Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Помощь найдена в лице Кати oniro - спасибо! :роза: :роза: :роза:

• В пятницу 09.09.2011 к 17.00, 17.30 очень требуется транспартировка питостафочки Багиры на УЗИ в Евровет на Станиславского 31.

• Нужна помощь в перевозке собаки из этой темы :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879430352?fpart=3&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0
    Для Чары нашлись хозяева, но ее нужно отвезти, очень нужна помощь. Завтра в примерно 3 часа, маршрут Золотая горка-Огурцово-Студенческая.
    Телефон Натальи (Темная лошадка) 8-951-378-59-35

• Очень нужна помощь в перевозке клетки и маленького щенка с Горского микрорайона до ул Новогодней (это все рядом). Перевезти нужно сегодня, срочно! Пожалуйста, помогите :help.gif: . Может кому-то по пути будет.
    8-923-191-80 десять

• Спасибо огромное-преогромное Оле (Ljaguha) за доставку нас на место назначения :роза:

• Бегает хозяйский стаф или пит черный с белым в районе пл.Калинина(Перевозчикова) мальчик кастрированный, в ошейнике(на нем ничего..)Бегает за течной сукой.Около него сидит ребенок и не знает что делать...
    Ребята, кто может сейчас помочь увезти на передержку в Академ? Очень нужна помощь машиной! Его надо забирать с улицы...
    Я из инета ухожу, звоните Оле 8-903-935-00-19 или Юле 8-952-940-81-19
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Ребята кто может помочь отвести 3х котят в Бердск в понедельник? Очень, очень надо:хммм:

• от куда? из какого района нужно кисок забрать?

Катя

• :help.gif: Сегодня нам очень надо с Багирой в ЦВК (Фрунзе 17) на капельницу. Живу на Пединституте:хммм:
    Мой телефон 8-903-935-00-19

• Кто-нибудь из Академа\Бердска\Кольцово в город собирается сегодня?
    Нужно Заехать ко мне в Кольцово - взять барий - передать в Сириус.

• Большая просьба к форумчанам помочь в перевозке Рекса из Академа в ЦВК и обратно. Подошло время снимать аппарат Илизарова. Операция по времени займет примерно час, поэтому можно двумя разными машинами, чтобы не ждать.

Сопровождающие и пеленки будут.

Операция в субботу 24.09.2011 в 14:30.
    Маршрут: Академгородок - Цвк (ул. Фрунзе), выезжать в 13:30.
    Цвк (ул. Фрунзе) - Академгородок, выезжать примерно в 15:30

мой тлф 8903-930-2210

• Уважаемые форумчане, очень нужна помощь машиной на завтра, 23 сентября! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Нужно отвезти собаку на стерилизацию в НЕ.
    Маршрут: Станиславский ж/м - Нижняя Ельцовка. После 14 часов в любое удобное для вас время. Сопровождающий я. Собака небольшая, смирная.
    8-913-955-2635. Евгения.
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Давайте я буду запасным вариантом помощи (Таня знает мой тел), если никто не откликнется до вечера пятницы, пожалуйста напишите.Я запланирую куда дочь пристроить на это время:смущ:

Катя

• Помощь очень актуальна! :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Исправлено пользователем beata (23.09.11 02:32)

• извините,но я сегодня не смогу, с работы уже отпускают,даже если пытаюсь соврать " да я правда на обед, на часок" а мне в ответ " Я СКАЗАЛ НЕТ, твой лимит исчерпан!!!"

Катя

• В ответ на: Большая просьба к форумчанам помочь в перевозке Рекса из Академа в ЦВК и обратно. Подошло время снимать аппарат Илизарова. Операция по времени займет примерно час, поэтому можно двумя разными машинами, чтобы не ждать.

мой тлф 8903-930-2210
    Очень очень акутально! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Большая просьба к форумчанам помочь в перевозке Рекса из Академа в ЦВК и обратно. Подошло время снимать аппарат Илизарова. Операция по времени займет примерно час, поэтому можно двумя разными машинами, чтобы не ждать.

мой тлф 8903-930-2210
    Очень очень акутально! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    машина найдена!

• Всем привет! Нужно в воскресенье отвезти беременную собаку с Горской в гор. приют. Помогите. 89139009529 Женя. Спасибо!!

• Нужна помощь машиной привезти будку с Юго-Западного до улицы Железнодорожной (для бездомной собаки). Тел 8-913-761-64-72

• Нужна автопомощь эксприютской щенке Рите и ее хозяйке в среду утром по маршруту Жуковского 97 - ЦВК (записаны на 9.30) и обратно, приблизительно в 10.30, возможно потребуется операция под наркозом, предположительно лигатурный свищ. Рита только месяц как домашняя щенка и такая бяка с ней приключилась.:хммм:
    телефон для связи 8 923 150 6108

• Автопомощь найдена, спасибо Вере!

• Никто случаем в воскресенье 16.10 не едет на Васхнил на стерелизацию? у нас в 12.00 очередь, и я в полном шоке, я загипсована (вся правая рука), вести машину не могу, да вообще ничего не могу (левая рука у меня "защимлена" после аварии, высоко не поднимается, тяжелое не поднимает...) :eek:
    мы из карьера Мочище, надо на стерильку и обратно... :not_i:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Друзья, очень нужна помощь для поездки в Криводановку и обратно в город, желательно - завтра вечером. Бензин, разумеется, будет оплачен.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Помогите, пожалуйста, отвезти клетку №4, все это рядом с метро Студенческая. Маршрут:ул Новогодняя - Горский микрорайон. :help.gif:
    PS: клетка чистая, складывается и легко помещается в машину.
    8-923-191-8010

• Завтра (25.10.2011) в районе 14.00 очень нужна помощь в перевозке с Пединститута до Фрунзе 17 собаки, очень-очень.
    Выхода в интернет в течении дня нет. Мой телефон 8-903-935-00-19

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: