Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь колесами

• Очень нужна помощь колесами на воскресенье.Маршрут:Нарымский сквер-Дом Советов-м.Октябрьская.

• :help.gif: Сегодня к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли. На обратный путь машина найдена в лице Жени Дакакаяразница.
    Но капаются лекарства по времени, поэтому :help.gif:
    Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.

• Gaviota, я в теме написала время, в которое смогла бы вам помочь

• В ответ на: :help.gif: Сегодня к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли. На обратный путь машина найдена в лице Жени Дакакаяразница.
    Но капаются лекарства по времени, поэтому :help.gif:
    Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.
    На сегодня машина найдена, огромное спасибо Ириска26 и ее мужу :роза:

И ооочень актуальна эта же помощь на завтра 30.04. на то же время .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Нужен сопровождающий для ласковой собаки :улыб:на завтра 30 апреля в период с 18:30 до 20:30. Ронди рвется за руль, боюсь, вдвоем у нас по правилам доехать не получится :friends:

• Наташ, а территориально это?.. Я завтра до 5-ти в приюте точно (будем дилетантским фотоаппаратом кое-как пытаться снять новых собакусов), а потом свободна:хехе:.

• Люди АУУУ!!! Помощь очень актуальна!!!!

• СРОЧНО! ЗАВТРА ( 30апреля,сбб )нужна машина (вообще любая) в первой половине дня , отвезти кота из СИРИУСА(М.СТУДЕНЧЕСКАЯ) до ГОР.ПРИЮТа! ну и меня до какого-нить метро потом забросить?
    ОЧЕНЬ НАДО! Ребята, выручайте! :help.gif:
    (пожалста в личку!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Очень нужно свозить щенка с Горского микрорайона (метро Студенческая) до ЦВК завтра в субботу к 16:00 и обратно :help.gif:

• В ответ на: СРОЧНО! ЗАВТРА ( 30апреля,сбб )нужна машина (вообще любая) в первой половине дня , отвезти кота из СИРИУСА(М.СТУДЕНЧЕСКАЯ) до ГОР.ПРИЮТа! ну и меня до какого-нить метро потом забросить?
    ОЧЕНЬ НАДО! Ребята, выручайте! :help.gif:
    (пожалста в личку!)
    ОТБОЙ! МАШИНА НАЙДЕНА! :knix:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Срочно!Есть кто-то с левого берега на машине?Маршрут Немировича-Студенческая.Позвонила женщина,нашла сбитую машиной кошечку.89139318795

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (30.04.11 11:27)

• Пожайлуста,кто может.В воскресенье ,около 13часов, подбросить человека от Нарымского сквера к пл.Станиславского(для отлова собак).

• Завтра (1 мая) нужна помощь колёсами для котика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 .Маршрут Сириус-ЦВК-Сириус.Я вот по времени не знаю,утром позвоню и уточню,в любое ли время можно сделать ренген или надо записываться.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• :help.gif:Сегодня (01.05.2011) к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли.
    Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.

• Срочно нужна машина в перевозке собаки из городского приюта в НИИТО. Вопрос жизни и смерти. Помогите. 89537791649
    :help.gif:

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Друзья,кто может нам помочь доставить Серого Риска во вторник(3 мая) из Сириуса до ЦВК?Операция назначена на 14.00.Понимаю,что рабочий день,но может кто-то будет на обеде и сможет нас туда увезти?Кот и так стрессует,боюсь его на метро везти...

• Очень хочу вам помочь, но вчера попала в аварию, сама стрессую теперь за рулем. Если совсем никого не найдете, можете на меня рассчитывать как "запасной вариант". 8-9два3-два4два-2384

• это к bondarena

• В четверг 5 мая после 19 часов нужна машина для перевозки собачки Ники с ул. Пермитина (рядом с Горским ж/м) до клиники Алфея (Обьгэс).
    Собака дорогу переносит хорошо. Чистоту в салоне гарантирую.

8-913-714-88-05 Татьяна.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Исправлено пользователем Ингушка (03.05.11 18:27)

• Очень-очень нужна помощь - для поездки в город Обь в эти выходные, с целью поймать Серого из темы "Братишки изрубленного щенка". :help.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ребят,выручайте, :help.gif: Риску срочно надо в ЦВК.Маршрут:Снегири-ЦВК-Снегири.Кота будет сопровождать Марина,я подъеду в клинику.Что-то сервер глючит,если что мой телефон 89139318795 Елена.

• Машина найдена.Спасибо Жене Рзовый Хвост :flowers: !

• :help.gif: Срочно завтра 10.05.2011 нужна помощь в перевозке щенка Вилли с ул. Добролюбова до ЦВК и ул. Добролюбова выезжать с Добролюбова в 18.45 или 19.00.
    Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19.

• 12 мая, в четверг, ОЧЕНЬ нужна помощь в перевозки собаки Мишки из городского приюта до адреса ул. Кирова, 27 на акцию С НОВОЙ СТРИЖКОЙ В НОВЫЙ ДОМ. на Кирова нужно быть в 10.00.
    возможно сопровождение. оплата бензина - тоже!
    пожалуйста звоните 8952-925-03-09.
    Мишке ОЧЕНЬ нужно постричься! он просто валенок. этой перевозкой мы ему очень поможем жить.

• Кто нибудь ездит из Академа в Новосибирск в рабочие дни? Нужно забрать там (Ак.г.) коврики для будок и привезти их в район автовокзала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: