Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя bondarena

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя bondarena

Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя tipulia
да и другой работенки пруд-пруди! а Лена права - время просто летит! да и такой хороший шанс пообщаться со зверями нельзя упускать! маленько фото. чуток...Исправлено пользователем son (30.10.10 21:27)
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя son

Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя son

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Клара_Цапкина
Наконец-то - кружки просто КЛАСС!!! Я счастлива!!! А если на полном серьезе - то ощущения, что выходной безнадежно потерян у меня отсутствует, несмотря на то, что провожу я его не в кругу семьи (своих питомцев хватает). Да, времени катастрофически не хватает - но отчетливо понимаешь, что тот круговорот,который имеется не закончится никогда пока его не прервать и не внести что-то свежее и новое. И потом, удовлетворение от проделанной работы ОФИГЕННОЕ (соррри за слэнг) и ОЧЕНЬ приятно видеть новых людей, понимать, что есть такие же люди, похожие на тебя, а особенно если это Мужчины, то просто
.
А время... время есть всегда, его только нужно уметь распределять во благо себе, близким, друзьям, коллегам и тд :o. Учусь :o.
)Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Левушка и К
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Ohota
Думайте ... 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Lazura
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя дакакаяразница
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Lazura
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя murrzik5
и вырыть глубокую яму в такой почве крайне сложно. но будем надеяться, что хотя бы до вечны там не будет такой слякоти. поглядим. Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя son
Читаю, аж завидно. Постоянно хочу с вами, но не получается. Стыдно... Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Helen_Z (07.11.10 21:59)
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Helen_Z
.
а понимание того, что вот этому и этому и вот тому постояльцу от вашей работы станет лучше, комфортнее, теплее - это словами не описать.Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя son

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Helen_Z
очень верно, в точку. в субботу собираемся. вот только завтра узнаю, куда. поговорю, решим...Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя son
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя ektv

Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Ohota
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
во-вторых, у них замечательные руки и головы! ну и в-третьих, они просто отличные люди, на которых можно положиться. таких МАЛО! СПАСИБО вам!!!

Первая пришла на раздачу косточек.Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя murrzik5
Посмотрим фотоотчет, но по сути нужно еще раз съездить на неделе нафоткать кошек и собак. Чтобы начать пиарить их.Наташа, в приют Краснообска ездило несколько талантливых фотографов, почти всех животных есть проф. фотки.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!! пользователя Manik44