Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Предложение скинуться и подать объявку(СТС бег.стр

• я уже все отправила на почту , денежку могу передать в любой день после обеда :yes.gif:

• Доотправила свое стадище Марине в личку :biggrin:
    жду приговор по цене и как состыковаться :agree:

• И я отправила в личку Марине своих щенуль в количестве 7 штук

• Получила описание от...

1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik

Больше не слали?
    Уже внесла в таблицу!!!

Продолжаю собирать до завтрашнего утра!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А как денежку если что можно передать? Можно на карту Сбера кинуть? :улыб:

• В ответ на: Для того чтоб попасть на пятницу в эфир нужно в среду подать! Собираем желающих на эфир пятницы до завтрашнего утра!!! :улыб:
    Я "за" на эфир в пятницу!

• В ответ на: Можно на карту Сбера кинуть? :улыб:
    Это лучший вариант :agree:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Отлично! Тогда ждем-с сумму какая будет к оплате:улыб:

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• я тоже своих подопечных Вам отправила

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT
    9. Bagira_09

• Отправила Элю! :улыб:

• 1. Verys
    2. Lnata
    3. Я Natalka
    4. Manik44
    5. goldfish
    6. Rijik
    7. Kalista
    8. EllaT
    9. Bagira_09
    10. Iriska26

Друзья, на этом предлагаю остановиться ибо таблица уже внушительная! Давайте посмотрим на результат и если он будет на след. неделе повторим обьявления! :роза: :роза: :роза: ВСЕМ спасибо!Сейчас Маша скажет сколько будет по деньгам стоить обьявление!

• ой((( а я уже не успела? просто из за работы редко очень на форум захожу:хммм:

• Не волнуйтесь, это только тест-драйв, если все пройдет успешно на след.неделе повторим на тех же условиях! :роза:

• Марин, а давайте сделаем вторую табличку на мой телефон. Я думаю, желающих полно ещё, ну и я бы Эшту свою, может, пристроила бы :смущ:

• Марин, да не вопрос, обьявляй закупку* тьфу! Обьявляй сбор...тебе вышлют описание, прайс кину :роза: Или как ты хочешь? Давай в личку :yes.gif:

• Я наверно не успела?:хммм:

Катя

• Ребята, давайте один раз попробуем подать. Помотрим, будет ли отклик. Если будет, то не проблема подать снова, все организуем :роза: Я напишу завтра по стоимости, не так давно вернулась из клиники, не успела сегодня посчитать все.
    Прошу понимания. :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• И таак...

домашний 3 слова 3*160=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого
    стс 4 слова 4*120=480 рублей (делим на 10 человек) по 48р. с каждого

Итого: 96р. с каждого участника (это оплата обьявления за оба дня)

Чуть позже разошлю реквизиты карты в ЛС всем участникам :роза: :роза: :роза: Спасибо за понимание!

п.с. уточню...
    Т.к. много щенков примерно одного возраста, буду распределять звонки в порядке очереди (первый звонок отдается первому в списке с подходящими условиями, второй второму и т.д.))) буду отмечать количество переведенных звонков.
    Важно! Буду просто направлять людей, отбор на Вас :роза: :роза: :роза: *откровенных уродов конечно буду отправлять!

• Разослала всем участникам номер карты! :роза:

• Перевела 192 р за себя и за Lnaty.

• Перевела 96 р. с хххх1085

• Перечислила 100 руб.с карты.....9963

• Я завтра постараюсь проверить поступления и подать объявления. В крайнем случае сделаю это в четверг утром.
    Все будет зависить от состояния моего кота... Я прошу прощения у тех, кому не отвечаю/отвечаю не сразу. Я сейчас где-то в параллельной реальности, коту осталось немного. Прошу понимания.

• Маша, я прошу прощения - седня не успела, завтра обязательно переведу денежку :flowers:

• 4276***1377 - 100 руб. Спасибо :роза:

• перевела сегодня 100 руб

• Девочки, а когда выйдет ваше объявление? Напишите, пожалуйста, будут ли отклики и в каком количестве. Тоже хотела по Белке объявление подать.

• В ответ на: Девочки, а когда выйдет ваше объявление?
    В пятницу на канале "Домашний", в субботу днем на СТС.
    О результатах обязательно напишем в теме. :agree:

• Девочки, а звонки то есть? Или это только по моим девчонкам тишина? :хммм:

• У меня было вчера два звонка.Один -мальчика в Коченево. Договорились,что сын(он живет в городе)заедет и посмотрит. Но пока не звонил. А другой -нужен небольшой щенок(размером с французского бульдога,только пушистый и черно-белый) У меня таких нет. Сегодня не было звонков.Думаю ,люди сейчас мало смотрят ТВ.Лучше в печатные или в Интернет-издания.

• Значит нам так не повезло :cray-1: Есть черно-белая девочка, но не пушистая... Что им все мальчики да мальчики - девчонки же послушнее и преданее... Эх...

• у меня тоже полнейшая тишина, хотя выбрать есть из кого:хммм:

• Года два назад подавала объявление по щенкам на СТС и Домашний.
    По СТС звонили после каждого прогона объявления, но одни дети и дряхлые бабушки. По Домашнему не позвонил никто.

• Ииии таааккк..... теперь можно подвести итоги по двум дням и каналам на которых выходили обьявления...

1 день ("Домашний") было 12 звонков...переведено 3 штуки.
    Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, звонили дети, пьяные люди или совсем уж неадекваты.

2 день ("СТС") было 25 (примерно ибо несколько раз с разных номеров перезванивали уроды) звонков...переведено 0 штук.
    Остальные отсеились по след. причинам: нужен породный, просто хотелось поговорить, НЕАДЕКВАТ полный!!!!!

ЛЮДИ, просто хелп и сос!!! Я больше этим делом не занимаюсь!!! Таких идиотов я еще не встречала :help.gif: У меня к вечеру глаз дергался, пила успокоительное :biggrin: НО повеселила свою семью.
    Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи :tease:
    Одна "милая семейная пара" (их номер я оставляла в беседке) звонят мне с разных номеров...меняют показания, я уже и не знаю что с ними делать :dnknow: Вообще не брать трубку не могу на этот номер идет обьявление и о моих подопечных. А еще дама обронила такую фразу (я сказала что щенка не отдам т.к. много желающих): "Я знаю, я созваниваюсь с другими желающими" :help.gif: Дальше я просто положила трубку....

ИТОГ: эта затея провалилась с размахом! В подобных вещах я больше не участвую! Если есть жеалющие я с удовольствием перешлю составленную базу.

• И, да! Если кто думает что своих всех пристроили :nea.gif: ..это не так! Все на месте :dry: а жаль...

• В ответ на: Звонки были и в 7 утра и в 12 ночи :tease:
    О, да у меня уже многолетняя привычка отключать телефон на ночь. Спасибо людям откликающимся на объявления о пристройстве кошек. :rofl:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: