Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка
Удачи в лечении песика!
Исправлено пользователем Мириам (20.01.11 23:15)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка
Исправлено пользователем Мириам (20.01.11 23:15)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Мириам

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя дакакаяразница
в середине-конце марта. зуб даю:)))))Жень, ты наверное опечаталась, МАЯ, а не марта

мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Katya87
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя дакакаяразница

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя ektv

передержку нашли, тоже платную. Если вдруг чего, то обязательно обращусь к вам. А то три не мелких собачки на 10 кв.метрах + дврое взрослых людей, как-то тяжеловато. 

Ответ на сообщение Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя aprilinka
, но постараюсь оплатить сама, т.к. просить денег на передержку собаки, когда кругом такие вещи творятся просто совесть не позволяет.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Manik44

Попробуйте интересные фото сделать. Сразу говорю: не знаю, как. Но хотя бы на приличном фоне (удобнее всего на траве), чтобы солнце светило, собаке было жарко и она "улыбалась", поводок не натянут, рук/ног человека в кадре нет, поводок не натянут (в крайнем случае усадить с рывка и на пару секунд ослабить натянутый поводок, пока фотографируют). Плюс интересная фишечка, показывающая размер собаки и одновременно привлекающая внимание к фото яркостью (бант, бутылка чего-нибудь типа Колы, мячик и т.п..).Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Ютка К.
Или может кто пофотографировать сможет.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Bagira_09
Фотки мне кажутся вообще-то неплохими, а вот фон с ногами....конеш не очень. Конечно лучше бы новые, но когда и как звезды сойдутся, чтоб в одном месте я , Найда, полянка и фотоаппарат, я даже не знаю. У меня его просто нет. Живу мечтой о его приобретении, но шерстяные зверушки ее все время рушат, так же как и надежду на новый телефон. Если кто-то может пофотать, было бы неплохо. Найда сейчас на левом берегу в районе улицы Мира.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя KseniY
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Zaika555
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем InnesGirl (02.06.11 12:22)
Я считаю, что кто-то об этой собаке заботился хорошо.Свободный выгул более чем характеризует хозяев негативно.
А как она тогда оказалась у меня?
А то, что собака в свободном выгуле, не характеризует хозяев негативно.

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя InnesGirl
напрвлю!!!!!!!! Спасибо 

Удачи ей!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Ютка К.

Пусть у Найдочки все сложится!!! 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя Bagira_09

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь собаке!!! пользователя InnesGirl