Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Я еще не по теме топика: записала беременную кошку в ПЛС на стерилизацию. Сегодня отловили, принесла домой, она похоже вот-вот рожать будет. И не могу ее везти в Ельцовку, она плачет. Чувствую себя какой-то убийцей :хммм:

• внутренний шов?этож какие у котишки мышцы, что внутр.шов так проступает? :eek:

а сколько стоит эта сетка?я так понимаю, что клиника "злится" из-за того, что они ее закупили, а теперь она без надобности
    может выкупить ее? чтобы они не успокоились, вам же там близко к дома, зачем конфликтовать с клиникой?

• Сказали, что может быть просто такая реакция на операцию. Я не знаю сколько стоит сетка, мне кажется они найдут куда ее использовать, а мне нужно отвезти 2-х кошек на стерилизацию и 1 собаку поймать, найти машину и отвезти и на все это нужны деньги.

• А в ЦВК (на Фрунзе,17) вы не были? Хорошо бы на консультацию к Тетерину О.А. Это всеми признанный хороший вет. хирург.

• я готова заплатить за нее, чтобы у вас не было проблем с клиникой

• В самом деле, отчего "злится" клиника: из-за выкупленной сетки (что вряд ли) или от того, что они считают, что Вы рискуете жизнью котенка (если не сделаете операцию)?

Нужна машина-деньги на стерилизацию. Так скажите об этом более детально. Попросите помощи, будем мозговать.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• На Горской очень ревниво относятся, что консультируются в других клиниках дополнительно. Ну а тут еще и сетку выкупили, а от операции вроде как отказались.

• Хотелось бы услышать ответ ТС, как обстоит дело в действительности.
    Информация противоречивая, то сетку искали сломя голову, ибо тут вопрос жизни и смерти, то... непонятно.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ир, насколько я знаю, melena5 сейчас пытается получить консультацию у разных специалистов, т.к мнения противоречивые (может и не грыжа это вовсе). И резать котенка лишний раз-огромный риск. Лично у меня еще больше усилилось недоверие к клинике на Горской.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, там хорошие хирурги, но я придерживаюсь мнения, что любой врач может ошибиться. И если действительно есть сомнения, то каждый имеет право получить доп. консультацию еще у кого-то. Плюс имеет место быть опыт. Это так же как мы Е.М. и О.А. рекомендуем :улыб:

• В ответ на: Ир, насколько я знаю, melena5 сейчас пытается получить консультацию у разных специалистов, т.к мнения противоречивые (может и не грыжа это вовсе). И резать котенка лишний раз-огромный риск. Лично у меня еще больше усилилось недоверие к клинике на Горской.
    Не очень поняла. :безум: Котенка изначально лечили на Горской?

• Да, операция там была

• Ребята, Елена сейчас на пути в ПЛС, повезла беременную кошку. Потом мы с ней идем на консультацию еще к одному хирургу. Она приедет и все напишет. Она была вчера на консультации в ЦВК и ЕВровете, сказали, что оперировать не нужно пока.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• По поводу клиники воздержусь, да бы не вызывать негодование.. Но своих подобрашек туда ни ногой. Чуть не потяряли двух кошек после стерилизации, одна моя,подобранная, другая знакомых, была в коме на 3 день после операции, причем они не хотели помочь, а у хозяйки была истерика. И еще другие случаи, где просто неправильно ставили диагноз. Это мое мнение, оно может расходится с мнением других, убеждать никого не собираюсь.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ок, ждем информацию по котенку.

А относительно клиники, убеждать может и не нужно. А вот делиться своим опытом, информацией - просто необходимо! Кому не надо, тот мимо пройдет, а кто-то и на заметку примет.

• После стерилизации чуть не умерли - после какой клиники?

• Наташ, после Горской.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

несогласная с политикой "партии"

• Да, адрес такой.

А что там такое было?? Просто мы свою (родительскую младшую) как раз там стерилизовали - все отлично. Анна Александровна ее оперировала. Я как раз думала, что со стерилизацией там все отлично :dnknow:

• Мы приехали :улыб:В общем, у меня вчера возникли сомнения, что нужно оперировать, поэтому проконсультировалась в двух клиниках вчера: в ЦВК и Евровете. И еще сегодня тоже у очень хорошего врача. И все говорят одно и то же: оперировать сейчас ни в коем случае не надо, нужно подождать пока шовчик совсем не заживет и тогда смотреть и самое главное наблюдать за состоянием: если активный, веселый, хорошо кушает, то все ок. Если вялый, не ест - сразу нести к врачу.
    О клинике на Горском ничего не хочу говорить плохого, я им очень благодарна, что вылечили и спасли много звериков. Мне кажется, что они просто перестрахуются, хотели сделать операцию, чтобы уж наверняка никаких грыж больше не появлялось.
    А конфликт с ними произошел скорее всего из-за того, что я сходила в другие клиники. Они сказали или лечитесь у нас, или лечитесь в другой клинике, что в общем то правильно. Ну и они искали эту сетку, отменили специально операцию из-за нас. В общем некрасиво получилось. Но котенка отправлять на операцию, чтобы сохранить хорошие отношения с людьми, думаю это не стоит того.

• В клинике на Горском просто замечательные врачи, которые просто отлично стерилизуют животных, в этом я убедилась, стерилизовав трех кошек. Причем одна кошка просто умирала от пиометры и они ее просто вытащили, за что я им очень благодарна :роза:
    Все операции прошли просто отлично.

• Лена, а сколько сетка стоит?

• Я честно говоря не знаю

• Может, узнать стоимость и выкупить? Чтобы уж отношения не портить. Может, она не очень дорогая

• может...

• Я думаю, вместе соберем сумму, если будет недешево. А отдать они ее смогут, интересно? Как ее хранят? Вдруг кому-то понадобится срочно...

• Если у кого-то есть препараты с кальцием типа кациди, кальций Д3 буду очень рада, если поделитесь.
    У котенка подозревают переломы передних лапок и к тому же для укрепления стенки живота очень хорошо.
    Еще нужен гамавит, может у кого завалялся :смущ:

• Лена еще не сказала, что у котенка помимо сломанного хвостика еще и передние лапки сломаны , поэтому он такой косолапый. Так уже срослись, сформировались у него ножки, ничего уже не сделаешь, да и не нужно. Посоветовали попить мумие для укрепления костей после переломов и кальций. Котенок чудесный, посмотрела на него, какой он терпеливый, а столько перенес уже за свою маленькую жизнь. Котик очень славный.

• Не увидела, Лена про лапки написала.

• У котенка может быть остеопороз, поэтому косточки ломаются.
    Я заводила тему месяца два назад, когда искали клетку для одного котенка, постоянно ломающим лапки. Юля, хозяйка найденного котика, была на приеме у Козлова.
    Тому котенку было назначено ограничение в движении не меньше месяца (клеточное содержание), лекарства разные, а из еды был прописан корм Kitten 36.
    Прочитав про сломанные лапки, я подумала, что возможно у них одна и та же проблема с косточками (переломами лапок).

• Лапы были сломаны и срослись уже, как срослись. Но укреплять кости безусловно нужно.

• Сегодня Наталья (gutculka69) передала Рыжику фоспренил, мумие, шприцы и 100 руб
    И Елена (микс) нам отдала беофаровскую добавку для котят и гамавит
    Спасибо огромное :flowers: , теперь будем активно лечиться, и котофей вырастет большим и красивым котом :wub1.gif:

• В ответ на: Я думаю, вместе соберем сумму, если будет недешево. А отдать они ее смогут, интересно? Как ее хранят? Вдруг кому-то понадобится срочно...
    Наташа, она в упаковке стерильной, стоит около 9000, мы покупали как-то раз, хранится она нормально. Просто неудобно, что клиника дорогостой закупила спецом под этого котенка.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Мне кажется, что сетке в клинике найдут приминение, не один же у Елены котенок с грыжей, вон их сколько....Там больше обиделись на то, что Елена пошла в другие клиники на консультацию. И сделала правильно. :agree:

• В клинике я поговорила насчет сетки, сказали, что стоит она недорого и они найдут ей применение, главное, чтобы у котенка все было хорошо :хехе:

• Период отчета: 28.09.10 – 06.10.10

Остаток с предыдущего периода: 60 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (gutculka69) – 100 руб. + фоспренил, мумие, шприцы
    Благотворитель 2 (микс) – беофаровская добавка для котят и гамавит

ИТОГО: 100 руб. + мед. препараты

Расход за истекший период:
    Прием (консультации в ветклиниках) - 250+305=555 руб

ИТОГО: 555 руб.

Остаток на (06.10.10): -395 руб.

• чеки

Исправлено пользователем melena5 (06.10.10 14:14)

• Котофей чувствует себя хорошо, выпускаю побегать, так он просто носится везде и совершенно не хочет обратно в клетку, очень активный кусака.

• :wub1.gif:

• Отчет принят

• Он в жизни еще лучше, как зайчик. Очень хороший котеночек. Пусть восстанавливается поскорее рыжик :роза:

• Такой милый котяра, поправляйся скорее

• Раздобрел уже,котейка-то!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо всем! :роза: Рыжик уже как метеор носится, играет. Но с глазками еще есть проблема, слезятся.
    Вот провела фотосессию :biggrin:

• :biggrin:

• Ну красовец!!! :live:Ничего не скажешь!!!Чудесный ребетёнок! :heart:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Лена, тебе еще гамавит нужен?

• красавчик все-таки он :live:

• Гамавит больше не нужен, должно хватить того, что есть.

• мордастый то какой!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: