Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!

• и кот!

• вот мы кушаем вместе !

• а вот тоже кушаем, но в соседней миске все равно вкуснее !

• Смотрю на эту парочку и вспоминаю сразу котюль, которые живут у моих родителей, такая же неразлучная парочка :heart:, старенькие оба уже, а у них до сих пор любовь, так хочется чтоб этих не разлучали

• Смотрю на две мордочки в одной миске и улыбаюсь. Очень рада за котеек.

• Небо и земля между теми кисками в каком состоянии их привезли и какими они стали! :flowers: Особенно кисонька. Красотка голубоглазая! :чмок:
    Конечно жалко такую сладкую парочку разлучать.

• Какие же они миленькие! Выздоровления котейкам!!!!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Исправлено пользователем 540628161 (06.02.10 20:08)

• Прогресс налицо!
    Особенно у коши заметно.
    :respect: :роза:

Всем до свидания.

• Девочки, всем спасибо за теплые слова! :роза:

Спасибо тем, кто желал кисам выздоровления и держал за них кулачки - уверена, наша общая позитивная энергия тоже внесла свой вклад в выздоровление котишек :хехе:

Таня, а разлучат мы их и не будем, на передержку они поедут вместе :миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Какие замечательные зверики! Девочки, вы- молодцы! думаю, кисики Вам очень благодарны! А то, что не повезли к Лене- это Ваше решение, и оно даже к лучшему, наверное- это позволило Лене помочь еще и бандикутам! Так, совместными усилиями, спасли 5 наиболее "тяжелых" хвостатых пациентов. Низкий всем поклон!!!

• Сегодня забираем кис из больницы :superng:

Врач сказала, что лечения им больше никакого не нужно - только колоть витамины, ну и потом контрольный осмотр. Они бодры, с волчьим аппетитом, играют, и вполне в форме - если не считатать, конечно, общей ослабленности после такой тяжелой болезни. Теперь их главная задача - набирать вес :хехе:

Еще раз спасибо всем, кто за нас болел :роза:

Фото с передержки, думаю. будут в ближайшее время.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Фото с передержки, думаю. будут в ближайшее время.
    Прям седня и приступим:улыб:

• Новости с фронта:улыб:
    Привезли мы бандитов вчера домой)))
    Фотографироваться не хотят:смущ:
    Лопают активненько, и так же активненько передвигаются))))
    Кошара просто как метеор, доводит до нервного срыва нашего собакина :tease:
    Обжились просто моментально!
    Спасибо Светлане за клетку, клетка громадная))))
    Сегодня постараемся сфотаться, и продемонстрировать наших красавцев)))
    Коша голубоглазая.. :wub1.gif: красотуля)))))

• Жду от кураторов отчет в ближайшие 3 дня.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Отчёт за период 31.01.2010. по 10.02.2010

Приход за истекший период
    pwf - 700,00 руб
    DianaK - 1000,00 руб
    musi – 1000,00 руб
    Esenia – 500,00 руб
    540628161 – 1000,00 руб
    Natrixe – 600,00 руб.
    almondik – 900,00 руб
    tomussa – 2000,00 руб
    аноним – 700,00 руб
    Светлана – 500,00 руб
    Merigold – 92,00 руб
    Shanezhka – 195,00 руб
    Katya87 – 150,00 руб
    linxS – 500,00 руб
    Puduk – 500,00 руб
    MaRuNa – 1500,00 руб
    Mishel’ka (академ.орг) – 1500,00 руб
    Erlet – 700,00 руб
    Женя – 500,00 руб
    ИТОГО приход : 14537,00 руб

Расход за истекший период

Чеки из Бэста:
    чек №2- 400,00
    чек№3- 737,00
    чек№6-807,00
    чек№7 – 2497,00
    чек №8- 1344,00
    чек №9 – 2495,00
    чек №10- 675,00
    чек№11- 420,00
    чек №12 -1602,00
    чек № 13 -348,00
    чек №14 -1680,00
    Медикаменты из аптеки:
    чек №4 -247,88 (оциллококц.)
    чек №5 – 84,54 (протаргол)

ИТОГО расход : 13337,42

Остаток на 10.02.2010 - 1199,58
    Остаток денег передаётся на передержку для дальнейшего лечения/содержания котиков

Исправлено пользователем Рыжинка (11.02.10 06:22)

• чек

• Ещё чек

• Ещё

• Следующий

• Следующий чек

• Ещё один

• Последний

• Отчет принят.

Образцовый отчет, многим можно у Вас поучится, как отчеты составлять. Маленькая просьба - чеки фотографировать поотчетливее (это относится к первым двум файлам) и не кверх ногами. Спасибо!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну и наши пять копеек
    лежат голуби..

• фотки безобразные, с телефона :dnknow:

• Ну все равно все ж видно:улыб:Может, кто из наших приедет - пофотает как-нибудь? Ань, как они вообще? Сильно тебя террорезируют?:хехе:

• В ответ на: Образцовый отчет, многим можно у Вас поучится, как отчеты составлять.
    Вот я как чувствовала, что у Светы все получится :хехе:

• Инга...
    они такие сволочушки...(в хорошем смысле слова)
    Выпустили их сегодня пройтись по квартире..
    В итоге наш тима на потолке шипит, шак слюной захлебывается...
    а им поофик :eek:
    Киса тихонько лазила около кухни, а василий просто носился по квартире, урчал, об нас терся...и смотрел на моих истерящих животных как на пустое место! Никакой реакции...вообще :eek:

• В ответ на: Киса тихонько лазила около кухни, а василий просто носился по квартире, урчал, об нас терся...и смотрел на моих истерящих животных как на пустое место! Никакой реакции...вообще :eek:
    Бедолаги. Это у них так потому. что после своей страшной бездомной жизни их уже ничем не напугаешь :хммм:
    То етсь вас они любят, да?

• Они всех любят..
    клетку, кухню, моих бьющихся в истерике животных, нас...:хммм:

• В ответ на: Они всех любят..
    клетку, кухню, моих бьющихся в истерике животных, нас...:хммм:
    Ужас какой. как жалко их. Зато какие это будут чудесные питомцы, вот кому-то повезет!

• А я все жду, жду кого-нибудь, а ни кого так долго нет! Слава Богу, что у Вас все хорошо! :heart: :heart: :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (12.02.10 17:07)

• Девочки, все еще разыскиваются любящие и добрые хозяева для кисы и Васьки.

• Аня, расскажите, пожалуйста, как дела у Василия с кошечкой ? Её, кстати, как-нибудь назвали? Как их здоровье, поведение?
    Как Ваш родной рыжий котик, не заразился от них,случайно? Может быть что-то нужно им?

• Привет
    У нас всё хорошо!
    Кошку так и зовем киса))) Ходит она на лоток уже в 90% случаев, что очень радует. Пообщительней стала, намного меньше всего пугается)) Васька носится как слон и ворует еду:смущ:
    Здоровье и у этих обоих и у моего насколько я вижу хорошее:)
    Мой гнобит их и ссыт где попало...протестует вобсчем :спок:
    С едой тоже пока порядок:улыб:
    Остались медикаменты, их наверно надо отдать нуждающимся..
    Вечерком проведу ревизию и напишу что осталось)))

• Василий:смущ:

• ещё раз Василий

• Василий добывает Кису

• Василий в прошлом...:хммм:

• Киса :смущ:

• не получилась Киса..
    ещё раз

• Ань, Васька ну просто другое лицо. Да и киса - тоже. Нет слов по-прежнему :хехе:Только темновато. Как вы там поживаете-то?

• Инга, это фоты трехнедельной давности...
    Сейчас мы ещё краше...только руки не доходят сфотать:хммм:
    Носимся как лошади, наш гоблин вислоухий носится вместе с этой парочкой :eek:
    На днях фоты хорошие сделаю и составляй текст в зообарахолку:хммм:

• Гоблин - это шарпей или Тимка?

• Тимофей
    шарпей уехал в новую семью :смущ:

• Ещё раз киса-голубоглазка:смущ:

• В ответ на: Василий:смущ:
    А морда шкодная!
    Только фото не очень. С телефона, наверно? Если надо по фотографировать, то зовите. Если я правильно поняла, я рядом с вами работаю.:бебе:

• Помощь нужна с "подержать" совсем на месте не сидят, носятся как угорелые
    Со временем определимся, напишем вам:улыб:

• В ответ на: Тимофей
    шарпей уехал в новую семью :смущ:
    Ого. Скучаете по шарпею?

А Тимофей все-таки растял?

• Он у наших друзей теперь живёт...как барин, с личным тренером:смущ:
    Видимся с ним часто...хотя скучаем конечно:хммм:Но ему там лучше:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: