Километраж не знаю какой, если честно, а даты - чем скорее, тем лучше.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Щенков забрать из Барлака, привезти их в ветклинику при НИИТО, в этот же день - на передержку в Ленинский район. Вот такой маршрут получается, не маленький
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Может стоить разделить на две поездки?
Возможно, я бы смогла привезти детей из Барлака в клинику в понедельник, если не найдете кого-нибудь на более близкий срок.
Вроде пока поступило предложение на ближайшие дни, если не срастется - с удовольствием воспользуюсь вашим предложением
Нам срочно нужна помощь колесами!!!
Из Ленинского района - на Трикотажную в Энималз (сколько то времени там) и обратно! На субботу (сегодня) или воскресенье или понедельник!
У Жулика опухла морда, он не может есть нормально - позвонили Е.М., говорит везите смотреть.
Пока не записывались на прием - будем подстраиваться под машину
И мы снова здесь.... и с просьбой
Во вторник, 1 июня, к 20-00 с Блюхера - на Трикотажную (в Энималз) и обратно - назначили повторный прием
Повозите нас, пожаааалуйста....
и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!
в этот раз мы машину нашли, спасибо так же всем тем, кто успел откликнуться!!! Швы Фаине не сняли, сказали, что еще не срослось окончательно, поэтому следующий приезд назначили через 3 дня. И в связи с этим прошу в помощи транспортом на 4 июня, маршрут тот же (Горский микрорайон 61- Есенина 10/1)! Время вечернее (с 20.00), потому как будний день.. Кошь в машине не очень хорошо едет - то ли боится, то ли что то еще, плачет сильно и мне даже кажется, что у нее поднимается температура, нос станочится очень горячим. Выхода другого нет..
В ответ на: и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!
А постучать в соседнию дверь не судьба
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Нам все еще нужна помощь колесами!
на 1 число мы прием отменили - извинились
может кто-нибудь сможет на выходных 5 или 6 июня , время любое, нас отвезти (Блюхера - Трикотажная-Блюхера) ? лечение продолжаем и нужно показываться врачу....
а наша проблема не решена еще... Сегодня хотели отвезти Фаину на снятие швов на Горский микрорайон 61.. Машина еще не найдена. Авось у кого то есть сегодня время? были бы очень благодарны!!! 8 923 174 18 92 Таня