Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Нужна машина сегодня на вечер. :help.gif:
    Маршрут такой: забрать у меня клетку (рядом с метро Студенческая). Забрать котят с кошкой с Западного жилмассива, отвезти в ветклинику на осмотр, затем на передержку на пл. Маркса. Все находится в Ленинском районе, но скорее всего это будет не быстро, займет какое-то время.
    8-923-191-8010

• Очень нужна помощь машиной, очень желательно сегодня забрать кошек :help.gif:

• Помогите завтра с машиной! Нужно отвезти маму со щенком в ПЛС. Маршрут Родники-ПЛС. Отец завтра не может, а машина есть, но после 18:00. Не хотелось бы везти их когда с темнеет, да и на улицы холодно!!

• очень нужна помощь в перевозке клетки с Берёзовой рощи на Первомайку.
    после 18.00.

• :help.gif: Очень нужно завтра (20.01.2012) свозить Багиру в ЦВК. Выезжать с Пединститута не позже 16.00.
    Пожалуйста! Очень надо!

• У меня на работе нет доступа в интернет.
    Мой тел - 8-903-935-00-19

• :help.gif:

• :help.gif: Помощь актуальна!

• Очень нужна помощь: отвезти уличную беременную собаку на стерилизацию в Горприют. Соба небольшая, примерно 10 кг, не совсем дикая, но на поводке не ходит. Везти нужно сегодня, до 18 часов.
    Маршрут: от ул. Чаплыгина ( в центре) до горприюта. Бензин оплачу.
    Помогите пожалуйста! :help.gif:

• Спасибо огромное за предложения, машина ( предварительно) найдена, :friends:

• Ребята,
    очень нужно перевезти 2 матраца 1.5*1.5 и 1.5*1.9 с Объгэса в приют Академгородка.
    Я на прошлых выходных сама хотела, но у меня машина сломалась. А сегодня я уезжаю.

Матрацы очень нужны в приюте, пока их хозяева еще не выкинули.
    Их можно свернуть трубочкой, смять, чтобы вошли в машину.
    Плз, отвезите, кто-нибудь.
    Контакты девушки: Олеся, МТС-763-шестьдесят три-шестьдесят три.

Исправлено пользователем Ljaguha (26.01.12 14:41)

• Нужна помощь в перевозке щенка сегодня. Маршрут ПЛС-Первомайка.

8-952-905-72-19 Ольга

• Пожалуйста, помогите отвезти щенка на передержку завтра в районе 11-12 часов :help.gif: . И пункт отправления и пункт назнчения в Ленинском районе. Щенок спокойный.
    8-923-191-8010

• нужна помощь в перевозке бездомной собаки и сопровождающий(просто я боюсь одна не справлюсь) на завтра днем,время пока не могу сказать((собачку надо везти в клинику на осмотр а потом на передержку!маршрут Нижняя Ельцовка- Сириус

• Кто нибудь помогите с машиной :help.gif: :help.gif: :help.gif: собаку надо срочно забирать и везти в клинику на осмотр и на передержку,иначе собака просто замёрзнет на улице,оплатим бензин
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: нужна помощь в перевозке бездомной собаки и сопровождающий(просто я боюсь одна не справлюсь) на завтра днем,время пока не могу сказать((собачку надо везти в клинику на осмотр а потом на передержку!маршрут Нижняя Ельцовка- Сириус
    Машина найдена спасибо Маше и ее подруге :роза:

• Нужна помощь машиной для транспортировки 8-ми месячного щенка. Сегодня (понедельник) по маршруту Сириус - ЦВК - Сириус. Либо от Сириуса до ЦВК. Щенку нужно обязательно попасть к врачу, до 5 вечера. Сопровождение - с меня.
    89538777788

• Очень нужна машина везти собаку на передержку!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: Завтра с утра часов в девять-десять со стадиона Сибирь-Нижняя Ельцовка-Ключ-Камышенское плато!!!! :help.gif: бензин оплатим!!!

• срочно нужно отвезти корм с первомайки в Академ(цветной проезд).
    я сильно заболела,а корм на передержке уже давно кончился.
    может кто с работы едет и сможет завезти корм?

• Отвезти мясо в Гор. приют, 02-03 февраля. Маршрут Н.Ельцовка-Дзержинский. Либо Н.Ельцовка-Речной, или с Речного до приюта. Котята болеют, мяско для них. Оно упаковано, не течет. 6 коробок.
    Тел.22 79 211 Инна, звоните пожалуйста.

• СРОЧНО!Нужна помощь!
    Для перевозки щенков завтра утром.
    Которых мы отобрали у сумасшедшего деда,они все истощённые, обратно малышей возвращать нельзя, дед- их даже не кормил,держал взаперти без воды!
    Завтра днем им уже негде жить, нашлась передержка только в Кемерово.
    Нужно: забрать их с временных передержек, отвезти в Кемерово.
    Сопровождение будет.
    Можем оплатить бензин, но по факту километража, не больше.
    Анастасия 89134697377.

• :help.gif: ПЛС нужна помощь в перевозки собаки! на УЗИ, сопровождающий будет.
    маршрут: ПЛС- клиника "Друг"- ПЛС, в пятницу, в течение дня, но до 19:00
    тел. 330-6-три-8-три - автоответчик или тел. 8-952-945-94-ноль-ноль - диспетчер/на автоответчик.

Верю в чудеса))

• Очень нужна помощ машиной на завтра после 14:00! :help.gif: Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя ельцовка!!

8-952-905-72-19 Ольга

• В ответ на: Очень нужна помощ машиной на завтра после 14:00! :help.gif: Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя ельцовка!!

8-952-905-72-19 Ольга
    Щенков именно завтра надо забрать, т.к. передержка уезжает на долго из города!!! :help.gif: :help.gif:
    Бензин оплачу.

• На студенческую обязательно заезжать?

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: