Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно Нужна помощь Кошкам

• Ласковый котик Малыш ищет семью

• На фотографии прям атака клонов:хехе:Удачи в пристройстве!

• Какие вы молодцы! :роза:
    Всех вместе на еду их можно собрать :nom:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• писала Татьяне сообщение в личку , но напишу тут еще раз , в городском приюте есть льготная стерилизация , обойдется она дешево , можно допустим кота первого , а потом и раз в неделю кошек хотя бы по одной ?
    деньгам пока помочь не могу , у самой дома 5 котопесов и еще уличных кормить хожу одну взрослую и двух подростков , еще четверо ( как минимум ) подрастают на очереди , да еще на работу только устроилась и на испытательном сроке платят немного , но узнать в приюте про стерилизацию-кастрацию смогу

• Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация

• Кураторам решать, я думаю. Вот варианты льготной стерилизации.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я завтра работаю, возможно я Вам в субботу передам корм или просто на телефон деньги положу или есть вариан со Сберовской карты перевести Вам деньги через интернет. но если у вас ест сбер карта.

• И если покупать корм, то какой? Хотя мне удобнее было передать денежку т.к. в городе бываю редко

• В ответ на: Им, наверное, на Дачную ближе, там же, по-моему, тоже недорого стоит стерилизация
    Сколько стоит стерилизация на Дачной?
    Насколько мне известно, гор.приют стерилизуют за 500 руб. (куда уж ниже).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• НЕ НАДО на дачную!
    Кота там кастрировали без наркоза :безум:( не моего)

• Кошмар какой! Я написала про Дачную из-за того, что они территориально рядом находятся. Но видимо как говорил Черномырдин «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

• кота в гор приюте вообще от 50 до 300 р обойдется , кошки тоже до 500 , может и меньше

• А городской приют, где находится? Что-то не нашла в ДубльГИСе

• Нет его в 2Гисе.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• если бы он был в Гисе , то число животных там точно не 300 было бы
    вообще если объяснить ситуацию , то с вас скорей возьмут по минимуму , сейчас уже какие то средства собраны?

• А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
    А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…

• В ответ на: А узнать то у Вас можно, где он находиться? Или это тайна за «семью печатями». Складывается впечатление предвзятого отношения к новичкам на форуме…
    А очень хочется помочь чем-то людям в этой ситуации…
    Такие вопросы решаются в Л/С. Нет никакого предвзятого отношения. Есть реалии жизни - настоящие приюты вынуждены скрывать свое местоположение, ибо переполнены, ибо 99% людей интересуется приютом с одной лишь целью - отдать туда животное. И им не объяснишь, что не может приют принять зверюшку (ровно людям на эти слова - подкинули и ушли). Свой адрес афишируют только Псевдоприюты и Перекупщики.

Я уверена, Вы с благими намерениями, но вот, как поручится за других людей, которые читают данную ветку?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• всем огромное спасибо, за заботу за помощь! большое спасибо Ольге за переданную пищу кошкам. Кошечки были довольны. Кота кастрировали успешно, уже поправился. На этой неделе у нас радость, отдали кошку, люди хорошие, нам очень понравились. дай бог все у них сложиться хорошо. Отальные пока у нас и как прежде нуждаютс в помощи...

• Кошки по прежнему нуждаются в еде, если у кого - то есть возможность помогите. Корм не надо, он дорогой, да и они к нему не приучены. Они хорошо едят субпродукты, даже куриные головы, они стоят не дорого, но каждый день покупать нет возможности, поэтому уже полезли в долги... Я думаю, что если у кого - то есть возожность помочь материально, хотя бя совсем немного, то будем очень благодарны. Я думаю можно завести сберкнижку, чем собственно завтра и займусь, все чеки будут представлены до копеечки. Еще появилась идея прлистогонеть кошек, так как едят они нормально, находяться в чистоте, регулярно убираем за ними, но они всеравно худоватые, когда кормим, набрасываются на еду с рычанием, и съедают все моментально, мы все таки думаем, что у них есть глисты, хотим проглистогонить, на это тоже нужны деньги... Кто знает чем лучше, подскажите пожалуйста, будем заниматься этой проблемой. Заранее огромное спасибо!!!

• Могу дать 500 рублей, в центре или переводом на карту, мобильный, как лучше?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я тоже могу дать денежку, но я с утра и до поздна на работе в Криводановке и живу пока тут же, в город выбираюсь только в субботу. но могу перевести через интернет на сбербанк

• я бы могла и сегодня Вам денежку передать. вообщем жду от вас реквизитов сбер банка. или может у кого то из форумчан есть карта сберовская, кто может передать Татьяне денежку. Очень жалко кисок и очень хочется помочь.

• Татьяна откликнитесь, пока у меня есть возможность могу помочь Вам.

• Как я поняла из выше написанного у них (у Татьяны и Софьи) нет ежедневного выхода в интернет, может быть им позвонить?

• Щас поищу в теме их телефон, но Татьяна все равно писала что сбер книжку пока не завела. я вот и незнаю как же ей передать денежку?

• Пока не получается дозвониться по указанному номеру, не отвечает. буду пробовать.

• Я с Софьей встречалась на пл.Калинина (она, наверное, дочь Татьяны), может с ней договориться и встретиться? Тел. Софьи 8-952-945-59-88

• Я до нее дозвонилась, карты у нет банковской, будет сберкнижка. но позже. я не могу встретиться я живуи работаю за городом. в город очень редко выезжаю. Может кто-то может передать денежки ей у кого есть сбероская карта? я бы кинула вам на карту, а вы передали бы кискам? Либо только на выходных, если конечно получится у меня выбраться в город.

• А карта только сберовская должна быть? На форуме я как то видела, что через мобильники деньги переводят, по-моему, Hoda это практикует. Алёна, Вы не знаете, как это делается?

• Дак в том то и дело что я темнота в этом. у меня у девушке на работе есть сберовская карта и она может со своей деньги перести на сбер, а я уж ей отдам наличкой. карта наверное любая, но у меня ее нету никакой. ну если что, тогда в субботу передам в район Студенческой возможно буду после обеда., так что если есть желающие можно там и встретиться с Софьей

• Не через мобильники, а на сотовый кладут деньги. Но это сумму нужно обговаривать. Если человек тратит столько (сколько хотят внести), то конечно, удобно - он наличными тогда потом внесет на животное. А если нет или на работе телефон оплачивается, то это не вариант.

• На мобильный просто кладётся определённая сумма, а тот человек, которому эти деньги были положены, выделяет как раз эту сумму из своего бюджета для траты на еду и т.д.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я на Студенческой живу, могла бы забрать у Вас деньги, купить корм (я ей в прошлый раз 5 кг легкого привозила) и передать Софье. У меня карта МДМ Банка.

• Да в таком случае мобильник не вариант, вдруг она не проговрит 1000р. проще передать деньгами, Софья просила корм не покупать, а передать денежки, т.к. кормит кошек натуралкой. На студенческую Софья сказала подъедит если надо будет, так что можно там и передать ей денежки всем желающим в субботу.

• В таких случаях ( когда невозможно передать деньги) человек может из своего близкого окружения поискать людей, которые собирались пополнить свой баланс сотового на определенную сумму и в личку сообщаются номера этих "голодных" телефонов, а потом эти знакомые отдадут деньги Татьяне999 или Софье. Главное найти такие телефоны и хороших знакомых, тогда людям не надо никуда ехать для передачи денег.
    Только здесь все упирается в сумму на какую люди пополняют свой баланс. Если от 100 или 200 руб., то это погоды, что называется, не делает.

• Я прошу прощения у Софьи, но я не смогу дать денежки так как я час назад отобрала котенка у мужика который хотел его видимо убить и у малыша травма, перелом или еще чего, пока спит на руках, надо делать рентген, сама прошу помощи у форумчан. на глазах слезы и до сих пор трясет :cray-1:

• Вижу желающих помогать кошкам нету. Кто побещал денег никто не перевонил, хотя пообещали. Кошки три дня сидят голодные, денег у меня больше нет, я потратила все свои деньги на их содержание. Люди звонили по объявлению из газеты и давали пустые обещания в итоге приехала только одна женщина и забрала тольк одну кошку, дав за неё 100 рублей. Я устала у меня больше нет сил. Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Девчата и ребята, давайте поможем кошкам. Они ведь ни в чем не виноваты, что безумная бабушка их наплодила в таком количестве. А Софья бьется теперь одна, ведь прокормить такую ораву непросто.
    Сегодня вечером я завезу им деньги и наполнитель. Кто хочет передать денежек или еду - могу по пути забрать.

• Татьяна ну а как вы хотели, что сразу всех разберут чтоли? так не бывает или очень редко, ведь жизнь этих кошек теперь в ваших руках. если у вас нету сил, то чо будет с котеями? они просто умрут в квартире с голоду или их выставят за дверь? Я вам обещала денежку, но у меня так получилось что нашла ребенка со сломанным тазом и думала что ему надо будет что-то, пришлось придержать деньги. я не отказываюсь от своего предложения, давайте договоримся я вам передам 500р.

• Это вы к чему пишите?
    Вам сколько лет 10-15? вы думали это сказка? Что все просто?
    у нас тут у каждого завал, у каждого дома скандал, стресс, но что то таких постов стараемся не писать.
    Вы когда писали последнее собщение? напоминали о проблеме.
    Завтра до 12 буду на горской, пишите, можем встретиться смогу дать 500 руб.
    И наберитесь терпения, все это дело не одного дня, недели, месяца.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• еще, завтра иду подавать объявления по своим подопечным. могу дать и на ваших, оплаты не возьму, сообщите мне в личку текст и телефон

• Девченки у кого есть карта сберовская, могу прямо сейчас деньги кинуть, это же не дело что кисы голодные 3 дня были. :хммм:скажите куда можно завтра если что деньги вам передать? муж поедит в город и привезет деньги и наполнитель. древесный пойдет?

• Татьяна (Софья), здравствуйте. Постараюсь завтра подвезти Вам корм для кошек. Не отчаивайтесь, пожалуйста!

• Татьяна, киски же не пирожки, быстро не расходятся, не переживайте, разберут рано или позднл, вы главное не опускайте руки, ведь у них теперь кроме вас никого нет.

• Скажите где живет Софья, могу попросить мужа сейчас к ним заехать, но мне надо знать в ближайшие пол часа, т.к. он скоро поедит домой, а Софья трубочку не берет.

• Софья откликнитесь, у меня муж как раз там рядом с вами, может подъехать скоро к вам с денежкой

• Ален , да не суетитесь.
    Все как то странно, крики о помощи, а потом тишина. И опять мы тут переписывамся. Где ТС?
    Для Софьи, у меня есть карточка со скидкой, могу сразу корма купить и привезти, сушку , консервы.

• Алена. вы по какому номеру звоните?
    Я звонила сейчас Софье по 8952-945-5988

• вот именно по этому и пытаюсь дозвониться, но там никто не берет трубку.

• В ответ на: Люди звонят обещают, а в итоге вообще толку от их звонков нет, я убила две недели на пустых обещниях, что кошек заберут. Люди звонят говорят я приеду в итоге потом пропадают и отключают телефоны, когда им перезванивала сама. Всё я устала, у меня нет сил с этим заниматься. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Да, именно так и есть.:улыб:Вы видимо никогда раньше животных не пристраивали. Согласна, это бесит безумно! Но, такая вот реальность.
    Теперь Вы знаете, что большинство людей говоря "Спасибо, мы подумаем и перезвоним" - не перезванивают.
    И у меня так было по началу, я весь день ждала этого самого "перезвона" - радовалась, уже считала котенка пристроеным, бегала к телефонному аппарату (проверяла, работает ли... а то что-то не звонят). :ха-ха!:
    А теперь, я знаю реальность и не рассчитываю на эти звонки (перезвонят/приедут - хорошо, нет - так, я и знала, что не перезвонят). И вообще, пока кошку не заберут (и через недельку я не перезвоню, узнать прижилась ли кошка) - я не считаю животное пристроенным.

Наберитесь сил. Продолжайте давать объявления в газеты.
    А про материальную помощь... не обижайтесь, просто у всех свои заботы. Вам надо напоминать о себе, самой перезванивать и назначать встречи.:улыб:Все будет хорошо! Вы на свои плечи не легкую задачу взвалили (но вполне реальную). Тут важно, держатся намеченного пути и не сдаваться!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: