Нужна помощь в перевозке собаки средних размеров.
Cобака попала под поезд, у неё отрезана лапа. Нужно попасть на приём в ЦВК.
Маршрут: Ленинский район (Лесоперевалка) - ЦВК
В четверг к 19:30 нужно быть в ЦВК.
(Ещё есть время приёма 13:00 во вторник. Если кто-то сможет в это время помочь.)
Сопровождать буду я, подстилки имеются.
Актуально!
Нужна помощь в перевозке собаки средних размеров.
Cобака попала под поезд, у неё отрезана лапа. Нужно попасть на приём в ЦВК.
Маршрут: Ленинский район (Лесоперевалка) - ЦВК
В четверг 20 сентября к 19:30 нужно быть в ЦВК.
Сопровождать буду я, подстилки имеются.
Нужна помощь в перевозке собаки средних размеров с передержки в Толмачево (недалеко от Алексеевки) в клинику Васхнила и обратно (или, хотя бы на часть этого пути, например, Толмачево-Горская) в субботу к 11. Едем на стерилизацию. Я сопровождаю. Передержка на любых ваших условиях. 8-951-390-56-35.
Поправка. перезаписалась на приём.
Нужна помощь машиной на субботу, к 16:30 нужно успеть в ЦВК.
Маршрут Ленинский район (Лесоперевалка) - ЦВК и обратно.
Собака средних рзмеров, довольно ласковая. У неё отрезана лапа, поезд переехал.
8-923-191-80 десять
В ответ на: Нужна помощь в перевозке собаки средних размеров с передержки в Толмачево (недалеко от Алексеевки) в клинику Васхнила и обратно (или, хотя бы на часть этого пути, например, Толмачево-Горская) в субботу к 11. Едем на стерилизацию. Я сопровождаю. Передержка на любых ваших условиях. 8-951-390-56-35.
Актуально. Очень нужна помощь. Пока никто не отозвался.
В ответ на: Нужна помощь в перевозке собаки средних размеров с передержки в Толмачево (недалеко от Алексеевки) в клинику Васхнила и обратно (или, хотя бы на часть этого пути, например, Толмачево-Васхнил) в субботу к 11. Едем на стерилизацию. Я сопровождаю. 8-951-390-56-35.
Актуально. Бензин оплачу. Пожалуйста, помогите. Звоните сегодня или завтра до 8.00
В ответ на: Поправка. перезаписалась на приём.
Нужна помощь машиной на субботу, к 16:30 нужно успеть в ЦВК.
Маршрут Ленинский район (Лесоперевалка) - ЦВК и обратно.
Собака средних размеров, довольно ласковая. У неё отрезана лапа, поезд переехал.
8-923-191-80 десять
Пишу по просьбе Жени Беаты. ОЧЕНЬ нужна помощь машиной на субботу ( 22.09) - в любое время или на воскресение ( 23.09) - до 16.00 отвезти собаку по маршруту Мочище - ЦВК - Мочище. Женя поедет сопровождающей.
Жене можно писать в личку (читать форум она может, отвечать - нет).
Или позвонить по номеру 89537711216 или 89139552635
Очень нужна помощь в перевозки котят, клеток
Маршрут такой:
1. забрать меня с клеткой переноской Затулинка
2 .заехать в магазин для провиантом Затулинка
3. забрать еще одну клетку Затулинка
1,2,3 все в одном районе, в 5-10 мин езды друг от друга
4. забрать - поймать котят на дачах Чемской ( от Затулинки езды 10- 15 мин езды)
5. отвезти на передержку ул. Сибиряков Гвардейце
Помогите кто нибудь, мой телефон для быстрой связи 8-913-890-67-57 Елена
Нужна помочь с доставкой нужностей для Адель, которая на передержке у Жени Джекки. Надо отвезти сегодня вечером или завтра (пока еще не знаю во сколько, уточню), примерный маршрут ул. 25 лет Октября - ул. Кубовая. Очень очень надо, я на выходные пешеход.
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ищу терпеливого водителя и машину!
Нужно свозить Зару на приём к врачу. Сегодня или завтра. Вести надо с Сада Дзержинского до Затулинки (Зорге 183) и обратно. Записи в клинике нет, только живая очередь, сколько это займет времени сказать не могу, к сожалению. Собака милая, любит кататься на машине, но может и от радости пытаться бегать по салону. Не бойтесь, я буду сидеть с ней и надёжно её фиксировать лаской. Зато она может вас порадовать своим разнообразным лексиконом и диапазоном звуков.
Звоните: 8-953-804-95-74
Маршрут:
Ленинский район (рядом с Горским микрорайоном) - ЦВК
вторник (2 октября) часов в 9 утра (чтобы успеть на операцию к 10 часам)
И нужна будет машина, чтобы отвезти собаку после операции на передержку
Маршрут: ЦВК - ул Чаплыгина.
Время ещё точно неизвестно, но ориентировочно 19-20 часов.
8-923-191-80 десять
Нужна машина, что отвезти одного 2-х месячного щенка на передержку.
Маршрут:
место рядом с пр Дзержинским - Ленинский район (Ленинский рынок)
Может кто будет ехать домой и ему будет по пути!
8923-191-80 десять
Маршрут:
вторник (2 октября) часов в 8-9 утра (чтобы успеть на операцию к 10 часам)! Мы может подождать операцию.
Собака в машине ведёт себя хорошо. Есть подстилки.
По-прежнему очень-очень актуально!!!
8-923-191-80 десять
В ответ на: Маршрут:
вторник (2 октября) часов в 8-9 утра (чтобы успеть на операцию к 10 часам)! Мы может подождать операцию.
Собака в машине ведёт себя хорошо. Есть подстилки.
По-прежнему очень-очень актуально!!!
8-923-191-80 десять
очень актуально!
Выручите кто-нибудь Басю, пожалуйста. (Я думала смогу увезти, но у мужа встреча, не получится)
А нам нужна машина на завтра (4 октября) - свозить на послеоперационный осмотр.
Передержка находится в центре, ехать совсем близко.
Чаплыгина - ЦВК и обратно.
В любое время до 17 часов.
В ответ на: На завтра очень нужна помощ машиной!!! Нужно отвезти собаку на передержку. Собака не большая. ниже колена. Маршрут Родники-ЦВК-Золотая горка.
На завтрашний вечер очень нужна автопомощь, забрать щенков-подростков из Толмачево, нужна машина для перевозки одного щенка. Я уже перевозила одно щенка из этого семейства, в машине вел себя прилично, всю дорогу пролежал калачиком, только слюни на коврик текли)) от страху)) тряпочку для спасания вашего коврика от слюней предоставлю)
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
В ответ на: На завтра очень нужна помощ машиной!!! Нужно отвезти собаку на передержку. Собака не большая. ниже колена. Маршрут Родники-ЦВК-Золотая горка.
Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
ЦВК - Горский микрорайон.
На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
8-923-191-80 десять
Очень нужна помощь по Дзержинскому району - отвезти песика на передержку. Расстояние около 6 км по маршруту автобуса 1260. Сегодня в течение часа-двух. И завтра нужно отвезти труп собаки в клинику НГАУ на вскрытие. Расстояние 2 км. 8951-390-56-35
В ответ на: Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
ЦВК - Горский микрорайон.
На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
8-923-191-80 десять
Кто может завтра забрать у меня Гискан на Серебренниковской и отвезти его в Кудряши. (точный адрес в личку). Очень, очень нужно, похоже, что собака (назвали Честер) заболевает и тянуть нельзя, а мне туда не попасть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Тел. 8-951-378-59-35
Вот его тема:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931238417/?fpart=1&sort=5&period=
Товарищи, кому необходима помощь авто - помогу, пишите ЛС (почту проверяю почти ежеденевно). Единственное "но" - водитель начинающий, поэтому передвижениятолько в пределах города. Подробности готова обсудить по телефону, который скину в личку
Нужно перевезти кота с приданным с Затулинки в Академ (либо до ГЭСа, дальше на маршрутке довезу, там встретят)
Дата - вторник 30 октября.
Время - вечер.
СОпровождение - я.
Бензин и спасибо от меня
Ребята с машинами, выручите плиз
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Может кто поможет!!!!!!
Сегодня после 19-00 нужно отвезти собаку на передержку с Вокзальной Магистрали до п.Каменка,соправождающий есть помогите пожалуйста
Писать в личку,либо звонить по номеру 8-951-369-08-18
Очень нужна помощь машиной сегодня. Свозить Лохматоса в ЦВК на капельницу и сделать тест на пироплазмоз. Только тем у кого животные привиты. Я поехать не смогу. Пес спокойно ведет себя в машине, т.к. слаб. У собаки держится высокая температура третий день.
Маршрут: Зол. горка - ЦВК - Зол. горка (либо до 17.00, либо после 18.30)
понимаю,что не имею в данном случае никакого права обращаться к форумчанам,но вдруг...Хотела попросить помочь человека с машиной(может кто живет неподалеку)- нужно 5 дней по вечерам (с пятницы по вторник - с 9-го по 13-е ноября)свозить меня с котом от Калининского универмага до Ветаклиник и обратно(на внутривенные уколы).(по Каменской магистрали - быстро).Предлагаю оплату 200 руб за поездку(итого 1000 руб)Может быть кому-нибудь нужны деньги,или их можно на помощь котам/собакам ?Если спросите,почему не такси - в одну сторону 200 р, - уже в долгах,и больше негде взять.<п.8>
Федя и Винсент
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Очень нужна помощь машиной на завтра!
Отвезти щенявку Дженни потенциальным хозяевам (сегодня человек приезжал, вроде понравился, но нужно еще условия у собаки посмотреть, в неизвестность я ее не отдам). Маршрут Академ-Затулинка.
Очень прошу помощи машиной забрать 2 подушки примерно 50*70 толщиной не более 20 см. 2 матраса типа ватные они свернутые и коробки с лекарствами с Шевченковского жилмассива и привезти их в частный сектор на Волочаевскую. Вещи и лекарства для кошек из темы приют для животных
Нам опять требуется помощь в доставке мешков с одеждой с Затулинки в район барахолки
Тряпочки пойдут на подстилки и на всякие другие нужности для котов и собак из темы приют для животных