Срочно!!,Сегодня девочку - ставшу в больницу Пединститут-Ленина 18(до 19.00) или в НИИТО до 17.00-Пединститут
Ей плохо, щенков кормить не хочет, походу температурит, всю ночь , пописила кровит
Когда были в отлове, там была черная собака, которая в меня ногами вцепилась и , соответственно, в душу. Я погворила с одной женщиной, которая занимается на данный момент передержками, она мне сказала, что ей нужна собака на охрану. Именно на охрану. Черная собака из отлова для этих целей подойдет. И та жещина, соответственно, возьмет ее себе. Просто казус уже был, кто-то сильно хотел войти и вынес ворота. Раньше там просто в этом доме жил особый контингент.
Так вот, эту собаку видели я, мой муж и Ольга Лиса. Ольга готова съездить завтра (16.11) или послезавтра в отлов за осбакой и отвезти к женщине. НО - у нее нет машины. Поэтому очень нужно человека, который сможет в рабочий день с 8 утра и до 4 часов дня, это время, в которое можно забрать собаку, Ольга точно напишет, во сколько она сможет, чтобы к этому времени нашлась машина, Съездить с ОЛьгой за собакой в Академ, а потом отвезти собаку на Золотую Горку. В отлов уже сегодня звонила, предупредила, что собаку будем забирать, чтобы она не исчезла куда. Так что вот такие пироги. Выручите, кто сможет!!!
еду завтра в 14:00-15:00 к Кате (передержка в Новозерном/Толмачево). У кого там пёски - могу забрать-увезти что-то\кого-то. У меня седан.
связь в ЛС. или 8 905 939 19 99.
Ребят, в понедельник (29.11.) нужна помощь в перевозке кошки с ул. Столетова, 19 в город.
Кошку повезут на стерилизацию в "Сириус".
Может кому будет по-пути и не в труд, захватить кошечку в переноске и ее очаровательную хозяйку?
Возможность добросить до станции метро (любой), это уже прекрасно!
Вообще-то, назад кошку тоже надо забирать.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Ребят, в понедельник (29.11.) нужна помощь в перевозке кошки с ул. Столетова, 19 в город.
Кошку повезут на стерилизацию в "Сириус".
Может кому будет по-пути и не в труд, захватить кошечку в переноске и ее очаровательную хозяйку? Возможность добросить до станции метро (любой), это уже прекрасно!
Вообще-то, назад кошку тоже надо забирать. :-y
Актуально!
И еще прибавилось дел. Передать туда же переноску.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Нужно отвезти вещи для приюта Ак.городка из Нижней Ельцовки (овчин. тулуп, 26 рулонов обоев, куртки, вешалка...). Время- как вам удобно, лучше вторая половина дня. Ответ - в личку.
Пожалуйста, ну помогите кто-нибудь транспортом, привезти клетку из Академа, нет у меня машины. Клетка готова, ее только забрать надо.
Я со щенками совсе зашиваюсь. У Рэны кровотечение маточное, ее надо от щенков срочно изолировать!!!!
Нужна помощь в перевозке кошки и кота на стерилизацию и обратно, в субботу.
Маршрут: Плехановский ж/м - пл. Калинина - Нижняя ельцовка
и после операции - Нижняя ельцовка - пл. Калинина - Плехановский ж/м
бензин оплачу.
в личку или - 8-913-907-84-64, Ирина
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
В ответ на: Нужна помощь в перевозке кошки и кота на стерилизацию и обратно, в субботу.
Маршрут: Плехановский ж/м - пл. Калинина - Нижняя ельцовка
и после операции - Нижняя ельцовка - пл. Калинина - Плехановский ж/м
бензин оплачу.
в личку или - 8-913-907-84-64, Ирина
В ельцовке надо быть в 11 утра
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Срочно!Кто может перевезти щенков с Золотой Горки в Атлант(на Советскую)?Ребята,помогите!!!Счёт может идти на минуты,щенка срочна нужна медицинская помощь!!!
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Двум безмашинным дамам нужно забрать корм для передержек. Находится примерно в районе "Гиганта" (от Никитина вглубь). До Молодежной и Октябрьского рынка. Не очень далеко, но самим нам не справиться с грузом - там до ближайшей остановки общественного транспорта почти километр, а груз - по 15 кг у каждой.