Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев

• Есть вот такие кошелечки( новые, кожа, очень хорошего качества)
    По 1000:смущ:

Исправлено пользователем Kirochka (25.12.09 15:05)

• и вот такой

• у меня есть книги по искусству, в подрочных изданиях, новые, красивые. Хороший подарок на НГ.
    Лощеные странички, качественные фото. Можно разглядывать часами.

1. Алтари (живопись раннегоо средневековья)
    2.репродукции Рериха
    3.Дворцы Испании
    4. Эрмитаж (2 книги на английском с картинками)

Книги абсолютно новые, в подарочных переплетах.
    В магазине такие около 4-5 тысяч. (Должник рассчитался с нами книгами)
    Продаю за 50%, т.е. за 2 -2,5 тыс.

деньги пойдут для щенят из темы "десертное ассорти" и на Ночку.

//не забываем про платья к НГ в прокат и фиалки

Исправлено пользователем murrzik5 (27.12.09 16:28)

• Вот и я наконец-то по сусекам поскребла.

1. Комплект из чароита в металле. Браслет, серги, кулон. Металл потемнел, но думаю, что его можно осветлить. Минимальная цена - 400р.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• 2. Бусы. Чароит. Застежка потемнела, но ее можно поменять. Минимальная цена - 300р.

• 3. Речной жемчуг. Колье. Застежка тоже потемнела. Минимальная цена - 200р.

• 4. Оранжевый футляр для телефона, без шнурка. Минимальная цена - 150р.

Все это находится в Академе. В город планирую поехать на каникулах - но при условии, что мороз спадет. Ниже -20 не поеду.

Все вырученные средства будут переданы собаке Зайке.

• я вот тоже нашла у себя более менее достойную вещь - абсолютно новую губную помаду. От Орифлейм. подарок - поэтому по цвету лично мне абсолютно не подходит. если вот так визуально смотреть - то цвет похож на медный или коричневый с золотым блеском - это на губах так.. а вот характеристика с сайта Ори:
    Giordani Gold Rouge Future Lipstick
    Губная помада «Роскошь цвета» Giordani Gold
    Восхитительная помада подарит вашим губам молодость, роскошный цвет и соблазнительный объем. Оказывает омолаживающее действие, сокращает неглубокие морщинки на губах и увлажняет. Ровно наносится и не растекается. Содержит солнцезащитные фильтры SPF 15. 4 г.

у меня цвет - Темный каштан. стоимость - 330 рублей. в пользу Зайки или Люши. хотя вообще в чью то пользу - кому нужней сейчас.

• Бусики из натуральных камешков)))что за камни не знаю:смущ:

• Корректор для осанки.Подойдет подростку, и на размер 42-44

• Мне надо корректор. Почем за штуку хотите?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне очень нужна книга Солженицына "Раковый корпус" и "Архипелаг Гулаг". Ни у кого случайно нет? До НГ актуально

• Сколько хотите за корректор осанки?

• Книга совершенно новая ШЕДЕВРЫ РУССКОЙ ЖИВОПИСИ. Подробно расскажу если заинтересуетесь)))

:snegur: Можно в подарок!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Тысяча и одна ночь...........ОЧЕНЬ красивое, подарочное издание.НОВАЯ!
    Из серии памятники мировой культуры.
    Из этой серии есть еще одна книга)))Могу продать две сразу!
    Вот шедевры...
    http://www.mirknigi.ru/product-46653554.html?SID=3e0569b5c08a13330bce2fc76213f165

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Марин, очень интересуют Шедевры русской живописи. Там внутри что ? Иллюстрации и описание краткое ? Сильно много про иконы ? Или не очень ? И какие авторы примерно ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Про иконы 10 стр. всего (из 560).
    Там сама картина и описание даны.
    Художников оч.много....разные))):смущ:

• Тысяча и одна ночь
    http://www.belygorod.ru/catalog/20544/
    Омар Хайям и персидские поэты X - XVI вв
    http://www.belygorod.ru/catalog/21254/

Очень красивые издания!

Исправлено пользователем Tattunhamon (04.01.10 15:07)

• Увлажнитель воздуха, фирмы Cyclon CN-55
    использовали месяца 2, потом стали лениться включать да и для фиалок он не особо подходит.
    Есть у него небольшой недостаток - наливали масло эфирное и от него внутри остались разводы. На работоспособность это никак не влияет, но на подарок уже не подойдет.
    Есть функция ионизации, подсветка 3 цвета
    Продаю за 1500р (в пользу десертного ассорти на оплату передержек)

• Внимание! Абсолютно новые (невыкупленные) два средства от Орифлейм (натуральные экстракты. Серия Эксперт-объем - с комплексом ВолюМакс и керамидами наполняет волоы жизненной силой, снимает статическое электричество, которое "склеивает" волосы, и мгновенно придает объем, который длится целый день. Волосы становятся более послушными и объемными.
    1) Шампунь для тонких воло Эксперт-объем 250 мл - 170 руб код 15580.
    2) Спрей-кондиционер для тонких волос Эксперт-объем 150 мл - 119 руб код 15581
    Подробную информацию можете посмотреть прямо на сайте Орифлейм или обратиться ко мне в личку.
    Шикарные средства!! Гарантирую!
    Деньги пойдут по усмотрению модератора

• За корректор наверное рублей 200
    если дорого, договоримся)))

• Дамы, прошу отписаться всех, чьи объявления о продаже уже не актуальны. Для ответа на свой пост нажмите "Цитировать". Неактуальные объявления будут удалены.

• Еще одно дополнение к правилам этой темы:

8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.[/

• Мария, а ведь "первый" - это relevator, к ней все сообщения ссыпаться будут?

Остальное - понятно:улыб:

p.s. может вообще всё снести, сделать новую тему, и актуальные предложения перенести?

• Она все равно на форуме не бывает. Перенести в новую тему - это я полночи должна работать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: