Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя blaccurrant
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя blaccurrant
А вот подскажите еще когда нужно глистогонить, чем и нужно ли вообще? (он же с самого рождения у меня... или это не важно?)Вот здесь ( ссылка ) абсолютно все ответы на все твои вопросы - целая тема
И когда прививки можно ставить щеночкам?
Изучай! 
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя Татьяна_и_КОтята

Так смешно!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя blaccurrant

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя Rysochka

Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя микс

Спасибо!Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя blaccurrant

/Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя Jess

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя Jess
Уже рассматривали всякие имена: Пудик, Бим, Джим, Босс, Чакки, Лакки, Кузя и Пряник - чего только не придумывали, а на языке вертится Малёк!!!!! 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя musi
Но зато видно как мы подрасли
Исправлено пользователем blaccurrant (17.01.10 18:48)

Ответ на сообщение Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя blaccurrant
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Найден новорожденный щен в мусорке!!! пользователя Рыжинка

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза