Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ЧЕТЫРЕ братца из подъезда

• В ответ на: Дорогие форумчане, очень прошу не направлять ко мне пожилых женщин, которые против стерилизации...
    А почему Вы считаете, что именно форумчане напрявляют пожилых женщин, противниц стерилизации? Есть повод так считать? На мой взгляд здешние активисты, как никто иной понимают необходимость стерилизации :спок:

• Женщина так и сказала, что мой номер ей дала девушка с форума. Это меня очень удивило.

• Какая именно девушка Вы знаете? Может имеет смысл неосредственно ей лично сказать? Или у Вас телефон в свободном доступе где-то в темах выложен?

• Мое личное мнение, что когда кто-то раздавший своих котят, например, переадресовывает звонки на кого-то, то адекватность должен проверять отдающий животное. Поэтому Раш, ИМХО, ты не права.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• По разговору я поняла, что эта бабушка знакомая чья-то или родственница.

• Красавчик Фимочка уехал домой! И эту темку можно закрывать!

• хорошей им жизни. Рашка молодец:улыб::respect:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: