Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя musi
После настоящих игрищ настоящие Люши спят так

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink

Ответ на сообщение Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается... пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09
.Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Татьяна_и_КОтята
, Волчище без Лю скучать будет, бедолага
.Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Рыжинка
и я их фанат 

, спят ...Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя dink

С такими то зубастиками
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09

Спят усталые зверушки...Суперкадр! Хорошенькие такие.
Подушечки у Волчка так отчётливо видно, все в кучке
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Отчет за период с 29.12.09 по 17.01.10 выслан модератору Рыжинке в личку.Отчет принят, спасибо.
Чек 1
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя лола3
Вчера мы съездили на прием к Евгению Матвеевичу. И первое, что он спросил "Это Люша?;)"
Конечно, в шутку, но это действительно были 2 разных собаки - когда первый раз привезли Люишка и вчера. Теперь в заключении у нашей красотки написано "собака клинически здорова" !
, за что Леночке и Инне, а так же ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

После осмотра мы заехали в клинику на Ленина, 18 и поставили Люше привику, теперь Люша - модная девчонка с международным паспортом 
У нас была договоренность с замечательной девушкой с форума академгородка о передержке
Но у нее свой песик мужеского пола и не кастрированный, а у Люши в пятницу началась течка и пришлось срочно искать новую передержку
Зато теперь мы спокойны, что Люшик не беременна
Сейчас Люша находится на передержке у замечательной женщины по имени Людмила в компании такой же небольшой собачки и 2 котиков, таких же милых подобрашечек, как и наша красавица 

Теперь в заключении у нашей красотки написано "собака клинически здорова"Отличные новости
и про самочуствие Люши, и про то, что передержку удалось найти 

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Рыжинка
И как сказала Людмила "теперь компания котов завидует собачьему дуэту
", потому что до этого котики игрались между собой, а собанька с завистью смотрела на их веселье 
У Люшика все хорошо, ребенок дружит с хозяйской собачкой и котенком (вернее, по размеру это котенок, а по возрасту оказалось, что ему около 1 года
) А в эту субботу наша красотка поедет уже на ПМЖ, ттт, думаю, что все будет хорошо
К приезду девочки уже готовятся 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Поздравляю. И место, соответственно, освобождается на передержке?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Hoda
Боссика туда планирую. Или ты кого-то хотела?Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Leya

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Hoda
Ну а нюансы уже Яна с ней обговорит 

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Lar_sen
ттт, конечно, но думаю, что все хорошо будет 
Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Shanezhka

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Вчера мы приехали вечером домой к моим родителям - Люша зашла так, как будто вернулась в дом, где уже жила :)) Сразу побежала здороваться с кошкой Масяней, которая не оценила ее порыв и убежала прятаться за диван :)) В общем-то, весь вечер и полночи бедный ребенок там и просидел
Люша выбрала в хозяева моего папу - не знаю, как это словами передать, т.к. Люшик - очень компанейская барышня и ласкается ко всем, но на папу она смотрит с каким-то благоговением
Вчера он собирал сумку в командировку, так Люша сидела рядом с выраженим "ты точно все туда положил?!", заглядывая при этом в сумку
Ночью спала у него в ногах
Пока сильно переживает, когда родители уходят. Мама сказала, что очень скулила, когда рано утром папа ушел. Потом так же вела себя, когда на работу мама собралась -к нам в гости пришла бабушка, чтобы Люшу так сразу не оставлять одну, т.к. видно, что она боится, что ее бросят. Так что Люша первое время будет под над нашей общей опекой :)))Ответ на сообщение Re: Найда-Люша: СРОЧНО нужна новая передержка!!! пользователя Bagira_09

че-то я даже расчувствовалась... как хорошо, что все так хорошо закончилось!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Большое спасибо Наташе и Андрею - которые забрали Люшу из метро и отвезли в клинику, врачам клиники Сириус, Кате - за то, что благодаря ей мы узнали про Люшу и Зайку!!

Лично от себя скажу, что для меня ваша поддержка была очень-очень важна - т.к. это мой первый опыт кураторства и пристройства именно на форуме (уверена, что не последний
) !!!

Исправлено пользователем Рыжинка (29.01.10 17:02)
Всеобщая любимица!