Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• У Галины сейчас трое наших же щенят. Как кого-то будут забирать, я буду подвозить оставшихся. Пока только так, других проверенных платных передержек у меня нет. Лидия Иннокентьевна все еще с Ночкой, измотана совсем:хммм:

• Сегодня отнесла им сухари с маслом, а ко мне вышла только мамка, радостная, похрумкала. Надеюсь что просто спят и не хотят выходить на такой мороз. Еды возле гаража много, но она вся закондубырилась.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана, а взрослые собаки стали подходить? Как думаешь, есть шанс их все-таки поймать и на стерилизацию увезти?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну я сегодня её погладила, и подумала что ошейник одеть можно. Но видишь, она чувствует что я ничего не затеваю сейчас, а ловить- даже не знаю. Если только по одной.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мне кажется, что надо попробовать. Конечно, лучше по одной, а то одну поймаешь, явно остальные разбегаться начнут. Вот чуть потеплее станет и давайте организуемся, а?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: