Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Километраж не знаю какой, если честно, а даты - чем скорее, тем лучше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а если поконкретнее ?? километраж и даты..

По-моему, у Вас спрашивают куда везти щенков в городе. Я так понимаю, сначала в клинику, потом на новую передержку?

• Щенков забрать из Барлака, привезти их в ветклинику при НИИТО, в этот же день - на передержку в Ленинский район. Вот такой маршрут получается, не маленький:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может стоить разделить на две поездки?
    Возможно, я бы смогла привезти детей из Барлака в клинику в понедельник, если не найдете кого-нибудь на более близкий срок.

• Вроде пока поступило предложение на ближайшие дни, если не срастется - с удовольствием воспользуюсь вашим предложением :роза:

• :help.gif:
    Нам срочно нужна помощь колесами!!!
    Из Ленинского района - на Трикотажную в Энималз (сколько то времени там) и обратно! На субботу (сегодня) или воскресенье или понедельник!
    У Жулика опухла морда, он не может есть нормально - позвонили Е.М., говорит везите смотреть.
    Пока не записывались на прием - будем подстраиваться под машину:хммм:

• мой телефон в личке есть (пока)

• Записались на прием на вечер
    Уже знаем с кем поедем:улыб::роза:
    Спасибо всем, кто откликнулся!

• И мы снова здесь.... и с просьбой
    Во вторник, 1 июня, к 20-00 с Блюхера - на Трикотажную (в Энималз) и обратно - назначили повторный прием:хммм:
    Повозите нас, пожаааалуйста....

• и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!

• в этот раз мы машину нашли, спасибо так же всем тем, кто успел откликнуться!!! Швы Фаине не сняли, сказали, что еще не срослось окончательно, поэтому следующий приезд назначили через 3 дня. И в связи с этим прошу в помощи транспортом на 4 июня, маршрут тот же (Горский микрорайон 61- Есенина 10/1)! Время вечернее (с 20.00), потому как будний день.. Кошь в машине не очень хорошо едет - то ли боится, то ли что то еще, плачет сильно и мне даже кажется, что у нее поднимается температура, нос станочится очень горячим. Выхода другого нет..

• В ответ на: и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!
    А постучать в соседнию дверь не судьба :1:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Нам все еще нужна помощь колесами!
    на 1 число мы прием отменили - извинились:хммм:
    может кто-нибудь сможет на выходных 5 или 6 июня , время любое, нас отвезти (Блюхера - Трикотажная-Блюхера) ? лечение продолжаем и нужно показываться врачу....

• Если Вам еще нужна машина,то я могу свозить в субботу,после 17-00

• вам ЛС

• Ребята, очень нужна завтра помощь в перевозке клетки с Доватора на Студенческую. Если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста.

• Сегодня очень нужна помощь в перевозке клетки с Доватора на Студенческую. Может кто-нибудь помочь? тел 8-913-206-04-84

• В какое время? Попробую с мужем поговорить, но это только глубоко вечером, и то если получится

мы в ответе за тех, кого приручили

• А в воскресенье не пойдет? Я сегодня не могу :хммм:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Ребята, обсуждать детали можно и в личке....:улыб:ок? А то тема обрастает кучей ненужных постов - для всеобщего просмотра.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Проблема решена. Огромное спасибо Наташе murrzik5 за помощь машиной. :роза: :роза: :роза:

• а наша проблема не решена еще... Сегодня хотели отвезти Фаину на снятие швов на Горский микрорайон 61.. Машина еще не найдена. Авось у кого то есть сегодня время? были бы очень благодарны!!! 8 923 174 18 92 Таня

• мы съездили, все хорошо!!!!

• Огромное спасибо leka349 за перевозку! :роза: :heart:
    [цвет:pink] Побольше бы нам таких джуниоров!]

• Не за что,выздоравливайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: