Погода: −9 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев

• Народ, у меня есть новый с этикетками комплект нижнего белья из магазина Бюстье. Не ношеный, естественно :хехе:Бюстгальтер - 75В и трусики обыкновенной модели, классической - 2 (размер). Бренд - Валери. Фото нет. к сожалению, попробую выложить попозже. Почему продаю - потому что он розового игривого цвета, хоть и не кричащего, но я такое не люблю, как поняла. Внешне он красивый, разумеется, не пошлый (за исключением цвета - ИМХО), качественный. Отделан кружевом очень нежным белым сверху, стразами, шелковой лентой. По стоимости - у него цена около 4.000 тыс.руб (на бирках), забирайте за 1 тыс в пользу собак Черного и Рыжего из темы "Собака в опасности".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (06.03.10 23:48)

• напоминаю, что даю напрокат платья. В зависимости от фасона есть на размеры 42-44-46, выбрать есть из чего. Цена проката - 300 - 500р
    Платья разноплановые: очень нарядные для торжеств и ближе к классике. Мерить на Горском

Продам сапоги, белые, высокие, на сплошной подошве, сверху опушка из кролика, на стройные ножки, размер 37

8913-465-7711 Наташа

Причина продажи - сильно понравились, не смогла устоять, но мне узковаты поэтому одела пару раз и лежат себе в коробочке.
    Продам за 1000р

все вырученные ср-ва для ЛИ, вот ее темка тут

Исправлено пользователем DrLee (07.03.10 22:02)

• Пока не знаю в чью пользу, думаю по факту продажи определюсь.
    Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.

Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.

• Две пары колгот кружевных.Естественно новые.Размер 2
    по 100руб
    кремового цвета

• белого цвета

• Платье размер 40-42, можно как тунику. Вязали на заказ, но как-то маловато получилось:смущ:
    Новое, цена рублей 400
    шерсть с люрексовой ниткой

• фото поближе

• Трусики на дюймовочку)))))))
    р-р 40-42
    цена 50руб

• Молочный гриб!!! 10 руб. стол. ложка Собираем деньгу на передержку для нашей щены.
    Кто любит кифирчики - живые бифидобактерии, минизавот кисломолочных продуктов у вас дома!!! Налетай!!! темка

Все по прежнему, пишите в личку.

• Я куплю молочный гриб. Не 1 ложку-точно. Ложки 3-4. Где вы территориально?

• 1)Массажер для головы.
    2)Массажер для всего остального.

Оба не электрические - рукой берешь и массируешь.:улыб:Отдам за сколько дадите - в пользу щена из темы lev_koshka.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• веер, 300 руб или 250 ,
    за столько же отдам парфюмерную воду Perceive 50 мл, все в пользу Мартина .

Исправлено пользователем LORS (14.03.10 10:11)

• Ватутина (ст. Сибсельмаш), либо Мира (Кировская налоговая), во вторник пл. Калинина (вечером)

• Лучше на пл.Калинина. У меня есть ваш тел. Можно будет позвонить?

• Конечно. Желательно завтра чтоб я его с утра с собой взяла.

• Возьмите, пожалуйста, на 100 руб.

• Кать, я отказываюсь от платы за передержку в пользу щенка из темы "изрубленный щенок". Глашка будет жить у меня бесплатно. Со след. недели я вполне могу себе это позволить. Все, что собрали на Глафиру - передайте, плиииз, этому бедолаге.

El saber no ocupa lugar

• Наташа, спасибо вам большое!!! :роза: :роза: :роза:

• НПП
    Продам майку с длинными рукавами на мальчика- подростка. Размер М (дл.рукава- 57,5; дл.плеча-15; длина изделия- 62), производство Италия. Не подошла по размеру, т.к. покупалась на оптовом складе, где не то что мерить- разворачивать нельзя. В пользу щенка из темы "Изрубленный щенок", 350 руб.

• Девочки, кто просил фото комплекта нижнего белья - у меня нет фотоаппарата, через пару дней мне его сфотографируют и я его выложу, подождите чуток :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может кому-нибудь нужен свитерок для мелкой собачки... моему Мальку маловат стал ))) По цене даже не знаю, но думаю рублей 100. Средства бы хотела отправить в пользу изрубленного щенка.

Исправлено пользователем blaccurrant (15.03.10 00:10)

• Свитерок на объем талии около 30-35 см )))))
    На моем Мальке смотрится примерно так...

• В ответ на: Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.
    150 р
    Актуально! Все деньги в пользу щенка из этой темы

• В ответ на: Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.

• В ответ на: Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: