Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Очень-очень рады!Спасибо!Нашей Маленькой Серьезной Джесс огромный привет! :present:

• Зайка наша :чмок: :чмок: Так бы и затискала

• Форумчане, помоги пожалуйста с пиаром Джесс! У меня есть макет объявления в Ворде сделанный, я скину..
    Заранее спасибо! :роза:

• Макет можно в тему прикрепить - если не шибко тяжелый.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Макет :улыб:

• Джесс седня возможно заберут. К нам же тут в деревне. Просили еще собак, но ток чеб обученые были.

• А можно пристроить нашу псину с темы " собака с новорожденными щенками -что делать?"? Сегодня позвонил владелец со стройдвора , я там телефон свой оставляла, и сказал, что собака мешает продавать древесину, т.к. у нее там щенок, и приходится отгонять ее палками, когда подходят покупатели. Щена мы готовы забрать на передержку, уж притулим куда-нибудь пока, а вот псину жалко- уж больно красивая, крупная, умная. Нам доверяла своего щеночка подержать. Ее бы пока со щеном забрать, легче бы было оттранспортировать! Если есть возможность, нужно спасать! Она совсем ничейная,

• У меня что Джесс, что Алиска приучены на охрану, то есть цепные и дом охраняют, а эту учить надо, а это недели две, чтобы привыкла, что поняла как и че делать. Их учить надо и к животинам приучать надо(коровы, лошади, куры), а то подавят кур, их кокнут или корову начнут гонять. Это ж не просто так, взял на цепь посадил и сидит.

• VIKA87, а кто заберет? На цепь?

• Семья берет, бабушка и тетенька, живут минут 20 от меня пешком. Как оказалось у нас тут на 100 дворов собак не хватат, местные не плодятся, по дворам да цепям сидят. Пока на цепь, чеб обвыклась, потом сделаю им тросик, чтобы свободнее бегала, цепь 3х метровка. Шубу ей с собой отдам, чеб теплее было в будке, она к шубе к этой привыкла.И пока поторчит у них на мясе, а то у нее фишечка, кашку не ест, а они корову забили на днях, так че ей будет че покушать и люди там хорошие. Кароче, они знаю где живу, своих собак обратно всегда заберу, если не устроит. По крайней мере под филейной частью будет, узнаю, если плохо обращаться будут. У нас тут хватает любителей собачек, настучать на соседей на ура.

• VIKA87, Джесс забрали?Как она?Собираемся в воскресенье приехать-познакомиться с хозяевами. :agree:

• Дома она, пока не забрали. У мну нэт работает просто отвратно, потому пишу редко. Сидит пока в доме.

• В ответ на: VIKA87, Джесс забрали?Как она?Собираемся в воскресенье приехать-познакомиться с хозяевами. :agree:
    Если вы поедете в воскресенье, может, вы могли бы и щенов наших-бедолаг забрать в город, к ветеринару?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А их то нафига? Я глистогонку и витамины купила, седня их проглистю и поставлю витаминку. Кушают они норм, глазки не текут, поноса нет, глистов тож не обнаружено, но протравлю. Хорошие щенки с признаками рахита, попичкаю мясом да кисломолочкой, будет норм. Ну рыбий жир имеется, не поможет мясо попичкаю им. Я не могу в принципе сказать, что они заморыши, недокормышы только. Кушать будут хорошо, все наберут и поправятся.

• В ответ на: Дома она, пока не забрали. У мну нэт работает просто отвратно, потому пишу редко. Сидит пока в доме.
    Она и их напугала, или они передумали?:хммм:

• Оля, скажи как Джесс рядом с новыми собаками. Что нового в поведении?А то звоночки идут, я говорю-говорю про нее, а как скажут, что с детьми - отказываю :), как она с незнакомцами, ну , в -общем, может что новенькое приобрела или проявилось? :смущ:

• Если дети старше 10 лет, ради бога, пусть берут. Таким детишкам хоть обьяснить можно, что можно с нею делать, а что нельзя. К своим собака то нормальная, ласкушка и играется. Она чужих не любит и очень сильно не любит. Хотя слав богу начала понимать, кто друг семьи, а кого надо облаивать. Гостей она пускает в дом, если они постоянно ходят. За ней просто надо будет следить более тщательно и вовремя ловить, до того как хватанет гостя, постепенно привыкнет. Запоминает по голосу и запаху, потом пропускает нормально.. Ну скажем, еще кое какие вещи в поведении появились, научилась подлизываться и прощение просить, лапку дает, пузико подставляет, руки облизывает, хулиганка она и ее ругаю иногда. С послушкой полный рамс, на улицу вылетает, глаза квадратные, сугробы..сугробы и Джесся ниче не слышит и не видит, еще и кобель соседский раздражает воплями и начинают они перепалку устраивать, он орет, она рвется и рычит. Правда тут тож нюанс, наши собак это ее стая, чужие собаки-это враги. Кароче пытаемся мы с послушкой разобраться, что весьма сложно при ее шилопопости, очень шебутная собачка, просто пропеллер в попе. Замотивировать пока не могу ни на что, ребенок она, что с нее взять, играть да бесится надо. Такая и до старости ребенком останется, единственное, что ее привлекает, это поворчать на кого нить и поорать.

• Я не дала, потому и не забрали. Были причины по которым не отдала, они не захотели сюда идти и я посчитала, что значит им так собаку надо, что живут на соседней улице, а дойти влом.

• Ну и я такого же мнения, значит, не сильно -то и была нужна.:хммм:
    Но, пристроим, звоночки идут, может кого и выберем.

• Джесс седня забрали. Паспортные данные хозяина и телефончик можно будет забрать у мну. Кароче сторожевая собачка в коттедж, в холода обещали брать в дом.

• Это не тот молодой человек, которого я на Гранта послала? Если тот, то собаке повезло.

• В ответ на: Это не тот молодой человек, которого я на Гранта послала? Если тот, то собаке повезло.
    Он самый :dnknow:
    Злая ему была собачка нужна:улыб:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Так под Гранта всех собачек с форума пристроим. :ха-ха!:

• В ответ на: Так под Гранта всех собачек с форума пристроим. :ха-ха!:
    Тогда пусть Грантик у тети Оли на пмж остается, тем более что она только что призналась что он ее сына (сдала с потрохами) :secret: :tease:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• О, Джесс забрали?А мы ее собрались на выходных везти к новой хозяйке. Они уже и Договор прочитали, на все согласились. А что это за парень и почему Джесс повезло? Расскажите!

• В ответ на: Джесс седня забрали. Паспортные данные хозяина и телефончик можно будет забрать у мну. Кароче сторожевая собачка в коттедж, в холода обещали брать в дом.
    Оля, обязательно возьмем. Будем ее курировать. Как он на нее клюнул?Грант и Джесс - совершенно разные собакены!

• Парень позвонил мне по объявлению на Гранта. Договорились, что он поедет смотреть и забирать Гранта, но видимо Джесс его очаровала.
    Пообщайтесь с ним, сами поймете почему собаке повезло.
    Был обещан очень хороший уход , отличное питание и содержание собаки.

• Да, теперь будем общаться, раз он взял нашу собачу. :live: :superng:

• Вот это новость :улыб:Обязательно познакомимся с хозяином Джесс :friends:

• Сейчас нахожусь в полнейшем шоке. :шок: Поехали мы с Оксаной и Женей проведать нашу Джессю, посмотреть ее условия существования.. Позвонили этому парню, оказалось он дезинформировал, когда забирал Джессю. Сразу по телефону выясняется, что это не коттедж, а дом на несколько хозяев - таунхаус, и сам он там не живет пока еще. Сразу вопрос, а кто же заботиться о Джесс?.. :безум: Приезжаем туда, мордашка Джесс торчит из будки, цепь привязана к огромной машине, Джесся вся в солярке, похудевшая, я ее вообще даже не узнала, была такой красавицей :хммм:Будка дырявая, даже тряпку они ей туда теплую не постелили, вот он обещаный уход и забота на высшем уровне. Самой последней каплей было, когда Джесс попыталась покакать, и долго-долго присаживалась, и плакала..... :cray-1: Потом из окна появился парень, он тоже забирал Джессю, с нами он общался из окошка, выйти не захотел, послал свою жену. Она такая говорит: я никогда не держала уличных собак, и даже не знаю че с ними делать.... Короче, похоже, что взяли они ее эту гребаную машину охранять... И глядя на все это печально зрелище, мы ее забрали. Сегодня она будет у Оксаны, а завтра я ее к себе заберу.

• З.ы. никого обвинять не хочу - просто люди умеют произвести приятное впечатление, и наврать...А Джесс продолжает искать самого лучшего хозяина.

• Так может ее к той женщине, кот. расстроилась сильно?

El saber no ocupa lugar

• Ее муж рассердился, они тут же поехали и купили щенка на ленинском рынке. Ну ладно, теперь уже поздно, будем искать ей других хозяев..

• ВОбщем не долго думая, забрали Джесси, повезли в Энималз, ветврач прописал вазелиновое масло,и повезли домой мыть..... ванна была как пол в гараже, черная .
    ВОт несколько репортажных фото о нашей бедной "охраннице грузовика".

• еще фото

• и еще

• Ужасно, конечно, все это. Вот так собак в никуда отдавать, не смотря условия. При возможности, конечно, надо условия смотреть, но не всегда ведь получается. Эх, будем надеяться, что в следующий раз собачке с хозяевами повезет больше.

• фото Джесс еще в солярке....

• :cray-1: Бедная наша девченка... Не везет ей. Где она уже только не была.

• Не, на на самом деле свинство какое-то!! Это ж надо так собаку содержать и в такой вид привести! Уроды одним словом!

• а вот мы после помывки, лапы с первого раза не отмылись

Исправлено пользователем Oxandra (27.03.10 19:27)

• Ага. А им вообще на нее по фигу было.. Она у нас такая красавица была, с шелковой шерсткой, как волосики... И с беленькими носочками :улыб:Оксан, получилось ее отмыть?

• Ну ясно, с первого раза такое не отмоется..... А запах остался?

• Еще пару раз и получится.... а запах еще есть....

Исправлено пользователем Oxandra (27.03.10 19:34)

• не повезло ребёнку. :а\?:
    хорошо, что забрали :live:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Вот уроды! А врали-то, врали.
    Я в шоке. Ситуация вообще, из ряда вон.Чувствую себя виноватой, и страшно за собак. Никому нельзя верить на слово, поверять все самому. :зло:

• Да, всегда надо смотреть где и как будет жить собачка.. Врать про шикарные условия все умеют, это мы поняли...

• кстати, девочка, жена одного из парней, высказала интересную мысль "а я не думала, что вы к этим собакам как к родным относитесь....."
    Да, для нас они как дети, как родные, которым - только самое лучшее, самое светлое, самое теплое! :чмок: :чмок: :чмок: :heart: :heart: :heart:

• А люди вот так относятся к собакам, для нас она самая милая и любимая, а для них просто, чтобы сидела и лаяла, когда к их машине подойдут. И по фиг как она себя чувствует, как она выглядит, и что у нее на душе. И таких хозяев, к сожалению, не мало...

• Это потому, что они на нее ни копейки не потратили и ни капли духовных и физических сил. Взяли бы какую-нибудь больную с улицы - пролечили, выходили, откормили... глядишь, и по-другому бы относились... и не только к своей...

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (27.03.10 20:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: