Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• :superng: :superng: :superng: Урааааа!!!
    Всем собикам и их новым семьям радостной счастливой жизни!!! :snegur:
    Наталье(murrzik 5) :роза: :роза: :роза:
    и всем "передержкам"
    :respect: :respect: :respect: ! ! ! :snegurochka:

• Классно! 11 щеников - это подвиг, Наташ :respect:
    Удачи, оставшимся без хозяев, лапулям!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо большое за поддержку!

вчера у меня реально "руки опускались", силы и уверенность в счастливом исходе этой истории уже покидали...родственники начали нагнетать обстановку и паниковать!
    А сегодня когда раздали двоих как будто второе дыхание открылось. Объявками МЕГУ уклеила вечером, жалко клей быстро кончился )))
    Обещаю мужу, что как только раздадим этих, то месяц отпуск у меня будет, когда я буду дома бывать не позже 20.00 и даже готовить чаще 1 раза в неделю, смеется и не верит своему счастью потенциальному )))

Исправлено пользователем murrzik5 (28.12.09 00:52)

• Народ, есть кандидат, желающий брать щенков на передержку. Сам сейчас выхаживает сбитого машиной щенка. 1 тыс руб в месяц. Кому срочно нужно пристроить щена?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо большое eto (Мария) за переданные 500р
    и lev_koshka за 200р (шляпа волшебная сдана в прокат)

:хехе:

Отчет:
    Остаток:
    370р

Приход:
    500р (eto)
    200р (lev_koshka)
    Итого: 1070

Расход:
    1000р - оплата за передержку за эту неделю

Остаток:
    70р

Спасибо большое за помощь.
    Малышей из-под гаража кормлю кашами, они стали большие и уже много съедают.
    Один день на работу нужно было попозже и я пришла к ним в 10.30, при мне их кормила женщина и О УЖАС к ней сбежалось около 15 собак.
    Она рассказала, что раньше там был частный сектор, его снесли и люди побросали собак...Как так можно я не понимаю просто. Ее уже знают, сбегаются на зов к определенному времени.
    С одной стороны радует, что она ходит каждый день, все больше шансов ччто собаки сытые.
    А с другой - женщина как будто мимо ушей пропускала фразы, в которых я ее просила помощи в поимке сук.
    Она сосредоточилась на задаче кормления...

Есть совершенно небольшие собачки, типа спаниэльчиков черная и черно-белая. несколько кобелей овчароидов ну и банда черных сук....
    Как-то надо их ловить...Создам, наверное, отдельную темку...В каникулы нужно объединять усилия и снотворное что ли подкидывать, стояночников просить с бутылкой...

Исправлено пользователем murrzik5 (29.12.09 22:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: