Собака ухоженная от чего возникает подозрение, что она домашняя и либо убежавшая во время течки, либо выброшенная по причине беременности.
В ПЛС она будет находиться еще неделю максимум. Дальнейший вариант в основном рисуется только выпустить на там где взяли, но делать этого страшно не хочется.
Фото собаки смогу скорее всего сделать в эту субботу. В связи с чем пока есть немного времени прошу помощи в изготовлении макетов и их расклейки в районе площади Калинина и Бот. сада, т.к. есть надежда, что далеко она не убежала и хозяин может объявиться.
В принципе найдена возможная передержка, но стоит она 2500 в месяц, плюс корм. Я этого просто не потяну, не финансово, не физически, т.к. у меня только, что появились две подобрашки одна большая и взрослая, а другая щенок - этим собакам нужны и прививки и воспитание. Плюс осталась предыдущая подобрашка, плюс свой кобель. И того четыре собаки, которых нужно не только кормить, но и лечить и ставить прививки и заниматься пиаром и мало мальски дрессировать.
Участвовать в судьбе собаки не хотят ни те кто позвонил и сказал, что она там есть, ни те с кем отлавливала. Первые хотят, чтобы мы ее оставили где угодно только не возвращали, вторые предлагают выпустить там где была. Я повторяю, что страшно не хочу ее оставлять, потому как пес общительный адекватный, очень любит детей и вообще идеальная собака в квартиру с детьми. А вообще еще и потому, что я не знаю как эта собака в этом районе задержалась, потому, что там отлов помоему сутками сидит, а она помоему вообще не считает, что люди бывают плохими.
Сама же могу помочь поставить собаке прививки. Возможно добавить на передержку, но не стать куратором, ни чего-то еще просто не смогу.
Если есть не равнодушные помогите, и имеющие возможность помочь, пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!

Буду на встрече ДЖ а с Наташей мы близко живем
спасибо за ранее)))))

и глазки такие 

и теперь соответственно Найду я могу взять себе, а корм с позволения Вероники (Veronika Novak) я оставлю для Найды. 

И всех кто там находится мне нужно забрать.