Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя InnesGirl
Исправлено пользователем aprilinka (27.02.12 13:23)
|
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя InnesGirl
Исправлено пользователем aprilinka (27.02.12 13:23)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Tattunhamon
Марина, а тот что для головы- почем? (Эх, жаль, что 23 февраля прошло..) Фонари новые.
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя aprilinka
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя микс
Шторка тюлевая новая ( не увидела на картинке в СП что это ниточками с рисунком -нам такие противопоказаны )
Размер В 160 ширина 300
В пользу животного на мой выбор 250 руб
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя revelator
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя микс
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Ljaguha
Исправлено пользователем Ljaguha (28.02.12 09:31)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Ljaguha
БРОНЬ 2) Ортопедическая, в хорошем состоянии.
Из плотного поролона, с перепадами высоты и "массажной" поверхностью.
Размер: 50*29-40*8-12.
Через дефис указаны размеры перепада высоты.
150 руб.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Tattunhamon
Любимому заберу для рыбалки.Оба. Фонари новые.
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя zaiceva
я хочу! 1) Наполнитель - сосновая стружка. Приятно пахнет. Новая, подарили - не понадобилась.
150 руб.
Размер: 48*38*5-8 см
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя sue_ndrion
Подружка отдаст за любую цену в пользу моей ЧЕрнышки, которая у ней на передержке сейчас живет
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1903628657/?what=flat&sort=5&period=#Post1903628657
Покупала в интернет закупке, цвет пришел не тот, VIS-A-VIS, размер XS, хлопок.
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.02.12 20:00)
Я не только не могу этого сделать, я даже не понимаю о чём речь. Девочки, если это кому-то не сложно и есть свободное время, пришейте, пожалуйста. Загнуть поверху сколько можно -нужно это припуск и поверху ленту пришить 2 мя строчками.
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Розовый_Хвост
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Я Natalka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Исправлено пользователем asiuhka (01.03.12 16:47)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя asiuhka
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя evale87
зайка и мишка проданы настурции игрушки hand-made
по 150 руб
в пользу моего подопечного Джека
Завел собаку-убери каку!
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Stern1
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Katya87
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Katya87
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя aprilinka
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя gutculka69
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (07.03.12 16:56)
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя Клара_Цапкина
По рукам. от Кешеньки и от меня мне!!!!!!
даю 500 рублей для Кеши
PS надеюсь еще успела
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев пользователя EllaT
\ Продам новые: электровафельницу и кофеварку за 1000-1200 руб. за вещь, деньги пойдут на оплату передержек для моих собак и Малыша - Жени (Djein)
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа для собачки Рады пользователя настурция