ну это не он на попе катается, а другой щенок, я в Болтушке посала про него. А анальные железы могут быть воспалены из-за неправильного питания, конфетами и прочей гадостью со стола, потому что глисты отпадают.
Отчет по Бимке, ТОбику, несчаснульке, Чаку и т.д. , вообщем как его назвать и стоит ли называть?
Спал всю ночь как взрослый у нас в спальне под кроватью, из 5 раз 3 писает на газету, которая лежит около кошачьего сортира. Сегодня навалил тА_А_Акую КУЧУ

и живот почти спал, только ребра очень сильно раздвинуты, может скоро и они в норму придут. Помимо бока у него подморожены задние лапы, попа и с одной стороны борода, шерсти почти нет, лысенько. Хочу покормить витаминами именно направленными на улучшение шерсти, потому что она в ужасном состоянии и как его отдавать новым хозяевам, в током виде. да он ни кому и не понравится такой облезлый. Социализация проходит все успешнее, рук уже почти не боится, начал разговаривать. вчера молчал как партизан, сегодня глажу, сам переворачивается на спину, прочухал, что животик приятненько гладить и урчит, бурчит себе под нос. Всё больше склоняюсь что терьерчик, скорее всего фокс потоптался в его родословной, и повадки и бородка и шерсть это выдает. А как он ловит теннисный мяч, что все мои сомнения, что его папа был терьером отпадают. Всю добычу, в виде различных игрушек носит исключительно в зубах и ищет норы под всеми диванами и кухонными шкафами. Собачка благодарная, неприхотливая, отзывчивая, хвост от скорости раскручивания может скоро оторваться.Кстати о хвосте: он такой маленький и худой как шнурок висит сзади, что скорее всего по породе его там не должно быть, он должен был купироватся еще в младенчестве, но у нас ОН есть и жить нам придется с этим крысинным шнурочком на попе.
А по витаминам, может у кого есть для шерсти, может кто из вас готовил к выставке и не все съел, так я бы не отказалась :o. А если нет ни у кого тогда бы купить, какие? Уж очень они ему нужны.
И еще, под одним глазом, со стороны где белая шерсть розово-коричневый подтек, какое-то выделение. У меня есть максидин, поможет избавиться?
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.