Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Срочно нужна помощь машиной!!!
    Нужно доставить клетку №4.
    Маршрут: Горский микрорайон (рядом с метро Студенческая) - Первомайка.
    8-923-191-8010
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Очень срочно нужно помощь машиной!
    Клетка требуется проперированному щенку, которого порвала стая собак. Его прооперировали, но активно двигаться нельзя. Он после операции прыгал и началось кровотечение.
    Клетка нужна срочно!!! :help.gif:

• нужна помощь сегодня вечером
    маршрут Новогодняя - Блюхера. ехать 1 км. Ногами просто тяжело будет тащить двух кошек с приданым
    Проблема не острая, но вдруг кому-то по пути

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Очень нужна помощь машиной в понедельник, 24 декабря! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Нужно отвезти собаку на капельницу и обратно! Желательно в дневное время.
    Маршрут: Каменка - ЦВК - Каменка.
    Сопровождающий будет. Пес среднего размера, спокойный, адекватный, НЕ ЗАРАЗНЫЙ!
    Пропускать никак нельзя, химия - строго раз в неделю! :а\?:
    Помогите, пожалуйста, нам с Диком попасть в больничку! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    8 9I3 955 26 35
    Бензин оплатить не смогу.:смущ:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• я недалеко живу, могу подбросить:миг:

• Очень прошу помощь машиной! Нужно отвезти кота Кешу познакомиться с потенциальным хозяином.
    Ориентировочно в понедельник, в первой половине дня. С учительской до дк. Металлург.
    Я - сопровождающий. Кот в переноске. Бензин оплачу.

• Нам опять нужна помощь
    сегодня вечером в районе 19.00
    маршрут: Новогодняя - Толбухина
    пассажиры: я, кошка, багаж
    оплачу бензин

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• привет!
    могу Вас забрать примерно в 19-30.
    Телефон кинула в личку. :snegur:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Очень прошу помощь машиной! Нужно отвезти кота Кешу познакомиться с потенциальным хозяином.
    Ориентировочно в понедельник, в первой половине дня. С учительской до дк. Металлург.
    Я - сопровождающий. Кот в переноске. Бензин оплачу.
    не актуально. смотрины отложились:хммм:

• Нужна перевозка киски (сидит в подъезде) сегодня с Волочаевского ж/м на Сухой лог, срочно, я сопровождаю, бензин оплачу, 8-913-987-2935 Ира

• Вот поздно увидела Вашу просьбу...:хммм:
    Отвезла Мучачу и было время.
    Будет необходимость- помогу-звоните. Жалко кошку!
    Тел в личке у Вас.

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Очень нужна автопомощь для больного котика, диагноз - вирусная инфекция, но уже пролечен, сейчас ждем результаты соскоба на лишай, но по клинической картине скорее всего аллергия на корм. Т.е. теоретически кот не заразен, но пишу, т.к. обязана предупредить о всех моментах.

Помощь нужна по маршруту ОбьГэс, ул. Энгельса, 12, ветклиника Друг - клиника Васхнила - и обратно в Друг.
    Дата - 28.12 в районе 13-00, 14-00, главное успеть до закрытия клиники в 17-00.
    Сопровождающий будет.
    Бензин готовы оплатить.

Тел. 8903-93О-22*1О

• Уважаемые форумчане!
    Может быть кто-то хочет заработать на пожертвование в какую-нибудь темку немного денежек.
    Ситуация следующая.
    Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой (или еще по каким делам) мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
    Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.

Пишите в ЛС или можете позвонить 8-905-956-8484.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• В ответ на: Уважаемые форумчане!
    Может быть кто-то хочет заработать на пожертвование в какую-нибудь темку немного денежек.
    Ситуация следующая.
    Может быть, кто-то ездит по работе вечером домой (или еще по каким делам) мимо Ленты на МЖК (по гусинобродскому шоссе) на левый берег, мимо Станиславского жилмассива.
    Необходимо перевезти кое-что с Т.Снежиной до Стан. жилмассива за умеренную плату, конечно. Только нужно, чтоб машина была четырех дверная, чтоб это сзади положить (эта вещь не очень большая, в обычный седан вмещается). Желательно вечером, чтоб дома все были, и если вам по пути. Иначе, не выгодно будет.

Пишите в ЛС или можете позвонить 8-905-956-8484.
    Просьба не актуальна. Дело сделано. Спасибо огромное нашей замечательной Ларисе (lara mura) :flowers:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь машиной свозить 11 января после 18-00 котика Марселя с Троллейного ж/м в ветклинику Евровет на Станиславского на анализ крови. Будем очень благодарны за помощь.

• добрый вечер. после 20 января мне надо устроить на льготную стерилизацию киску и котика, неважно в какую клинику или ПЛС (никогда этим не занималась). Могу взять с нами еще человека и собаку или 2 кисок - отвезу, привезу, помогу донести и т.п. разумеется, машина и бензин мои. по времени и дате подстроюсь. если кому интересно, пишите в личку

• все, компания найдена. предложение снимаю

• Здравствуйте!
    Срочно нужна помощь машиной.
    Нужно Завтра ( 11 января 2013) свозить боксершу покусанную собаками от Икеа ( ул. Ватутина, Кировский р-он ) в ЦВК на ул. Фрунзе. Доставка нужна туда и обратно. В течение работы клиники с 9-00 до 18-00
    (о времени договоримся).

• Клиника работает до 21-00

• Я указала время с учетом времени поездки и обработки собаки...
    А вообще, если кто-нибудь откликнется на мою просьбу- о времени поездки договоримся лично- через ЛС или по телефону.

• Ищу автопомощь для курируемой собаки Зары. Нужно её показать лечащему врачу. Врач принимает в клинике "Арника", что находится на Зорге 183 (это Затулинка), собака живёт на ул. Никитина 11. Проблема заключается в том, что в клинике нет записи и нельзя сказать заранее сколько уйдёт времени на всю поездку с учётом очереди и приёма. Врач будет в клинике завтра, в четверг и в субботу. Собака довольно спокойна, мы работает над её поведением и оно с каждым днём всё лучше:улыб:
    Учитывая, что собака в прошлом году перенесла инфекцию, желательно, что бы хозяин машины не возил в ней после Зары не привитых собак, на всякий случай.
    Сопровождение будет в лице меня, свозить нужно до клиники и обратно. Надеюсь на вашу помощь, можете писать или звонить по тел: 8-953-804-95-74
    Вот, собственно, собака.

• СРОЧНО на завтра - 22 января - нужна машина для перевозки собаки!!! Выезд с Затулинки в 12:00. Направляемся в Верх-Тулу. Сопровождение. Бензин. 8-913-952-03-07.

• Ищем оказию! Веронике (6 кошек и 4 собаки) очень нужен недорогой корм для собак, который продается в ЛЕНТЕ. Живет Вероника на Западном, машины - нет, денег на такси - нет, сил самой дотащить 20 кг (2*10кг) - нет... Если Вы живете на Западном, а за покупками ездите в ЛЕНТУ, то можете сделать очень доброе дело - купить и завезти по дороге домой корм подопечным Вероники. За корм она рассчитается. Позвоните ей 8-953-888-9047. Вам не тяжело же это будет сделать, а ей - большое подспорье! Спасибо!

• Очень нужна помощь машиной!!!!
    27 января отвезти нас с Захаром на операцию к 12-30, а потом назад. Маршрут ЗГ- ЦВК и назад ЦВК - ЗГ.
    Захар здоров и спокойно ездит в машине.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Исправлено пользователем Травиата (22.01.13 11:07)

• Очень нужна помощь в доставке кошки-полуперса из моей темы :
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
    в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
    тел. 8-913-206-04-84

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: