Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Спасибо большое Лене из Академа, за то что вырастила таких девчонок, непросто все у них было... :роза:

и Огромнейшее спасибо Татьяне (Сокровище Нации), сегодня академовские девчонки переехали к ней на передержку. :flowers:

Коричневая будет некрупной, ушки домиком так и останутся. Очаровашка и моторчик. Пока мы наблюдали за обстановкой, она не останавлиясь бегала кругами.
    А пока ехали из Академа, то сидела у меня на ручках (прямо перед рулем), а на светофорах отчаянно целовала мне нос:улыб:
    Вобщем, основные навыки имеются, можно и в любящие руки уже!

Черно-белая девчонка поспокойнее, прижимается, на ручках тоже любит, спала всю дорогу...
    Ее бы в дом свой, меховая - мороз не страшен.

• спасибо большое Glory за переданные титбитовские шейки для малышни! Одну коробочку унесла тем, которые под гаражом еще, с удовольствием слопали.

Ребята, помогите, пожалуйста, с поклейкой макетов, совсем у нас затишье...
    Все породистые кобели нужны....
    А дети то растут, у мамы так совсем кабаненок уже....

• У нас сегодня очень радостное событие! Забрали шоколадную девочку в новую семью! Хоть бы все у них хорошо сложилось, радуемся за малышку, она встретит НГ уже в новом настоящем доме :superng:

• Сегодня немножко поклеила объявки, надеюсь польза будет.:улыб:

• Спасибо огромное!

Сегодня просто день редкой удачи!
    Забрали черную девочку у моей мамы, поехала в Карьер Мочище, охранять дом! Уже 11 щенят нашли своих хозяев.
    Скорее бы остальным тоже посчастливилось!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: