Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем nadin77750 (24.01.10 11:19)
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя nadin77750
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя jonz
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя jonz
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (24.01.10 16:30)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя чоко
50см, застежка сверху на липучке. Комбинезон для девочки. nadin 77750, объем груди у комбинезона какой? Застежка снизу - сверху? Посмотреть бы в развернутом виде
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя murrzik5
Писала Вам л/с. В ответ- тишина. Продали? Увлажнитель воздуха, фирмы Cyclon CN-55
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя микс
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Hoda
Исправлено пользователем Anchous (26.01.10 01:09)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Natrixe
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя Anchous
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.