А у нас новости. Хорошие, и не очень.
Из хороших - нашлась передержка черно-белому подростку с вывихнутой лапками и больными почками. Завтра мы едем в НИИТО на прием к Тетерину, будем делать рентген. Потом повезу котенка в Бердск, там живет добрая девушка Елена (с академовского форума), она возьмет его на передержку.
Из плохих - 7-месячная малышка на передержке оказалась беременной
я, конечно, не уверена, но у нее слегка раздутый животик, я думала глисты, но вчера посмотрела соски, они набухшие, надавила - брызнуло молоко
поэтому нам срочно нужна стерилизация. Сейчас буду звонить узнавать в клинику на Горскую. И еще, мне кажется, что кошечка, возможо, старше. И вчера я заглянула к ней в ротик - один зубик, клык, обломан. Вобщем оправдались предположения тех, кто говорил, что кошки там размножаются. Я почти уверена, что эта девчуха - дочь кошки Ляли, окрас такой же. Я очень злая
Пыталась поговорить с Вероникой про стерилизацию - она сказала, что это грех. Вот теперь у меня подозрения, что черно-белый пацан с больной лапкой - это сын ее родных кота и кошки, они тоже черно-белые
Девочки и мальчики, прям руки опускаются - мы тут всем форумом бьемся, передержки им ищем, тратим время и деньги, а она их просто плодит. Да еще и не в состоянии кормить нормально и даже элементарно помыть и уши почистить! Причем я ей сказала, что если проблема в деньгах на стерилизацию, то найдем льготную, насобираем деньги....
Вынуждена просить опять денежной помощи
остаток денег в размере 1888 р был потрачен на корм, наполнитель в Коллективной закупке, и на лекарства (анандин, празицид-комплекс). Отчет будет во вторник, когда я заберу заказ и будет накладная на корм и наполнитель.
Завтра еще на рентген в НИИТО 350 р+прием. И возможно, котику сделаем узи, это примерно 400-450 р (стоимость варьируется в разных клиниках). И вот стерлизация на Горском 1100р. Поможите, люди добрые
(Если честно, не ожидала, что так стыдно будет просить денег, но одна я не потяну
)