Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!

• Завтра с утра подъедем и сфотографируем парочку. Это в Бэсте, у Шантуровой?

• Тогда я сижу дома. Езжайте Вы. :agree:

• Хочу уточнить информацию по котикам: и кот и кошечка стерилизованы. Василий очень ласковый общительный дружок, ну а кошечка просто нежное создание.

• Да, они очень скромные и тихие - после столького-то пережитого. Неужели никто не возьмет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.
    :superng: :superng: :superng: :respect:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: У кошки сегодня моча уже светлая,и еще она сама кушает и вечером покакала,чему они все рады.
    :superng: :superng: :superng: :respect:
    :respect: :respect: :respect:
    А многие кричали что мы неправы, и что толку не будет!!! и что мы котеев шанса лишаем!!!
    То что девонька кушает...это тАААкой прогресс!!!!! :friends:
    Теперь главный вопрос в передержке!!!!

• Да, что кушает - это огромный шаг вперед. Значит, она уже и глотает, и носом хоть как-то, но дышит.

Народ, кто-нить может дать клетку? Кажется, появился вариант с передержкой, но нужна большая (максимально возможно большая) клеть. Или хотя бы где ее можно купить?

• Народ, концепция поменялась - теперь есть идея сделать на передержке клеть из обеденного стола. То есть стол нужно обтянуть сеткой, закрепить ее на ножках, и сделать дверцу. Большая просьба откликнуться всех, кто мог бы помочь в этом :роза:

• Вот фото этой сладкой парочки

Исправлено пользователем Рыжинка (06.02.10 13:06)

• вот мы завтракаем !

Исправлено пользователем Рыжинка (06.02.10 13:07)

• Котик очень спокойный, ласковый

• Кошечка

• Еще одно фото кошечки

Исправлено пользователем Рыжинка (06.02.10 13:09)

• Какие ж хорошенькие.... скорейшего им выздоровления :роза:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Их можно уже забирать, так сказала врач ) !

• Вау! Мне кажется или кисаня с голубыми глазами? Если это так, то у Маши- звезды выставок конкурентка появилась.

• Oxandra, огромное вам спасибо! Кошки очень хорошо у вас получились, особенно на фоне мисок :хехе:Правда, виден дефект белого котишки - травма глаза :хммм:Когда он был больным, то это как-то не бросалось в глаза. а сейчас вот выпирает буквально.

• В ответ на: Мне кажется или кисаня с голубыми глазами?
    Мне тоже так кажется, ага :yes.gif:

• Продолжаем искать кого-нить, могущего обтянуть нам стол сеткой и сделать дверцу. Передержка, похоже, найдена, дело за оборудованием места :хехе:

• Да, у девочки голубые глазки, она активная кошечка, ест сразу из двух мисок...)))) Котик же спокойнее, как подобает серьезному мужчине ))) он достаточно крупный и пушистый, весь белый, представляю каким белоснежным он будет после купания .. ....глазик у него травмирован, врач сказала, таким останется,.... но думаю,что любящий хозяин не будет выбирать кота для выставок, а возьмет в семью ласкового друга, благодарного члена семьи .

• Еще раз прошу всех прочитать правила - и уменьшать фото до 200 кВ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Фото.

Исправлено пользователем Рыжинка (06.02.10 20:00)

• и еще фото парочки.

• и еще

• еще

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: