Народ, у меня есть новый с этикетками комплект нижнего белья из магазина Бюстье. Не ношеный, естественно Бюстгальтер - 75В и трусики обыкновенной модели, классической - 2 (размер). Бренд - Валери. Фото нет. к сожалению, попробую выложить попозже. Почему продаю - потому что он розового игривого цвета, хоть и не кричащего, но я такое не люблю, как поняла. Внешне он красивый, разумеется, не пошлый (за исключением цвета - ИМХО), качественный. Отделан кружевом очень нежным белым сверху, стразами, шелковой лентой. По стоимости - у него цена около 4.000 тыс.руб (на бирках), забирайте за 1 тыс в пользу собак Черного и Рыжего из темы "Собака в опасности".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
напоминаю, что даю напрокат платья. В зависимости от фасона есть на размеры 42-44-46, выбрать есть из чего. Цена проката - 300 - 500р
Платья разноплановые: очень нарядные для торжеств и ближе к классике. Мерить на Горском
Продам сапоги, белые, высокие, на сплошной подошве, сверху опушка из кролика, на стройные ножки, размер 37
8913-465-7711 Наташа
Причина продажи - сильно понравились, не смогла устоять, но мне узковаты поэтому одела пару раз и лежат себе в коробочке.
Продам за 1000р
Пока не знаю в чью пользу, думаю по факту продажи определюсь.
Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.
Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.
Молочный гриб!!! 10 руб. стол. ложка Собираем деньгу на передержку для нашей щены.
Кто любит кифирчики - живые бифидобактерии, минизавот кисломолочных продуктов у вас дома!!! Налетай!!! темка
Кать, я отказываюсь от платы за передержку в пользу щенка из темы "изрубленный щенок". Глашка будет жить у меня бесплатно. Со след. недели я вполне могу себе это позволить. Все, что собрали на Глафиру - передайте, плиииз, этому бедолаге.
НПП
Продам майку с длинными рукавами на мальчика- подростка. Размер М (дл.рукава- 57,5; дл.плеча-15; длина изделия- 62), производство Италия. Не подошла по размеру, т.к. покупалась на оптовом складе, где не то что мерить- разворачивать нельзя. В пользу щенка из темы "Изрубленный щенок", 350 руб.
Девочки, кто просил фото комплекта нижнего белья - у меня нет фотоаппарата, через пару дней мне его сфотографируют и я его выложу, подождите чуток
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Может кому-нибудь нужен свитерок для мелкой собачки... моему Мальку маловат стал ))) По цене даже не знаю, но думаю рублей 100. Средства бы хотела отправить в пользу изрубленного щенка.
В ответ на: Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.
В ответ на: Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.