Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • :роза: благодарю вас за поддержку.

• интересно, с каких пор информация о более высококвалифицированных врачах, более оснащенных или более приятных по ценам клиниках стала называться словом "накинулись"...

я так понимаю, у ТС цель - кота вылечить, а не деньги потратить.

• Самое важное при лечении-вовремя поставленный правильный диагноз, соотвественно и полученное лечение. Там же не реанимация в прямом смысле была.
    Назначеннный по ЛК больше стимулирующие и кто знает , что коту сейчас можно колоть, а что нет? Не все лекарства не имеют противопоказаний.
    Здесь все так же как и у людей.
    Никто на ТС не кидается. Пытаются объяснить .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Автор, вот тут вывешены правила раздела, прошу Вас их внимательно изучить.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Прошу до субботы выложить отчет по форме, сканы чеков и их копий.

• Прошу всех благотворителей сообщить мне, какие суммы были ими переданы автору темы.

Можно в ЛС.

По теме судя, благотворителей было трое:

marusia2010 - 500р
    Hoda - ?
    NATALYA33 - ?

• уважаемая рыжинка, благотворителей было двое.
    Hoda и NATALYA33.
    это я уже написала, сказав девочкам спасибо...
    с marusia2010 контакт прервался, всякие ведь бывают причины, спасибо большое за предложение ей, было все равно приятно.

я отправила отчет по правилам в ворде вам на почту. фото чеков сейчас сделаю.

• фото листов приема и чеков отправила.

• Отчет принят. Спасибо.

На будущее очень прошу предоставлять отчет по указанной в правилах формуле, где 1 статье расхода соответствует 1 чек с копией, в указанные правилами сроки без напоминаний модератора.

• хорошо, спасибо, теперь буду внимательнее к отчетам.
    проблема очередная. в сириусе сочли мои сообщения оскорбительными для себя. я не в обиде на них, их можно понять.
    дело в том, что тех поддерживающих процедур у нас больше нет.
    коту стало опять хуже.

• В ответ на: проблема очередная. в сириусе сочли мои сообщения оскорбительными для себя. я не в обиде на них, их можно понять.
    дело в том, что тех поддерживающих процедур у нас больше нет.
    коту стало опять хуже.
    в смысле, вам отказали в дальнейшем лечении?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• в лечении нет. как можно.
    но изначально было доброе отношение, помощь с пониманием моей ситуации. очень реальная помощь, кота выцарапали из критического состояния, спасибо сергею николаевичу еще раз.
    а теперь, как и советовали тут - изначально анализы, диагноз, а потом лечение, по другой стоимости.
    все вокруг правы. и на сайте правы и в клинике совершенно правы.
    только вот коту хуже от такой правды, вот и вся история.

• Прочитала еще раз всю тему и нигде не увидела, чтобы Вы плохо отзывались о Сириусе. Во всех Ваших постах - только благодарность врачам. Если они не могут делать Вам скидки и дальше - их тоже можно понять - бесплатно работать никто не будет.
    Вам назначили какое-то лечение? Прогнозы какие?
    Анализы уже сдали или еще нет?

El saber no ocupa lugar

• странно, сколько была в клиниках - везде есть единый прайс, по которому оплачиваются процедуры. результаты анализов могут повлиять на назначения, но никак не на стоимость услуг. :dnknow:

и как сданные анализы влияют на отношение врачей? или врачи хотели лечить без анализов, вы настояли на проведении исследований, хотя даигностика - задача врачей, а они обиделись?

если они не хотят больше ставить капельницы - вам давали адрес клиники, находящейся недалеко от вас, где вполне доброжелательные врачи и цены за прием - ниже. сносите кота туда на капельницы по старым назначениям, если видите, что без этого коту хуже.

Исправлено пользователем elvalia (12.04.10 22:32)

• помощь с сайта была быстрая, своевременная, от добрых и справедливых девушек, но она ведь небольшая. она закончилась. давно.
    вы же знаете прайсы, а, следовательно, понимаете стоимость анализов - мочи, б/х крови, узи. их назначили, но пройти мы их не можем. из-за этого и был создан этот топ.
    прогнозы неважные. но изначально шкурка у кота помягчела - обезвоживание уменьшилось. кошарик стал ходить без заносов. кушать. спать кружочком. теперь он опять куксится сидит. дремлет в полузависе, часть ног стоит. опять шкурка твердеет. шерсть опять иголочками, а не пухом. морда остреет, запах изо рта. короче, нехорошо все...

• Вот блин. Скажите, а что вам там кололи? Может, попробуем попросить кого-то на форуме поделать капельницы на дому? А вообще вам сколько денег надо на все анализы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на сайте того же горского - прайс.
    предположительно то, что могут сделать. может, с анализами маханула не то, мы их ни разу не проходили. смотрим:
    1.Первичный прием (клинический осмотр животного, сбор анамнеза, постановка диагноза, назначение лечения) 160
    2.Фиксация (в зависимости от размеров и агрессивности животного) 50
    3.Взвешивание 15
    4.Внутримышечная, подкожная инъекции 30
    5.Подкожные капельные вливания: для кошек 110
    6.Биохимическое исследование крови (со взятием крови) 900
    7.Общий анализ мочи (микроскопия, биохимия мочи) 350
    8.Биохимический анализ мочи (тест-система) 120
    9.Исследование осадка мочи 180
    10.Ультразвуковое исследование отдельных органов и систем 250
    11.итого 2165

Примечание:
    Стоимость лекарственных препаратов, наркоза, шприцов, перевязочных материалов насчитывается отдельно.

и это только на один раз!!! ну как так можно...:хммм:

• вы паникуете раньше времени.
    по приведенным вами ценам за повторный прием (100р),3 инъекции (каждая по 30) я должна была отдать 190рублей без стоимости препаратов и шприцев.
    а я отдала за все 120.
    и мифическая "фиксация" нужна в исключительных случаях. по крайней мере мой щен извивался и пищал, но за "фиксацию" с меня ничего не взяли.

так что определитесь с целью: вы хотите лечить кота или вылечить?

• Нет, вы как-то все неправильно посчитали. вам же каждый раз не будут все анализы брать и взвешивать? Давайте так: вам на прием первичный и сдачу анализов в другой клинике сколько надо денег точно? Чтобы все-таки понятно было, из-за чего у кота обезвоживание.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тема почищена. Уважаемый автор, просить на форуме деньги и одновременно хамить пользователям в ответ на вполне закономерные вопросы - как минимум, неэтично. И закончится это может для Вас очень плачевно - прекращением доступа на форум.

Я уже скоро 2 года как занимаюсь организацией помощи приютам. И выслушала за эти 2 года много всякого в свой адрес. В том числе - и обвинения в мошенничестве. Из всего этого могу вывести одно абсолютное правило: "Просишь денег - дают - благодари и кланяйся". Какие бы обидные слова тебе при этом ни говорили. Забудь про свои эмоции, обиды, про то, что слова, возможно, несправделивые - благодари и молчи, не упрекай и не обвиняй. Не умеешь быть благодарной - не проси.

Пользователи форума - потенциальные благотворители. И хотя бы по этой причине имеют право задавать Вам вопросы, если что-то им кажется нелогичным или подозрительным. Не хотите отвечать на вопросы - Ваше право. Тогда и тему незачем было заводить.

Добавлено 13.04.2010:

Речь идет не об унижении и пресмыкании, как Вы изволили выразиться - а об элементарном чувстве благодарности. Пользуетесь нашим форумом - извольте уважать его правила. Получаете на нем помощь - будьте благодарны за это. Это элементарно для воспитанного человека. Жаль, что Вы этого не понимаете. И уж шантаж в этом случае точно неуместен, подобными заявлениями Вы лишь сама себе (и своему коту) вредите. Поэтому не надо упрекать в этом присутствующих, это как минимум непорядочно. Судьба и жизнь Вашего кота - только в Ваших руках, и только Вы несете за нее ответственность.

• сходила в клинику на горской. поставили катетер в вену, ввели различные лекарства, а также уколы внутримышечно. завтра с утра сказали приходить на взятие крови на биохимию и еще ряд уколов.

:роза: спасибо вам за помощь, биохимия и узи станет возможной благодаря вам. :agree:
    озвучиваю завтрашние необходимости: повторный прием 100, биохимия 900, узи - только записаться пока, не знаю на какой день - 500, курс лечения до диагноза - 340.

благодарю девушек-докторов в клинике на горском за внимательное отношение и поставленный катетер.

• С вашего позволения я все-таки внесу немного ясности.

Народ, ситуация тут такая. Денег у Натальи нет, вернее, почти нет. Коту, чтобы поставить диагноз, необходимо сдать кровь (900 рублей), слелать УЗИ (500 рублей), сдать мочу и заплатиьт за прием - в общем, немногим более 1.500 рублей. Это минимум, если не назначат дополнительно что-нибудь еще. Анализы готовы будут не сразу, а потому еще какое-то время кота надо поддерживать специальным лечением против обезвоживания, от чего, собственно, животное сейча си загибается. Одна капельница и инъекции стоят порядка 350 рублей, делать это нужно каждый день - до момента постановки диагноза. То есть как минимум дня 3, если я правильно помню сроки изготовления результатов анализа биохимии. Это еще порядка 1 тыс рублей. Затем, как я понимаю, план лечения может поменяться, в любую сторону (как дороже, так и дешевле), но сейчас надо ориентироваться на эту сумму - 1.500 руб + 1 тыс руб = 2.500 руб, плюс Наталье сказали в клинике докупить лекарства, дабы лечить кота дополнительно дома. Грубо говоря. 3 тыс руб нужно человеку, чтобы продержаться несколько дней до вынесения вердикта врачами. Сегодня я ей дала 1 тыс рублей. Нужно еще две. Также нужны лекарства - Наталья, выложите назначения из ветклиники здесь, если у кого-то есть и не жалко, поделитесь, пожалуйста! Человек реально в стесненном положении. Если возникает какое-то недоверие, денежную помощь можно оставлять в клинике на Горском, на ее фамилию.

Мы сегодня с Наташей обо всем говорили, я со своей стороны вижу, что никакая она не мошенница, конечно же, пртосто у человека сдают нервы и она не может взять себя в руки и встряхнуться. Ко всему прочему ей ужасно стыджно за просьбу о помощи, и я вижу, что она, приехав домой, опять ничего не написала на форуме, хотя я подробно все ей объяснила - и как писать, и как отвечать на вопросы, и почему не стоит этого стесняться. Ну что ж, есть такие люди, которые вправду скорее умрут, но не протянут руки. В данном случае это совершенно неправильно, тк руку протягивает она не для себя, а для животного, которй сам ее и рад бы протянуть, да не может.

Народ, давайте поможем человеку, очень жалко несчастного кота, да и Наталью жалко не меньше... Если все так и дальше будет развиваться. закончится нервным срывом, а мы можем этого не допустить.

Итак, помощь нужна следующая: 2 тыс рублей для клиники на Горском (можно оставлять деньги прямо там), лекарства (Наталья выложит список), и если кто-то может, было бы здорово сэкономить на визитах в клинику - катетер у кота стоит, нужны капельницы и инъекции, Наталья сама не умеет всего этого делать, да и боится после тог эпизода. Если б кто мог приехать и сделать, помощь была бы неоценимой!

:роза:

Наталья, давайте теперь выкладывайте ТТХ - какие лекарства надо и на чью фамилию в ветклинике оставлять деньги, если будут благотворители.

Исправлено пользователем Hoda (15.04.10 01:26)

• сегодня буду на Горской после 17.00, напишите встретимся или на какую фамилию оставлять деньги, на сегодня могу только 500 руб.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Могу помочь 300 рублями для котика. Вот только как передать не знаю. Нахожусь возле барахолки. Тел. отправлю Вам в л/с

• Есть натрия хлорид (физ.раствор).
    Понимаю, что цена у него, не Бог весть какая, но ведь, по мелочи и набираются бОльшие суммы.
    Если будет оказия с "моего края в Ваш" и в случае необходимости этого препарата, с удовольствием передам.
    Также жду список лекарств, возможно, что-то еще найдется. :улыб:
    Выздоравливайте.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наташа, как ваши дела? Как сходили в клинику?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ох, эмоции переполняют, девочки, инга, света, лена, наташа, вы лучшие. спасибо вам еще сто тысяч раз за сегодняшний день. я получила большой урок добра и бескорыстия, на всю жизнь.

если позволите, сначала экспресс-отчет сегодняшнего дня, а по правилам я или завтра или на выходных, хорошо?
    итак. суммы от девочек
    Hoda 1150
    Svetlana64 300 + 10 шприцев
    musi 500
    marusia2010 500

потрачены суммы:
    биохимия крови 900
    капельницы/уколы 335

• спасибо вам за предложение, даже просто слова поддержки уже делают чудеса, а вы предложили помощь, это очень приятно и здорово.
    выкладываю список лекарств, особенно дорогостоящ препарат эссенциале, а его нужно будет 2 стандарта...
    эти препараты до выяснения результатов анализов.

Исправлено пользователем nataKesha (16.04.10 00:25)

• биохимическое исследование, чек и копия.

• вечернее посещение - капельницы, уколы

• копия чека на капельницы подробнее текст.

• записались на узи (как и биохимию, делают на месте)

• разворот амбулаторной карты с записями докторов

• остаток финансов на сегодняшний момент. узи оплачивается по факту.

• nataKesha для отчёта удобнее скопировать форму из Правил ССЫЛКА

А как пример отчёта можно посмотреть в этой, соседней темке ССЫЛКА
    сообщение N1877030606 - 12.04.10 19:56 например.

• спасибо, я правильный отчет конечно сделаю. а так просто побыстрей.
    я его в ворде наберу и отправлю рыжинке на проверку по почте.

• попросили список лекарств разобрать почерк.
    пытаюсь:
    де---метизон (не поняла)
    лазакс
    римадил
    витам
    трисоль/рингер (не локка)
    эмицидин
    эссенциале
    эпроксил
    эспумизан (перед узи)
    еще перечислены энтеросгель и семя льна

аскорбинка и глюкоза есть.

• Вот и правильно, модераторам же много отчётов приходит, удобнее, когда все они в единой разработанной, форме.

Котя как себя чувствует?

• фотки они ж для быстроты, наглядности и достоверности.

кошачий спит все время. не могу сказать, что резко стало полегче. потому что очень мало еще времени прошло. но девочки в клинике очень стараются ему помочь. спасибо им, большое. :flowers:
    хотя... пощупала по спинке, шкурка помягчела, это очень отлично, обезвоживание понемногу отступает :)) ураа:улыб:

• nataKesha, скиньте мне Ваш телефон личку. Завтра перезвоню, договоримся как денюшку передать.

"Those who dance are considered insane by those who cannot hear the music." — George Carlin

• спасибо большое за предложение. я скину.
    но сначала напишу результаты сегодняшнего похода в клинику.. прочтите...

• это сумма оплаты за сегодняшние процедуры. поставили эссенциале, открыли новый пакет рингера, вот сразу стоимость подскочила.

• то же, чтобы был виден текст.

• ну и, собственно, результат биохимии крови.
    похоже, это приговор... подписала бумагу, про то, что не буду иметь претензий, ведь прогноз неблагоприятный. ниче себе, какие претензии, люди вытягивают кота, а я претензии?? это совершенно невозможно. только большущие спасибы всем.
    вылечить его невозможно. органы поражены все. вопрос ближайшего времени...

• вы не обижайтесь, я пойду пореву немного.
    а если будут вопросы - я обязательно на них на все до единого отвечу, только не сейчас.
    у меня вопрос один пока - что делать. даже не знаю, кому его адресовать. пока себе...

• В ответ на: результат биохимии крови.
    ппц :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Вот откуда?
    Ведь домашний котя...

• ХПН ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наталья. Почему коте ТАК плохо - это дело 29-е. хоть и важное.

Сейчас нужно собраться и думать - есть шанс снять обострение и дальше, как многие владельцы котей, дать нормальную жизнь коте, на поддерживающей терапии?
    Что врачи "на Горском" сказали? Они же лучше знают.
    Может это обострение? Что нужно, чтобы снять? Дальше как?
    Я - не знаю, мне нужно, чтобы Елена dink посмотрела анализы.
    Обратись к ней в л/с.

• Врачи говорят, что это возраст. Коту 17 лет. Далеко не все доживают до этого возраста. У меня тоже коту 17 лет. Диагнозы: сахарный диабет, ХПН, еще что-то с печенью и возле сосочков образовались какие-то шишки.

• Девочки, ну что сказать... Открываем последнюю страницу кошачьего паспорта, смотрим приблизительное соответствие возрастов кошки и человека: 17лет соответствует 84 годам человека...:хммм:
    ТС - надейтесь на лучшее, возможно врачи помогут и Ваш котик еще побудет с Вами. Держитесь :live:

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: