Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно Нужна помощь Кошкам

• Дозвонилась, сейчас звонила мужу он не может заехать уже уехал тот туда и жутко торопится, буду просить его завтра заехать. Передам Софьи 500р с меня и 500р передала девушка с моей работы. Итого 1000р, думаю месяц ребята продержатся.

Исправлено пользователем Alena29111981 (14.09.10 18:00)

• Девченки, только надо Софьи рассказать что за денешки надо отчитываться, чтобы человек просто на просто не забывал брать чеки, а то будет проблема потом. Ну и чтобы записала кто, сколько дал, чтоб потом отчет делать. может быть она не знает об этом.

• Выше, она (Софья) как-то писала, что будет отчитываться чеками. Если я встречусь с ней, то напомню ещё раз.

• Девочки, не отчаивайтесь, пожалуйста! И не бросайте этих бедолаг, они ни в чем не виноваты.
    Я могу только немного деньгами помочь (с оказией из Академа; если кто вдруг ездит с форума, выкроила бы возможность встретиться и передать, или на телефон кинуть).

Всем до свидания.

• По указанному телефону не дозвонилась, поэтому отпишу здесь - могу отдать 2 банки влажника Дарлинг ( с уткой и кроликом). Деньгами, к сожалению, помочь не могу. Встретиться передать могу вечером, после 7. На метро Речной вокзал, или по линии метро. Черкните в ЛС, надо -нет.

• Девочки, Вы по обоим телефонам звонили? Софья же писала выше: "телефон вот 9529455988 или 9529495256 если на один не дозвонитесь то на второй точно. Если появляются вопросы звоните. у меня нет возможности отвечать всем, дома нет интернета, поэтому появляюсь редко, но по возможности всегда захожу".
    Я помогаю с пиаром этим котикам, давала по ним объявления везде. Обязательно повторю. С деньгами пока никак - на котят-подобрашек из темы про беременную кошку и котят в гаражах потратила. Завтра последнего отловим и мамочку. Вот там действительно будет трудно с пристроем - котята совершенно дикие... Прокушенные руки болят... А Ваши котики - супер-котики и при желании за месяц-два можно всех пристроить. Тем более - столько откликов. Надеюсь, теперь киски не будут голодными.

• В принципе этих кошек пристроить можно сравнительно быстро, но только в какие руки, вот вопрос. Кошки-то ведь нестерилизованные. Попадут в не очень надежные руки и начнут их вязать из-за их красоты, а у них здоровье скорее всего подорвано из-за плохого питания. Опять намыкаются.

• Вчера передала Софье большой пакет наполнителя и 500 рублей. Подробно все рассказала про пиар и отчетность на форуме, чеки и копии чеков и т.п. Кошек мне посмотреть не дали :dnknow: хотя я предложила одну какую-нибудь забрать на передержку. Со слов Софьи - в комнате было неубрано. Хотя я и не такое видела :улыб:
    Предварительно договорились с Софьей на четверг пофотать кошек, чтобы активно начать пиар.

• Я бы тоже с удовольствием помогла чем-нибудь, но ни единого раза не смогла дозвониться.
    Мне еще идут звонки про серую кошку, переправляю людей на этих клонов. Но дозваниваются ли они?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Дозвониться действительно очень сложно, трубку не берут.

• В ответ на: Кошек мне посмотреть не дали
    А был ли мальчик?... (с) :umnik:
    ТС ведет себя как минимум странновато...

• Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.

• В ответ на: Я когда вечера когда ей звонила, кисы мявкали.
    И? Только отдавать она их не хочет ни хозяевам, ни на передержку. Хочет только , чтобы форум их содержал?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну дело не хитрое чтоб форум содержал, но посмотреть кисок она не показывает.......... странная все-таки особа :безум:

• Лий, ну пока нет оснований не доверять. В четверг же я поеду пофотаю кошек. И девушка была со свежей царапиной на лице, характерно кошачьей

• Девочки, ну Leya же договорилась, что в четверг кошечек пофотает и и тогда можно будет и кошек увидить и поподробнее поговорить. А если сейчас начать подозревать человека, вдруг она обидится и вообще кошек отпустит на все 4 стороны. А трубку почему не берет - ну может очень сильно человек занят, или проблемы какие. Не стоит делать поспешных выводов пока, я думаю.

• Яна, почему не отдали кошку на передержку? Если ее нечем кормить, как говорит ТС?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Не отдали потому, что не показали кошек. А не показали потому, что она не успела за ними убрать, вроде как грязно и неловко мне показывать. И кошки грязные. Сказала, что купит шампунь на те деньги, что я передала, и вымоет их всех.

Девчонки, вот правда, давайте пока не будем на человека накидываться. Ведь пока неясно ничего. Вот завтра поеду и посмотрю на кошек.

• Девочки, давайте правда не будем сейчас подозоревать, вот поедут в четверг фотат и все выснят, что за кошы, сколько их, в каком состоянии, почему трубку не берут и по чему не отдали на передержку. Просто сейчас смысл мы с вами обсуждаем все только между собой, а виновника мероприятия нет. Завтра все и высним. Люди же разные бывают.

• Я палинирую сегодня или мужа заслать среди дня или сама вечером заехать передать 1000р.

• Здравствуйте всем.
    Я сегодня утром звонила Софье, она мой звонок скинула, но на смску ответила. Девушка учиться до 16-00, может быть, поэтому днем и нет возможности дозвониться до неё.
    В интернет, как я поняла, у них тоже нет ежедневного выхода. Сегодня после 16 часов я с ней встречаюсь, предам корм.

• Добрый день всем! Leya спасибо вам за деньги и наполнитель. Очень помогли нам. мне удалось найти немного денег кошкам на кашу, а ваши только вчера начала тратить , потратила 126 рублей. Купила кошкам 4 кг куриных голов. Фото сделала, сейчас все предоставлю. Прошу прощения, что вчера не смогла не с кем встретиться приболела, к вечеру свалилась от температуры, погода ужасная, продуло где - то. Сегодня буду мыть кошек и убираться, чувствую себя чуть получше. Вчера не смогла этим заняться к сожалению... Завтра жду девушку с фотографом вечером, договаривались на сегодня, но вот так получилось. Если не беру трубку, то действительно очень занята...

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 12:28)

• Татян, я сегодня не смогу вам передать денежку, привезу если все получится в субботу, вы будите дома? Могу тоже по фоткать кошек кстати

• Копия чека.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 12:31)

• Софья, а мы же сегодня вроде с вами договаривались фотографировать кошечек

• сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:

• все побежала пушистых приводить в порядок):хехе:

• Отлично, я буду в субботу, Татьян могу купить сразу либо головы, либо еще чего, рыбку например, скажите что купить, я привезу на машине, чтобы вы не таскали.

• Извините, что вмешиваюсь, не имея возможности помочь кошкам финансами, своих чуть меньше хвостов, чем этих серых бедолаг.
    Просто на счет кормления кошек хотела сказать: в погоне за количеством пищи эти куриными головами кошки сыты не будут - костей много, а толку мало.
    Девочки, кто помогал деньгами: может купить сухой корм хотя бы "Наша марка" или Кэт чау. При условии конечно, что кошки знают, что такое сухой корм и ели его когда-нибудь. Но мне кажется, что они не откажутся от него. Сужу по подвальным кошкам, которые сухой корм едят с удовольствием.
    От корма кошки были бы сытнее, его на дольше бы хватило и он не дорогой. Только воды наливать им чистой.
    Хоть бы от этих голов не подавились, если они три дня не ели, а то потом спасать от костей надо будет.

Если кошек 10 штук, то мешка в 10 кг хватит на месяц. Моим даже больше, чем на месяц хватает, правда и корм другой у меня.
    Но этим кискам не до жиру, хоть пусть Наша марка будет, все лучше, чем головы.
    Если я не права, прошу простить за вмешательство.

• Ну я тоже думаю, что головами кормть не стоит. Как я поняла, кошки неохотно едят сушку, потому что не приучены. Но лучше купить обрези или наборы для тушения куриные продаются,тоже недорогие. И геркулеса, и каши наварить.

Софья, а сырые головы лучше вообще не давать.

• Яна, ну или так - каши на чем мясном варить. Про сушку как вариант, с оговоркой, что они ее едят.
    Или еще можно баночный корм мешать с кашами.
    Я так кошаков подвальных кормила. И сытно, и запах консервов кошачих привлекает. Лопали с удовольствием. "Начинку" под корм меняла разную: то гречку, мелкую вермишель с вареной морковкой, то геркулес.

• Скажите, кошкам можно варить каши с куриной печенью? Я могу передать кг.3-4.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• В ответ на: сейчас разместила объявления в интернете, буду ждать звонков. И ещё хотела бы предложить все таки оставить на выходные все встречи, думаю что окончательно выздоровлю, и готова буду принять у себя всех желающих людей. :хехе:
    Софья, я подавла на ваш номер объявление в новигатор, но вот только трубочку мне кажется нужно брать или писать смс , что ответите позже, а тольку от этих объявлений не будет.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Наташ, куриная печень не самый лучший вариант (чаще раза в неделю) НО головы я бы вообще не давала так что лучше уж печень. :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Как вариант непостоянного кормления печенью безусловно можно, тем более она будет с кашами.
    И куриная печень легче и менее безопасная, чем печень крупных животных (говяжья к примеру).
    Часто или постоянно ее нельзя кормить животных, т.к. печень, орган, который фильтрует через себя продукты обмена в организме.
    Но сейчас кошек спасать надо. И от одного, двух раз ничего не будет. Предложите Татьяне999 или Софье. В сравнении с костями куриных голов печенка для кошек будет царским обедом или ужином.

• Татьян, 10 кг это получается примерно 2000, он же по моему 20р за 100гр. а у меня денежек осталось 700р, т.к. вчера набрала корма новенькому бедолаге. так что смогу купить только кг 4 примерно, если мне кто-то может передать денежку для кисок в районе Студенческой или Станиславского, я бы сразу купила корм и отвезла в субботу

• Алена, а в какое время в районе Студенческой можно передать, и когда, сегодня или завтра? Я бы денежек дала рублей 500, и мяска какого-нибудь для каш. Кошки выглядят очень худенькими, я аж всплакнула, когда фоты последнии смотрела.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Я пока не знаю во сколько поеду, но точно после обеда, буду заезжать к маме она на Студенческой живет, потом поеду к кисам, через Станиславского, там ветка есть возле п.Кирова, там корма не дорогие, планирую там и купить. Ну опять таки все зависит от того во сколько меня смогут принять Софья и Татьяна если конечно опять не перенесут встречу.

• если кошкам можно есть рис и ржаные хлопья, то я могу передать необходимое количество (оговорюсь сразу, крупы просрочены, но годны для употребления)

• Ох только закончила уборку и мытье кошек. Варю кашу им, пора кормить.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 17:37)

• Купила геркулес и молоко для каши, косточки для бульона есть.

Исправлено пользователем Татьяна_999 (16.09.10 17:42)

• Здравствуйте. Вчера я купила для этих кошек корм, который до сих пор стоит у меня. Звонки на мобильный сбрасывают, на смс Софья вначале ответила, затем перестала отвечать. Даже не знаю, что делать…
    Татьяна, как с Вами связаться?

• Ольга здравствуйте, я вчера не смогла встретится к сожалению, простите пожалуйста, так получилось. Еда пока у кошек есть слава богу, Завтра вечером всё заберу. Огромное спасибо!

• Уже звонят по объявлениям, желают взять кошку
    ) Я очень рада) :хехе:

• Может договоримся? Я Вам телефоны в ЛС скину.

• Татьян, в субботу во сколько возможно поъехать к вам, я привезу корм сухой, пусть лопают, и привезу если все сратется 10 кг фарша для животных, на работе раскрутила комерческую службу, обещали завтра мне выписать. Ну и по фоткаю кошек ваших.

• Если не получится передать завтра могу перехватить, т.к. в субботу, я как раз собираюсь к ним.

• Я Вам пишу ЛС

• На фотке Кот Горыныч о четырех головах :ха-ха!:

• Вот опять пытаюсь дозвониться и безрезультатно, телефон выключен. не мудрено что кошек не будет, человек же не будет названивать сутками, тем более что выбор большой. да люди которые хотят помочь тоже отсеивают по этому, и если в начале мое желание помочь было огромным, то оно с каждым днем становится все меньше, от того что такое ощущение что мне нужна помощь а не на оборот. хоть бы смс бы скидывали в ответ, раз трубку не берут. Не понимаю я женщин ей Богу :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: