очень грамотный офтальмолог. ну не все лечится за 5 минут, есть и аллергические реакции и хронические.
Как у вас лечение идет ?
Рыжику активно лечу глазки, врач говорит, что небольшое улучшение есть, но слезки все равно еще бегут, но уже не так сильно как раньше.
Рыжику уже явно надоели все эти капли и уколы, он активно сопротивляется . Вообще чувствует себя хорошо, аппетит отменный. Такое ощущение, что лапки стали более прямые.
Недавно взвесились, котей уже 2300 весит Хотя еще дите дитем. Будет крупным котярой.
Вот только заметила, что у него зубки меняются, сейчас с двойным рядом зубов ходит, новые еще совсем маленькие, только прорезаются, зубастик все грызет, чешутся зубы то.
Котяра обалденный
Про аллергию не говорили, спрошу на следующем приеме. Мне врач говорит, что это из-за вирусной инфекции.
Тушканчик такой мяяягкий, так и хочется его тискать Почему я не могу его себе оставить
просто даю акционный, который раньше для взрослых покупала, а котячий неакционный уже нет возможности покупать. Тем более врач сказала, что ничего страшного, можно взрослым кормить
Хотела завтра корм поискать в магазинах в своем районе и тебе отдать в пятницу, когда приедешь ко мне. Вот теперь думаю стоит или нет. Может сначала у врача уточнить, а то возьму, а ему нельзя будет его есть.
РК скорее всего с курицей. Можете взять Еканубу пакетик? Не нашла в линейке для котов дермаджостик, зато есть для котят с ягненком -он тоже менее аллергичный, по составу неплохой.
Мне кажется, что лапки уже заметно выпрямились, осталась только очень симпатичная легкая косолапость, что не мешает Рыжику вести очень активную жизнь
А шишки на месте переломов кажется, что тоже как-то поменьше стали ощущаться.
Сравните до и после