Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

ЧЕТЫРЕ братца из подъезда

• Привезли двух замерших котят. У одного похоже сильное переохлаждение. Полосатые мальчики. один ПДШ, второй ГШ.
    Очень худые. Таких худых никогда не видела:хммм:"Кожа и кости" - это про них.
    У обоих проблемы с глазами. Блох нет. Дети откровенно пахнут поносом. Ушки без клеща.
    Сейчас их помыли. Грязи было больше, чем с щенков с завода. Высохнут, выложим фото.

Исправлено пользователем Рыжинка (19.01.10 07:19)

• Вот мы какие:улыб:

• Какая нужна помощь?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Котята отогрелись у батареи, изучили квартиру, немного поиграли и уснули. Безостановочно мурлыкают. Кажется, есть не умеют.)) Им 5-7 недель. Рано я порадовалась, что блох нет. Несколько штук все-таки есть:хммм:

Главный мурлышка :wub1.gif:

• Рашка, есть Проплан для котят, только, к сожалению, всего один пакет 400 г. Нужно?

• Если нет нуждающихся, то можно на всякий случай. Я планирую отдельно готовить.

Помощь... Нужны хорошие фотографии всей бандитской компании. От игрушек, наполнителя мы не откажемся:улыб:Завтра должны привезти кошку из Мочищ. Было бы хорошо послезавтра свозить всех посветить лампой. Куда лучше? Сколько стоит эта услуга для одной кото-морды? Лекарства у нас есть, шампунь даст Хода, клетку уже взяли у Кати, лотки, миски, постель есть свои. Что я пропустила?

• :улыб:

• Модераторы, переименуйте. пожалуйста., тему в " 4 братца из подъезда". Только что привезли ещё двух, точные копии первых :шок:
    Теперь я их точно не прокормлю. Фото сделаем как дети высохнут после помывки.
    *Ушла варить кашу из топора*.

• К вам корм еще не доехал? Хотя он же для взрослых... А котят чем кормить хотели бы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Рашка, а девушка эта, которая котят "поставляет", хоть какую-то морально-материальную поддержку готова оказывать?
    Если нужно, есть витаминки/дрожжи фирмы Хартц (и котятам и коту рыжему подойдут) + глистогонку для котят могу передать.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мне для приюта передали детское питание "Малютка" и еще какое-то. В приют пока нет возможности поехать да и еще кое-что подсобирать нужно.
    Поделиться с Вами?Может оно пригодится?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Корм для взрослых не подойдет, котята совсем маленькие. Хотели готовить им.
    Люди, что привезли обещали помочь разместить объявы. Сейчас нам нужно всё, чем можно кормить детей. Глистогонку надо.
    Сейчас у меня сессия, потом ещё за учёбу платить, нет ни одной лишней копейки.

• Мне уже кажется, что их не 4, а все восемь. :безум:

• Все 4 мальчика, это очень радует :present:

• :wub1.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Дети сонные, жалко было тормошить. Завтра фотосессию продолжим.

• Раш, напиши, если нужен пиар. По-моему, ребятишки в неплохой кондиции, и их можно начинать рекламировать понемногу. Если актуально - кинь в личку контакт, который можно в макет вставить, и давать на интернет-ресурсах, покидаю, где смогу.

• Не поверишь, тебе в контакте писала и об этом попросить хотела. :ха-ха!:

4 разбойника :безум:, конечно актуально! К лотку приучены. Уже :спок:

• оки. Завтрева и начнём). Скопировала, можешь сотовый почистить отсюда.

• В ответ на: Все 4 мальчика, это очень радует :present:
    А какой красивый! :wub1.gif: Надеюсь, не засидятся детки. Таких с руками оторвать должны

Исправлено пользователем Рыжинка (19.01.10 09:43)

• Раш, сейчас накидаю тебе в личку телефонов по моим котятам - люди звонили уже после пристройства, адекватность проверяй самостоятельно:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Если нет нуждающихся, то можно на всякий случай. Я планирую отдельно готовить.

Помощь... Нужны хорошие фотографии всей бандитской компании. От игрушек, наполнителя мы не откажемся:улыб:Завтра должны привезти кошку из Мочищ. Было бы хорошо послезавтра свозить всех посветить лампой. Куда лучше? Сколько стоит эта услуга для одной кото-морды? Лекарства у нас есть, шампунь даст Хода, клетку уже взяли у Кати, лотки, миски, постель есть свои. Что я пропустила?
    если еще актуально, мы бы могли приехать -пофотать вашу гвардию. Сегодня. :agree:

• фотать нужно или нет?:хммм:

• спасибо, пока не надо.

• Котята стали совсем большие:улыб:А нам никто не звонит(

• Надо пофотать, на новые фото - новый интерес.

• Один уехал:улыб:

• Ещё один :роза:

• В ответ на: Ещё один :роза:
    :eek: тоже уехал?
    Сегодня, видимо, Ваш день :live: :роза:

• Котята совсем большие, а звонков больше нет:хммм:

• А у вас кто остался - мальчик, девочка? Мне звонят, но я своей уже нашла хозяина, могу переадресовывать на вас.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Остался один мальчик. Самый любимый и ласковый :wub1.gif:

• В ответ на: Остался один мальчик.
    В ответ на: Котята совсем большие, а звонков больше нет:хммм:
    Не поняла.

• :ха-ха!:
    Пару часов назад забрали . Остался один. Есть ещё пушистая девочка из другой темы. Её очень срочно надо отдать:хммм:

• А можно фото той девочки?

• Раш, про твоих ВКонтакте спрашивают. Сегодня девочку направила тебе на телефон.

• У меня один остался:хммм:Хоть убейте, не хочу отдавать. Это не котенок, а тряпочка. Как положишь, так и лежит. Всегда хорошее настроение, всегда мурлыкает. Сегодня забирали котенка без меня, чуть с ума не сошла, боялась, что его заберут.

• :wub1.gif:

• :present: из подъезда)))

• По-моему самый красивый остался. Раш, не расслабляйся, есть такое слово "НАДО"....:хехе:

• Вот именно! Самой такая корова НАДО:миг:Где ты, хозяин?:хммм:Быстрее приходи, а то себе оставим:смущ:

Исправлено пользователем Рашка (27.01.10 02:13)

• какой пушистый милашка :heart:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Раушан, кису не отдали еще, девочку?

• Извините, ради Бога, но я уже запуталась- сколько звериков у Вас на пристройстве сейчас? Персик- все понятно, а вот сколько котят? Вообще я поражена- Вы с мужем просто герои!!!

• У нас Персик, кошка и было 4 котенка, остался один. Да, какие герои? У некоторых 47 кошек. По сути мы кроме мытья лотка и насыпания корма ничем не занимаемся.:хммм:

• Ну, 47- 50-60-80 кошек- это не героизм, это просто наплевательство! От этого хуже всем- кошкам, вынужденным жить- а зачастую еще и плодиться в столь экстремальных условиях, соседям... О самиз "содержателях" не говорю- они сами все это выбирают, в отличие...

• В ответ на: они сами все это выбирают, в отличие...
    ну Раушан-то тоже вроде не под дулом пистолета передержки берет :))

• Раушан делает доброе дело- берет, передерживает и пристраивает. И при этом - все в разумных пределах. Я же имела в виду соседей "героев" с десятками животных- они страдают от вони и антисанитарии. Не дай Бог такого сумашедшего "зверолюба" в соседях. И из-за них на нормальных любителей "собак" спускают люди. Но это ОФФ, Раушан и ее мужу- :respect: :роза: :роза:

• Дорогие форумчане, очень прошу не направлять ко мне пожилых женщин, которые против стерилизации. Я не намерена отдавать котят "абы кому". Я совершенно не против пожилых людей, но меня сильно смущают фразы от человека " я не собираюсь специально разводить котят", " я не хочу нажиться на разведении сибирских котят". Пусть человек берет в другом месте "сибирского котенка для души в память о своей Мурке". В этого котенка мы вложили слишком много любви и заботы и не хотим потом вылавливать его из подвала или собирать внучков по подъездам.

P.S. Уже в который раз при разговоре о стерилизации слышу: "Ну, нам же для души! Кастрат не нужен!" :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: