Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!

• У Тимофея забрали Шакила....ему деваться некуда, приходится с ненавистными "васьками" играться

• Ну он с ними в целом-то подружился? Не шипит больше?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• шипит когда они дружно жрут из его миски :злорадство:
    а в общем смирился..как Шака уехал, он пару дней пострадал и перестал на них швыряться

• :biggrin: Смотри, еще не пустит их уезжать, костьми ляжет у дверей :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да нет... скорее котомку соберёт и до двери донесёт :flowers:
    Его страсть, это собаки.. :ухмылка:

• Аня, расскажите, как поживают Василий с кисой?
    Может, попросить кого-нибудь из форумчан сделать хорошее фото котишек?
    :хехе:
    Как их здоровье? Если здоровы и отъелись, может быть уже пиарить их? Кстати, сегодня звонили хозяева клеточки, говорят, она им нужна.

• Я предлагала сделать фото, и работаю рядом. Мне сказали пригласят, когда котейки придут в порядок. Но пока никто не звонил и не писал. :dnknow:

• Света привет
    Все хорошо у котеев, я давно уже писала (выше) что пора заняться пиаром, про фото тоже отписывалась. Настурция предложила помощь, как будет боле-менее свободное время, будем фотать.

• настурция, очень надеемся на Вашу помощь с фото, знаем, что у Вас это здорово получается.
    Аня, вы тогда с настурцией сами договоритесь поконкретнее, когда можно подъехать к Вам. :yes.gif:

• За комплимент спасибо. Никогда не думала, что у меня именно так и получается.:смущ:

• Дело мастера боится. Будем ждать фото. Котишки ведь оба красивые, а до сих пор нет нормальных фото.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: