Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!

• Hoda, я вчера в 16-30 завезла в БЭСТ 1000 руб. Меня зовут Дина.

• Дина, спасибо вам огромное! Вы взяли чек или хоть какой-то документ на эту сумму?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• К сожалению, нет. Очень торопилась и забыла. Но помню, что эту сумму записали в амбарную книгу. И я попросила записать её на фамилию Турнаева (как было указано в просьбе о помощи).

• Добрый день! Я вчера увозила 500 рублей передала прямо в терапию, меня записали в тетрадь,чек не дали. :yes.gif:

• Добрый день. Сегодня ещё один очень хороший человек передал помощь для котишек- 700,00 руб (Ник - pwf).За что ему спасибо от всей души. Я только что вернулась из клиники, отвезла эти переданные 700,00 руб и те 437,0 руб, которые вчера девушки перевели мне на телефон (Merigold,Shanezhka,Katya87). Ещё раз огромное всем спасибо. Видела котишек, котик немного ожил, ходит по клетке, жалуется-мяукает, сказал, что места живого нет, всё искололи, но он будет терпеть, потому что очень хочет поправиться. Кошечка лежала. Врач должен был прийти позже, поэтому общалась со средним мед.персоналом. Сказали, состояние всё ещё тяжёлое, котика пытались кормить послеоперационным кормом, но его вырвало, а кошечка совсем не может есть, поэтому делали капельницу утром и, скорее всего, нужно будет делать ещё вечером. Конечно, рано ждать сильных перемен к лучшему, их лечат то всего две дня усиленно. Но мы надеемся на лучшее.

• Деньги, переданные в клинику Dianak 1000,00 руб;
    musi - 1000,00 руб;Esenia- 500,00 руб в журнале клиники записаны. Девочки, спасибо Вам коты передали. Дай бог, чтобы выкарабкались.

• Добрый день. Кто нибудь может у меня забрать деньги для котов на пл Ленина - напротив Дома быта. Отвезла бы сама - но работаю до глубокой ночи.

• Давайте договоримся о встрече в л/с.

• Хочу тоже поучаствовать материально.Кому передать 1500? Живу в Ленинском,рядом с площадью Станиславского, я не на машине, может кто рядом заберёт?

• Передала в БЭСТ (аптеку) 1000 руб. дали какую-то квитанцию с печатью.
    А с остальными - то кошками как? Ими кто-нибудь занимается?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• 540628161, спасибо за переданную помощь. Я знаю, что Hoda на свои личные средства купила медикаменты для ПЛС и оплатила вызов туда Шантуровой для осмотра и назначений кошечкам. Они там, конечно, все болеют, т.к. это вирусное. Но, возможно, купленных лекарств будет недостаточно, т.к. лечение таких тяжёлых больных очень дорогое. Самый идеальный вариант- разобрать этих кошек из ПЛС НЕ на передержки и лечить с помощью ветеринаров, тем более, что планируют, как я поняла, ремонт и дезинфекцию этого пункта. Но передержка не должна иметь своих кошек, чтобы не заразить. А найти таких на нашем форуме проблематично.

• Девушка Светлана передала в клинику 500р., квитанцию (или как её назвать) ей дали. Она следит за событиями на форуме, но почему-то зарегестрироваться у неё не получается пока.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В общем, в обед были готовы результаты анализов. У обоих кис - острая анемия и вирусный гепатит (для человека не заразный). Причем у кота в более тяжелой форме, как оказалось, хотя выглядит он и лучше кисы.

Кот сегодня впервые ел сам, но слопал слишком много, и его вырвало. Просит еще, будут давать по чуть-чуть. Кошечка не ест по-прежнему, состояние стабильно-тяжелое, глотать она почти не может - врачи не могут разобраться, что же это такое - скорее всего, застраелая травма. Операцию ей в ее нынешнем состоянии и нельзя делать в любом случае. В общем, ждем.

Кота, если все пойдет, как сейчас, через пару дней можно забирать из клиники на домашнее лечение. Рашка сказала, что ВОЗМОЖНО сможет она - при условии, что у нее разберут все нынешних постояльцев. Раш, врач сказала, что для человека это дело неопасно, в том числе и для беременных, так что было бы здорово, если б ты взяла обоих.

Народ, давайте поможем Свете с составлением отчетов, я тоже в этом ничего не понмиаю. Чеки нужно брать только ей одной или это может делать каждый, кто приносит деньги? Вот я помню, кому-то дали копию чека, без самого чека - нужно ли потом отдавать Свете все эти чеки?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, а может проще потом взять в клинике общую копию чека + забрать остаток, если он конечно будет + выложить чеки за лекарства..
    Я тоже в этом ничего не понимаю:безум:
    С диагнозом кис то лечение, которое расписали и купили на остальных подойдет?

• Инга, мы пасс. :хммм:

• Добрый вечер. Меня зовут Наталья. В аптеке клиники "БЭСТ" передала для кошечек на фамилию Турнаева 2000р. Копия чека есть.

• Спасибо Вам огромное!!! :роза:
    И всем кто помогает, так же, огроменное спасибо!!!! :heart:

• Вот, помню я, когда занимались Белкой из Сириуса, то они там писали на листочке- от кого принято (ник на форуме) и сколько. Потом отдавали куратору этот листочек, себезаводили новый. Может и здесь есть смысл так попробовать?

• Я так поняла, что ники или имена там вписывают в амбарную книгу..

• Тогда тем более, ситуация упростится. А чеки остаются у благотворителей. Если понадобятся, можно кинуть клич

• У меня в амбарной книге записали только "на Турнаевых" и сумму. А в копии чека написали "вет. услуги", без уточнения для кого.

• Тогда думаю Светлане лс надо написать, чтоб отметила:улыб:

• В ответ на: С диагнозом кис то лечение, которое расписали и купили на остальных подойдет?
    Если у остальных только вирусный гепатит, то подойдет. Но у них может быть все что угодно еще.

• В ответ на: Инга, мы пасс. :хммм:
    Жаль :хммм:

• А когда их осматривать поедут?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: